Перенос ге идёт куВы хоть покажите скринами, где на серве онлайн?
Тарик, вал, бай... где драка и скрины со срачем?
Почему тут так тихо? неужели все заняты онли мободрочем?
Особенно его 3 фпс в минуту)на тарасе было 250 рыл, ~ 100 7, ~100 ED, ~30 OG, ~15 SC
стрим князя лучше любого скрина и срача
там даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконыОсобенно его 3 фпс в минуту)
Давай ты сам озвучишь мою шутку у себя в голове, чтобы люди не поняли, что я моралфагтам даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконы
Нет, ну я как понял, диалог шёл о количествах, а не игре стримера)там даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконы
Икона по пл! Иконаатам даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконы
Какие 100 эксов, там было 130 тел и так же 7. Это уже 260,но даже таким количество они умудрялись падать...на тарасе было 250 рыл, ~ 100 7, ~100 ED, ~30 OG, ~15 SC
Шо за князь, можно ссылку? Прям заинтриговал даже.на тарасе было 250 рыл, ~ 100 7, ~100 ED, ~30 OG, ~15 SC
У князя на стиме цц 7к посмотри, нас 100 человек было, по экзам не могу сказать.Какие 100 эксов, там было 130 тел и так же 7. Это уже 260,но даже таким количество они умудрялись падать...
Шо за князь, можно ссылку? Прям заинтриговал даже.![]()
*** не ну тупа пиар
Боже упаси князя пиарить, это антипиар)))*** не ну тупа пиар
Ну такой себе анти пиар !Икона по плБоже упаси князя пиарить, это антипиар)))
МАСС АГР РАЗ ДВАНу такой себе анти пиар !Икона по пл
на заходе вроде бы 106 было, к концу ~90Какие 100 эксов, там было 130 тел и так же 7. Это уже 260,но даже таким количество они умудрялись падать...
Пати уд пошло вот я не понимаю на*** орать ?МАСС АГР РАЗ ДВА
типо он серьезные вещи делает, спасает пачку, хзПати уд пошло вот я не понимаю на*** орать ?