Тоже обратил внимание, что почти все нововведения на дпс расчитаныАдмины ненавидят хилов , через *** кинули еще на 3й стадии
Как бы тема не нытья, для уточнения информации.не нойте ,биш крепок и весел , когда у него гс больше 2000
... по делу , прикрутите пасивку на щит. сколько можно терпеть эту фанеру на руках.
в чем трабл для пве?Вижу в пати биша в трансформе - кикаю незамедлительно.
Мажор хил онли.в чем трабл для пве?
зачем тратить спирит оры, если есть бесплатная шина/чейн хил, дешевые по мане?Мажор хил онли.
Мажор не агрит мобовзачем тратить спирит оры, если есть бесплатная шина/чейн хил, дешевые по мане?
это ж где вы так фармите, что нужен подхил с мажора, но мобы на бише - проблема?Мажор не агрит мобов
Кариков крабилиэто ж где вы так фармите, что нужен подхил с мажора, но мобы на бише - проблема?
ага понял, кариков не на АОЕ, верно?Кариков крабили
Чииииииииеееееел, знал бы ты сколько бишей 47 хромосомных агрят парики своей ссаной трансформой, я хз че там за скиллы, но как будто соло таргетного хила там нет, они будто стоят и просто зажимают масс хил, даже на аренах такое случалось. С тех пор если собираю пати, вижу биша в трансформе, прошу выйти или кикаю. Личное предпочтение так сказать.ага понял, кариков не на АОЕ, верно?
чел, до сих пор стою в пве в трансформе, представляешь?Чииииииииеееееел, знал бы ты сколько бишей 47 хромосомных агрят парики своей ссаной трансформой, я хз че там за скиллы, но как будто соло таргетного хила там нет, они будто стоят и просто зажимают масс хил, даже на аренах такое случалось. С тех пор если собираю пати, вижу биша в трансформе, прошу выйти или кикаю. Личное предпочтение так сказать.
кбать ты герцогчел, до сих пор стою в пве в трансформе, представляешь?
Посмотреть вложение 252820
Стой ради бога, но не в моем пати ) Я ж не запрещаю бомжам писать под себячел, до сих пор стою в пве в трансформе, представляешь?
Посмотреть вложение 252820