bish top DD

do.qwerty73319

Старейшина
Лайки
1
как тебе такое ИМ:f09f9881-2x:

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    612,2 КБ · Просмотры: 369

Numbs

Виконт
Лайки
395
Закон конфетка для магов, а у вас в пати одни физы. Понт не засчитан.

Мефыч

Виконт
Лайки
413
так че по итогу твинотряпку под лоу зака кач?
зы А че за серьга на скрине?

Kastet

Наследник
Лайки
18
А х у й.

Смотрю тут народ нормально говно балансом скрайда прошит. «Закен конфетка для магов, понт не засчитан» «Был бы в пати с магами - был бы в конце»))))) Не смущает, что это вообще биш?) Лечащий саппорт?)
***, я ***ю конечно)) Начинает вымораживать общий градус бреда баланса, который всеми начал восприниматься как норма.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
А х у й.

Смотрю тут народ нормально говно балансом скрайда прошит. «Закен конфетка для магов, понт не засчитан» «Был бы в пати с магами - был бы в конце»))))) Не смущает, что это вообще биш?) Лечащий саппорт?)
***, я ***ю конечно)) Начинает вымораживать общий градус бреда баланса, который всеми начал восприниматься как норма.
Лечащий сапорт который хоьь моьа убить сожет? Лучше подбей ебыч если не шаришь

Kastet

Наследник
Лайки
18
Лечащий сапорт который хоьь моьа убить сожет? Лучше подбей ебыч если не шаришь
Ты обезьяна буквами научись пользоваться на клавиатуре, чтобы можно было различать написанное. «Хоьь моьа убить сожет» олигофрен)

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ты обезьяна буквами научись пользоваться на клавиатуре, чтобы можно было различать написанное. «Хоьь моьа убить сожет» олигофрен)
Ты еблан типо не понял что написано? Если нет то мне поебать я печатал за рулем кому надо тот поймет , а кто нет того рот **** . Подходит ответ малой?

noxep

Виконт
Лайки
239
слабый урон. тоже ходил на апнунтого зака в пятницу. ше набила 620к вроде. след за ней дестр с грейт свордом +6-8 даже 200к не набил - 197к. после него я на пв 180к. чуть меньше меня набил тир. спойл вообще 30к
вот так и живем

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ну хоть в одном инсте мистики могут уделать физов
Я сам всегда зака собираю. Обьява такая - танк/хил/маги/сумы. Набираю фулл пачку любых мистиков и он улетает за 30 секунд

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну заком игра не заканчивается...

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Даже будь бп топ дпс (бренд любой нож сум перебьют) это только на заке в остальных случаях он только в город или тп нажимает

DmD

Барон
Лайки
139
Тату ? Неее , нах , может ствол на акум 15%? Не ты что , на 74 с д серьгой от рина? Это норма , топ биш блять

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ножам не показывайте плиз этот скрин их кондрашка хватит

liteup

Виконт
Лайки
124
А х у й.

Не смущает, что Бишоп это епископ, выбранный богом святой человек, который помимо лечения пришел в этот мир уничтожать нежить, кем собственно закен и является? Он так то небесную мощь на голову xyячит))

Верх