давай и сделай название более КликБайтным, типа - Битва на недра твоей Мамаши.спасибо, завтра буду по спотам в лоа бегать и гонять гномов Revolution
Ты о чем брат?) я даже не играю, и моя старая основа в моем клане 10 лвл и я там один(оп оп оп , мне уже нравиться , когда горит пукан у человека в зергаче , да у меня есть мама , а у тебя наверное 2 отца
ты наверное видео смотрел в качестве 144р , потому что твой комп hd не тянет
128 (20)годный мув
лайк
делай еще
da ne prosto silniy moovik)Эт вы нам так репутацию портите?Хитро)))
и че блять ты высрал ?|![]()
derju vkurse za![]()
а ну да ты же любишь срать, у тебя нет толчка дома , вот тут пытаешься насрать|![]()
derju vkurse za![]()
da tipo na tvoyu mat' ya visral a tut tvoyo HD @_k-@_4_e_s-T-v-0_@и че блять ты высрал ?
u tebya est' 2 varianta zavalit' svoe ebalo i molcha zaterpet'аха, чувак я тебе почомь хотел, чтоб ты посмотрел видос так как надо, но увы не судьба , значит смотри квадратики как раз для твоего мозга полезно
Ты считаешь, что задета твоя мама? Если так, что IQ ноль у тебя.из твоего диалога у тебя iq наверное = 0 , человек пытающийся задеть маму , ну блять это не человек , это животное
esli ostalos' zjelanie pobesedovat' mogu mumble dat'из твоего диалога у тебя iq наверное = 0 , человек пытающийся задеть маму , ну блять это не человек , это животное