- Лайки
- 1
эт не закенЗакон конфетка для магов, а у вас в пати одни физы. Понт не засчитан.
Он для магов. Ты ещё на коне не видел дпскак тебе такое ИМ![]()
Так закен в таргете.эт не закен![]()
Баюм? Были бы маги в пт , был бы в низу списка , там м дефе понтыэт не закен![]()
Лечащий сапорт который хоьь моьа убить сожет? Лучше подбей ебыч если не шаришьА х у й.
Смотрю тут народ нормально говно балансом скрайда прошит. «Закен конфетка для магов, понт не засчитан» «Был бы в пати с магами - был бы в конце»))))) Не смущает, что это вообще биш?) Лечащий саппорт?)
***, я ***ю конечно)) Начинает вымораживать общий градус бреда баланса, который всеми начал восприниматься как норма.
Ты обезьяна буквами научись пользоваться на клавиатуре, чтобы можно было различать написанное. «Хоьь моьа убить сожет» олигофрен)Лечащий сапорт который хоьь моьа убить сожет? Лучше подбей ебыч если не шаришь
Ты еблан типо не понял что написано? Если нет то мне поебать я печатал за рулем кому надо тот поймет , а кто нет того рот **** . Подходит ответ малой?Ты обезьяна буквами научись пользоваться на клавиатуре, чтобы можно было различать написанное. «Хоьь моьа убить сожет» олигофрен)
Статы зака смотрикак тебе такое ИМ![]()
Не смущает, что Бишоп это епископ, выбранный богом святой человек, который помимо лечения пришел в этот мир уничтожать нежить, кем собственно закен и является? Он так то небесную мощь на голову xyячит))А х у й.
Смотрю тут народ нормально говно балансом скрайда прошит. «Закен конфетка для магов, понт не засчитан» «Был бы в пати с магами - был бы в конце»))))) Не смущает, что это вообще биш?) Лечащий саппорт?)
***, я ***ю конечно)) Начинает вымораживать общий градус бреда баланса, который всеми начал восприниматься как норма.