Scryde X50 Биш

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток.
Такая ситуация, мне кажется Бишей здесь урезали, ими не возможно играть, они хилят по ~2k хп. это очень мало.
У них нет боевых скилов, это очень печально, как биши должны драться? что им делать? если нескем ходим пвп.
Прошу вас Администрация, Апнуть бишей, п деф +1к м деф +1к, и 1 боевой маг скил без отката на усмотрение администрации.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Мне казалось биши нормально себя чувствуют,да драться тут никак 1 на 1,выжига маны хватает только пока банка не откатится,а вот с нюки бьют столько сколько востанавливает Цп баночка)
Так что тупо транс и бсое :D
:kotikset:11

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Доброго времени суток.
Такая ситуация, мне кажется Бишей здесь урезали, ими не возможно играть, они хилят по ~2k хп. это очень мало.
У них нет боевых скилов, это очень печально, как биши должны драться? что им делать? если нескем ходим пвп.
Прошу вас Администрация, Апнуть бишей, п деф +1к м деф +1к, и 1 боевой маг скил без отката на усмотрение администрации.
Даёшь виндстрайк , который качается вплоть до 85го с силой ~185 , тогда норм играть будешь

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Короче надо сделать так:
Когда биш флагнутый, то он превращается в машину для убийств. То есть ему не надо хилить, все будет происходить на автомате (а-ля аура хила). Плюс добавить ему нюки прыжки и канцел (стил на усмотрение администрации).

Лайки
36
Дизлайк!
Добавьте джудам цепку, что бы комфортнее было куро пакам, + к мобильности пачки!

Лайки
36
нууу... судя по качеству контента, их все равно 3-4... Не страшно, Сашка и не такое умеет!

Верх