- Лайки
- 0
Драсте, планирую врываться на х10 за биша, первые недели онлайн 24/7, потом подстроюсь под прайм.
Было бы неплохо ворваться уже с пачкой, которая на следующих сутках будет стоять в СОА (люблю маг паки).
Опыт в ла2 - 12+ лет, за профу 5+ лет, был перерыв в год, за это время кп ливнула с ла2.
Умею хилить, клинсить, ресать, манабернить, кидать нубл, не умирать с первой тычки дагера, пользоваться макросами, оффнуть рот, не смешно шутить в войсе.
Заточка под гвг, масс пвп. ПВЕ и данжедроч терплю как необходимость.
Комп:
i5-6500 skylake 3.20 GHz, 16 ГБ ОЗУ, GTX 1060 6GB (****, БП и кулер не спалю, даже не просите),
4к мон, игровая клава, мышка с кнопками, наушники, микрофон, даже МФУ есть, правда не цветной.
Просьба не беспокоить:
нытиков, форумные пачки, лимит-паки, окнодрочеров, лайферов, кп с праймом в скайпе, ребят без четкого прайма и желания нагнуть все и вся.
Минусы:
- нет члена, нечем мериться,
- 29 лет,
- не хожу на оли, кроме как за бижой,
- надежда на личную жизнь раз в неделю,
- если будет тухло, я ливну через пару месяцев с серва.
Связь со мной:
дискорд Shadry#0462
Видосик (Безбашеная)
Было бы неплохо ворваться уже с пачкой, которая на следующих сутках будет стоять в СОА (люблю маг паки).
Опыт в ла2 - 12+ лет, за профу 5+ лет, был перерыв в год, за это время кп ливнула с ла2.
Умею хилить, клинсить, ресать, манабернить, кидать нубл, не умирать с первой тычки дагера, пользоваться макросами, оффнуть рот, не смешно шутить в войсе.
Заточка под гвг, масс пвп. ПВЕ и данжедроч терплю как необходимость.
Комп:
i5-6500 skylake 3.20 GHz, 16 ГБ ОЗУ, GTX 1060 6GB (****, БП и кулер не спалю, даже не просите),
4к мон, игровая клава, мышка с кнопками, наушники, микрофон, даже МФУ есть, правда не цветной.
Просьба не беспокоить:
нытиков, форумные пачки, лимит-паки, окнодрочеров, лайферов, кп с праймом в скайпе, ребят без четкого прайма и желания нагнуть все и вся.
Минусы:
- нет члена, нечем мериться,
- 29 лет,
- не хожу на оли, кроме как за бижой,
- надежда на личную жизнь раз в неделю,
- если будет тухло, я ливну через пару месяцев с серва.
Связь со мной:
дискорд Shadry#0462
Видосик (Безбашеная)