Scryde X50 Биш на кме

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Просто каждый км такая фигня происходит. Играешь на бише и на тебе стабильно 2-3 танка висят и кидая в тайминг соло агр просто почти полностью убирают тебя из замеса. Это нормально вообще что танк через макрос на таргет и агр просто прожимая по кд 1 кнопку полностью отключает биша и при этом пока кд агра что-то другое еще делает?
Мое предложение такое...
1 вариант: дать бишу селф скил который кидается только на себя и который на условные 15 сек полностью защищает от любого агра и только от него.
2 вариант: дать бишу пасивку которая будет уменьшать длительность любого агра к примеру на 30 секунд.

@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Попроси ПЛа взять в состав ПП.
Из 2-х минут 1:30 ты будешь в имунке.

Green.Apelsin

Лайки
638
Хороший вариант, но не во все сетапы ПП заходит.
У кого не заходит ПП могут взять варка, антиагр на 30 сек.

Вообще это проблема сугубо магопака в стенке. Но при условии что маги и так сейчас жируют (обоснуй что нет) апать им еще что то это прям фи.
Опять же если ты играешь в маго пачке, то под ТК можно вполне хилить мати мажор хилом с нормальной пухой (а не дино мейс) и выхиливать с каста по пол лица (критом все лицо) вообще забив на таргет, а в свободное время кидать танкам дебафы и сказать им спасибо что не надо их даже в таргет брать
Кароч все решаемо были бы руки и желание

Арчера на позиционке\варке могут играть, глады под ПП, маги под мажор хилом(состав с паладосом аллокупривет)

SLASOR

Виконт
Лайки
376
У кого не заходит ПП могут взять варка, антиагр на 30 сек.

Вообще это проблема сугубо магопака в стенке. Но при условии что маги и так сейчас жируют (обоснуй что нет) апать им еще что то это прям фи.
Опять же если ты играешь в маго пачке, то под ТК можно вполне хилить мати мажор хилом с нормальной пухой (а не дино мейс) и выхиливать с каста по пол лица (критом все лицо) вообще забив на таргет, а в свободное время кидать танкам дебафы и сказать им спасибо что не надо их даже в таргет брать
Кароч все решаемо были бы руки и желание

Арчера на позиционке\варке могут играть, глады под ПП, маги под мажор хилом(состав с паладосом аллокупривет)
Так то ты прав, но все равно печально что в том же маг паке 1 кнопкой танк полностью выключает биша и он только и может что пати мажор юзать. Все таки биш это не только пати мажор, но еще и клинс + рес.

Green.Apelsin

Лайки
638
Простая математика Примерно в каждой пачке 2 бернера и 2 танка
Что бы выключить бернера надо 2 аграМожет помогать бард но их теперь 1 а не 2 в пати
Итого при лучшем раскладе у вас из минимальных 2-х бернеров выключат в среднем полтора
Радуйся ты знаменит и тебя хотят агрить, другие биши эту проблему не ощущают если тебя агрят больше 3-х танков.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
теме ап.

патьке биша тут задефать надо бы
фулкансел по ассисту тому скилавику. как падать начнет быстро про свой макрос забудет

Sided

Виконт
Лайки
159
Просто каждый км такая фигня происходит. Играешь на бише и на тебе стабильно 2-3 танка висят и кидая в тайминг соло агр просто почти полностью убирают тебя из замеса. Это нормально вообще что танк через макрос на таргет и агр просто прожимая по кд 1 кнопку полностью отключает биша и при этом пока кд агра что-то другое еще делает?
Мое предложение такое...
1 вариант: дать бишу селф скил который кидается только на себя и который на условные 15 сек полностью защищает от любого агра и только от него.
2 вариант: дать бишу пасивку которая будет уменьшать длительность любого агра к примеру на 30 секунд.

@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai
Да хрен с этими аграми, там хоть баланс и аватар нажать можно, когда уже уберут тупые дебафы с предела в полоске, когда они мало того что красным светятся, еще и миксуются с другими дебафами))

