Битва За Недра Лоа

Randolf

Барон
Лайки
38
ты наверное видео смотрел в качестве 144р , потому что твой комп hd не тянет

KamaelOO

Барон
Лайки
39
В 2009г, видева было и то эпичнее, там народ бафался твинами, приходил и убивал по 50 человек за 1 мин, а тут говно муф с нажиманием 3 скилов и длиться это убожество так долго, что автор сравним с морковным выблевашем.

Randolf

Барон
Лайки
38
спасибо, завтра буду по спотам в лоа бегать и гонять гномов Revolution

Randolf

Барон
Лайки
38
встретимся на оли , я покажу тебе 3 скила

Randolf

Барон
Лайки
38
оп оп оп , мне уже нравиться , когда горит пукан у человека в зергаче , да у меня есть мама , а у тебя наверное 2 отца

KamaelOO

Барон
Лайки
39
оп оп оп , мне уже нравиться , когда горит пукан у человека в зергаче , да у меня есть мама , а у тебя наверное 2 отца
Ты о чем брат?) я даже не играю, и моя старая основа в моем клане 10 лвл и я там один(

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
ты наверное видео смотрел в качестве 144р , потому что твой комп hd не тянет
iJu0THE30gA.jpg
|
derju vkurse za
Here%20you%20go%20_9851a4499136e74ec0f64f4ab8aa88ba.jpg

Randolf

Барон
Лайки
38
аха, чувак я тебе почомь хотел, чтоб ты посмотрел видос так как надо, но увы не судьба , значит смотри квадратики как раз для твоего мозга полезно

Randolf

Барон
Лайки
38
из твоего диалога у тебя iq наверное = 0 , человек пытающийся задеть маму , ну блять это не человек , это животное

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
аха, чувак я тебе почомь хотел, чтоб ты посмотрел видос так как надо, но увы не судьба , значит смотри квадратики как раз для твоего мозга полезно
u tebya est' 2 varianta zavalit' svoe ebalo i molcha zaterpet'
i vtoroy - ya beru svoyu lopatu idu na kladbiwe №4, 3 ryad sleva na pravo, samaya obosranaya mogila s konca, vikapivayu ottuda tvoyu mat' i s hachami iz paka WD mi buem ee ebat' poka sovsem ne razvalica, a tvoy batya budet snimat' FULL HD video.

Randolf

Барон
Лайки
38
*** ты реально тупой чувак, мне тебя жаль , хотя нет , таких не жалко , ведь это выкидыши

Верх