кто-то писал про платные окна - идея полный бред. предположим я хочу пофармить: я подготовлю окна, макросы и все организую правильно, соответственно я буду фармить больше и это справедливо. а вы все привыкли играть в пару окон и будет справедливо если вы и будете фармить ровно настолько, насколько вложились в это дело.
Это выгодно:
+Твои окна не отошли за пицей
+Твои окна не забили на прайм
+Твои окна не забудут дать шилку
-Нет игры 9-ти человек, есть игра 1 человека с 1 макросной клавой
Вывод: трейн зло, убивает сервер на корню, если раньше народ обьеденялся что бы стать сильнее, сейчас идет лишь мерка по количеству заранее поставленных окон на споте, и не рассказывай мне как сложно вкачать и забустить окна, умоляю, на х50, где до 40 квест, потом слитым сх\вл 54 лвла ты качаешь до 71 затем на кариках аж за 10 минут 85 при этом все самонется и качается целыми пачками. Наверное аж вспотел.
Все привыкли играть в пару окон? Загрузите себе и играйте в 10! Я старался мои окна!
Потому что в пару окон это и есть игра. Или ты думаешь каждому по кайфу смотреть на мигающие окна с делем в 30 мсек?
Про то что будете фармить на столько на сколько вложились в это дело, тут в соседней теме предложили одновременно глупую и гениальную идею, ПВЕ вставки, как пвп только пве. Вот это будет вложились, можно так же сделать такие же пояса, возможно даже р****анснуть имп антквин на еще +3%пве что бы все понимали назначение этого колечка.
А так игра без составляющей игры это как то грустно.
Как сейчас помню что в каждой пати должно быть 2 биша. У одного должно залагать, а другому позвонить.
А тут 3 часа фармишь в 9 окон и лишь иногда прерываясь когда ютуб выключает музыка из-за неактива в окне.