чувак , я сказал что он задел мою маму ? ну раз так думаю тебе стоит одеть очкиТы считаешь, что задета твоя мама? Если так, что IQ ноль у тебя.
думаю тебе реально стоит сходить к доктору вместе со своим другомТы считаешь, что задета твоя мама? Если так, что IQ ноль у тебя.
*** ты реально тупой чувак, мне тебя жаль , хотя нет , таких не жалко , ведь это выкидыши
я с дерьмом не общаюсь ибо у него нет рта , и нет мозгаesli ostalos' zjelanie pobesedovat' mogu mumble dat'
И кто это ? Стас Барецкий в молодости ?SAM VINOVAT HULE![]()
nu tupo ti slilsya nahuy kak tvoya matuha musorka? ya ne ponel ne sliwu hrukni tam chtoto musor ebanie. nehuy suda pisat' kusok govna ebanogoя с дерьмом не общаюсь ибо у него нет рта , и нет мозга
Аха , ты по русски научись писать , о чем мне с тобой говорить , я твоего языка маймуна не понимаюnu tupo ti slilsya nahuy kak tvoya matuha musorka? ya ne ponel ne sliwu hrukni tam chtoto musor ebanie. nehuy suda pisat' kusok govna ebanogo
Смысл скажи , мне говорить с человеком, который по русски не вась васьnu tupo ti slilsya nahuy kak tvoya matuha musorka? ya ne ponel ne sliwu hrukni tam chtoto musor ebanie. nehuy suda pisat' kusok govna ebanogo
Аха , ты по русски научись писать , о чем мне с тобой говорить , я твоего языка маймуна не понимаю
Пиши , что хочешь , как хочешь , на идиотов не обращаю внимание![]()
alo ciganin huev che ti otnekkivaeshay skazju ti musorka slilas' nahuy ili cheta vidash ser'eznoe?
Итак много времени тебе уделил, за это надо уже блять бабки брать, психолог не бесплатный![]()
alo ciganin huev che ti otnekkivaeshay skazju ti musorka slilas' nahuy ili cheta vidash ser'eznoe?
Пиши , что хочешь , как хочешь , на идиотов не обращаю внимание
Сри сюда , что хочешь туалет тут бесплатный , если у тебя на свой денег нет![]()
ya ponel ewe odnogo hesosa iz NC zaownil na forume, gg ez.
Не обращаешь внимания? но продолжаешь ему отвечать. фейл в квадрате прям.Пиши , что хочешь , как хочешь , на идиотов не обращаю внимание
тебе сразу кошелек сказать куда деньги направить , чтоб я тебе курс психологии провел?Не обращаешь внимания? но продолжаешь ему отвечать. фейл в квадрате прям.
Ух, молодец какой , то что берс снимает с меня пуху , ты этого не видишь?0:53-0:58 чекаем панель, тупа поц промик зажал, наверное ****а отвелкла, потом такой "ой кансел не в кд" (2018 год скил который на "3" забинден мышкой клацать, люблю таких магов)
1:17 у него походу руки трясутся как у алкаша с 40-летним стажем, клацает фир мышкой несколько раз шоб юзнуть его)0)000)))
за весь мувик не разу не дал бласт, хотя 1 раз да же аоешки начал юзать(но не бласт)
пол мувика юзал флешку когда врагов не было в рендже флешки
могу продолжить, но думаю хватит))00)
на0:53-0:58 чекаем панель, тупа поц промик зажал, наверное ****а отвелкла, потом такой "ой кансел не в кд" (2018 год скил который на "3" забинден мышкой клацать, люблю таких магов)
1:17 у него походу руки трясутся как у алкаша с 40-летним стажем, клацает фир мышкой несколько раз шоб юзнуть его)0)000)))
за весь мувик не разу не дал бласт, хотя 1 раз да же аоешки начал юзать(но не бласт)
я думаю твои комментарии не уместны, если ты такую мелочь как дизарм не видишь0:53-0:58 чекаем панель, тупа поц промик зажал, наверное ****а отвелкла, потом такой "ой кансел не в кд" (2018 год скил который на "3" забинден мышкой клацать, люблю таких магов)
+ про бласт, ты видимо даже не знаешь как его юзать, дается вортекс, потом бласт ))0:53-0:58 чекаем панель, тупа поц промик зажал, наверное ****а отвелкла, потом такой "ой кансел не в кд" (2018 год скил который на "3" забинден мышкой клацать, люблю таких магов)