Valena

Барон
Лайки
74
Да вот просто зашел на форум почитать как живет сервер, а тут одини нытики развелись то блесфрею апните под одного аута, то гладов апните то еще что-то, то скилы добавте, я думаю админы сами знают что им делать нужно.
Год не играл, зашел почитать.... взял и обидел человека. У тебя то есть хоть малейшее понимание, того, что сейчас происходит на КМах? Со всеми новыми умениями, уровнем заточки, камнями и прочими плюшками, игра сейчас изменилась.А если они сейчас зальют новые с Х, это вообще будет уж очень весело. Всем классам чего то добавляю, биш же обижен. Slasor постоянно подымает вопросы, не, не ноет, а именно подымает вопросы о том, что пора уж наконец то и бишам хоть как то облегчить их выживаемость. Многие паки играют сейчас через связку биш-ее, ше, пп, а это минус как минимум еще один баланс и аватар, которые помогают хоть как то продлить жить пати в мас замесах. Пора бы реально и бишам добавить личные сейвы, или хотя бы еще один аое отхил, по типу Дерева или диска Лакисиса.
P.S и да, прежде чем меня называть его корешом, не поленись, зайди в темы, которые он создавал. Есть моменты с которыми я не соглашалась, но в большенстве тем я его его поддерживаю,ибо сама играю за биша и немного испытываю разочарование в классе, который по факту должен быть топом по отхилу и выживаемости.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Это механика игры л2. Тут даже хроники не причем. Скилы какие то новые добавлять. Обойдешься) автор хочет из л2 чтобы сделали совсем другое. В каких хрониках агр от танка работал по бишу иначе? Разве что у светлого эльфа не было Агра который притягивает к себе и можно это использовать по нейтральному игроку, который тебя даже не трогал , ник белый

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Это механика игры л2. Тут даже хроники не причем. Скилы какие то новые добавлять. Обойдешься) автор хочет из л2 чтобы сделали совсем другое. В каких хрониках агр от танка работал по бишу иначе? Разве что у светлого эльфа не было Агра который притягивает к себе и можно это использовать по нейтральному игроку, который тебя даже не трогал , ник белый
Автор не хочет делать из л2 что-то другое. Во что-то другое л2 уже давно превращают админы и учитывая обилие новых скилов на все профы, автор хочет и на бише что-то увидеть. Так как с хилом у биша в целом все в порядке, автор предложил варианты защиты от конкретного вида контроля потому что с каждым разом добавляют все больше и больше скилов с этим самых контролем, а вот защиты от него не добавляют совсем. Да, агр всегда был, но имея кд соло агра 5 секунд он является самым противным именно для биша потому что 2 танка которые кидают агр в тайминг могут полностью убрать биша из драки и тот может нажимать только пару скилов из всего своего арсенала.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Автор не хочет делать из л2 что-то другое. Во что-то другое л2 уже давно превращают админы и учитывая обилие новых скилов на все профы, автор хочет и на бише что-то увидеть. Так как с хилом у биша в целом все в порядке, автор предложил варианты защиты от конкретного вида контроля потому что с каждым разом добавляют все больше и больше скилов с этим самых контролем, а вот защиты от него не добавляют совсем. Да, агр всегда был, но имея кд соло агра 5 секунд он является самым противным именно для биша потому что 2 танка которые кидают агр в тайминг могут полностью убрать биша из драки и тот может нажимать только пару скилов из всего своего арсенала.
А зачем создавать одну и ту же тему в разделе "у меня идея"? Сколько нужно ещё таких тем создать? Ещё две?
В пвп замесах есть и другие Биши. Ты не единственный Биш на сервере. Почему тогда другие молчат? Когда есть проблема которая не нравится большинству, тогда об этом говорит много людей, а не один

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Это не уровень пи***ц какой проблемы чтобы все биши о ней писали. Все вполне играбельно, но как человек который играет на бише и только на нем, видя все скилы которые добавляют вообще всем кроме биша, я хочу хоть как-то привлечь внимание админов к этой ситуации. Я повторяюсь, но как бишу мне печально видеть что всех сапортов апают добавляя кроме сильных заюзов еще и цепки, клинсы и т.д. а бишу не дают ничего чтобы он соответствовал своему званию лучшего хилера Л2. Биш не ОП чтобы всем давать его скилы, а ему вообще ничего.

UPD: Темы к стати не одни и теже. Да, суть та же - апнуть немного биша, но предложения как можно это сделать разные.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А зачем создавать одну и ту же тему в разделе "у меня идея"? Сколько нужно ещё таких тем создать? Ещё две?
В пвп замесах есть и другие Биши. Ты не единственный Биш на сервере. Почему тогда другие молчат? Когда есть проблема которая не нравится большинству, тогда об этом говорит много людей, а не один
Хотел сообщение выше написать как ответ тебе, но чет протупил и отправил его как простое сообщение.....

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Да кто слился,я тебе по фактам написал что ты нытик ипаный некто под тебя нече переделывать и добавлять не будет.
Клоун, куда ты пропал? Залогинься на этого твина и повесели нас еще немного.

general_levy

Барон
Лайки
86
не сталкивался с такой проблемой, но очевидно плюсую автору:e29c94-2x:

Верх