Битва сайдов на серве

Hetser

Старейшина
Лайки
12
Вы хоть покажите скринами, где на серве онлайн?
Тарик, вал, бай... где драка и скрины со срачем?
Почему тут так тихо? неужели все заняты онли мободрочем?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
на тарасе было 250 рыл, ~ 100 7, ~100 ED, ~30 OG, ~15 SC

стрим князя лучше любого скрина и срача

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Особенно его 3 фпс в минуту)
там даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконы

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
там даже не в фпс дело, вот без стеба, без рофла, челик ваще бесполезный, 3.14здец просто, я хз как он играет, что у него в голове происходит, я лучше бы не играл впрнцп чем так, там 0 кпд помимо бафа иконы
Давай ты сам озвучишь мою шутку у себя в голове, чтобы люди не поняли, что я моралфаг

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Нет, ну я как понял, диалог шёл о количествах, а не игре стримера)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Икона по пл! Иконаа

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Какие 100 эксов, там было 130 тел и так же 7. Это уже 260,но даже таким количество они умудрялись падать...
У князя на стиме цц 7к посмотри, нас 100 человек было, по экзам не могу сказать.
Говорят по радару видели 250 суммарно

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Вложения

• Shot00668.jpg
    Shot00668.jpg
    712,6 КБ · Просмотры: 41

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Пати уд пошло вот я не понимаю на*** орать ?
типо он серьезные вещи делает, спасает пачку, хз
когда он в севены вернулся он спросил у какой-то пачки, цитата:"я видел как вам тяжело было без меня когда я шел, ну ниче топовый паладин вернулся", и честное слово, подобные заявления он делает без рофлов или иронии
я раньше нормально к нему относился, ну бегает и бегает, у нас в поле тоже походу одноруких полно, но когда я увидел как он на всех агрится и после кика из тага поливает его гавном - в очко, это ребячество

Верх