БИШ/ЕЕ, Танк

Frizy

Барон
Лайки
122
а с чего его ослаблять? Ее же мусор , не?Что обидно, если бы не превосходство ШЕ ко всем, отвечаю играл бы ЕЕ. Давно уже хочу за ЕЕ норм поиграть. Что не норм сервер, с более менее онлайном, то ЕЕ ущемляют. Я поигрывал на Астере, пока он не загнулся, там ЕЕ мусор был. Тут тоже. А так бы за ЕЕ по стилю раздал бы.
Бро, ЕЁ (арену) я имел ввиду)

Лайки
1 328
Не знаю кто эти "вы" но комюниьи есенса и интерлюд-хв пплкров разное абсолютно
Челы играли всю жизнь на ХФ (сперва оф, потом фришки), при том что эсенс есть официальный уже как 100 лет. Но все ждали именно четкий эсенс от Гулдана и кааааак ломануться туда! :DD

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
Помню когда сделали чтобы биши флагались по 1 урона нюком все смеялись, а теперь вдруг бишей мало. Конечно он хорошо убивает мобов за это спасибо , но если он мешает кому то ему сразу сносят лицо и дефать себя нечем, тоже самое на пп и пр. Никакой луч с мелким павером не решит эту проблему.
Люди не хотят получать в лицо в дейли пвп и потом сольникам нафиг не нужны биши и тп

Лайки
1 328
Помню когда сделали чтобы биши флагались по 1 урона нюком все смеялись, а теперь вдруг бишей мало. Конечно он хорошо убивает мобов за это спасибо , но если он мешает кому то ему сразу сносят лицо и дефать себя нечем, тоже самое на пп и пр. Никакой луч с мелким павером не решит эту проблему.
Люди не хотят получать в лицо в дейли пвп и потом сольникам нафиг не нужны биши и тп
Ну бишь без норм контроля. Пп то может деф стойку дать и зарутать, так что его не так просто убить.

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
Ну бишь без норм контроля. Пп то может деф стойку дать и зарутать, так что его не так просто убить.
Ну да конкретно биши в поле одни это груши для битья, кидать рут 9 уровня с 1 профы попутно отхиливая себя...
Чисто партийная профа и при этом такая нужная, но опять же для соло ише и ее и пп лучше. Вот и результат

Лайки
1 328
Ну да конкретно биши в поле одни это груши для битья, кидать рут 9 уровня с 1 профы попутно отхиливая себя...
Чисто партийная профа и при этом такая нужная, но опять же для соло ише и ее и пп лучше. Вот и результат
Хз, сейчас сливал виту 52 сабовым бишем в цеметри, авадон и топ В палка. Стырил там лут со всех красных и золотых чемпов. Мп бесконечное, и это без серьги с фермы. Конечно флагабщимся быдлонам, которые пролетели с дропом с чемпов пока ответить нечем, но таков путь.

Мефыч

Граф
Лайки
653
Хз, сейчас сливал виту 52 сабовым бишем в цеметри, авадон и топ В палка. Стырил там лут со всех красных и золотых чемпов. Мп бесконечное, и это без серьги с фермы. Конечно флагабщимся быдлонам, которые пролетели с дропом с чемпов пока ответить нечем, но таков путь.
ну началось на прошлом Х ты "играл только до 3ей профы", сейчас "побегаю на ШЕ даже без сабов":char-fdwarf-cookie:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
288
Танк это про буст. Что б фармить оли нужна куча стволов, что б фармить поле нужен волк с зубами и оконный БД ,про па и агата даже не говорю это по умолчанию. К тому же за танка нужны руки из правильного места. И тогда танк будет даже соло играть, а не страдать, но зачем заморачиваться, да? Лучше 100500 тем на форуме напишем что б поныть как танкам тяжело!

Sloth123

Барон
Лайки
142
Танк это про буст. Что б фармить оли нужна куча стволов, что б фармить поле нужен волк с зубами и оконный БД ,про па и агата даже не говорю это по умолчанию. К тому же за танка нужны руки из правильного места. И тогда танк будет даже соло играть, а не страдать, но зачем заморачиваться, да? Лучше 100500 тем на форуме напишем что б поныть как танкам тяжело!
Танк это про буст но чтоб был буст нужно фармить но чтоб фармить нужен буст, чё ноете слабаки!!!?))))) ахахахаха

Неудивительно почему их нет...
Максимум ДА кто то попробовал из за наличия саммона и то репрофрулись уже походу сольники во что то другое давно)

Последнее редактирование:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
288
Танк это про буст но чтоб был буст нужно фармить но чтоб фармить нужен буст, чё ноете слабаки!!!?))))) ахахахаха
Если не умеешь играть за танка и думать про буст хотя бы на 2 шага вперед то у тебя его и не будет. Если бы я стартовал за танка, то во первых стартовал сразу 2 окнами (сначала 2ю профу танком потом 2ю профу бд) в процессе сделав волка. Потом страдания до 55 лвл волка и вливание всей накопленной адены в волка. И только тогда начнется у танка фарм и примерно к 58 лвл у мейна, волк будет с топ зубами и мид шмотом (с агром танка это не критично на 1й стадии) и только тогда одевать танка. Но нет, лучше поноем на форуме, что буст тяжко дается. Ты ля танк, перс задуманный как получающий писдов за всю пати, а ноешь как ссаная роба!
ЗЫ у ДА прокачка отличается, но я ДА я за танка и не считаю, он саммонер в хэви)

Sloth123

Барон
Лайки
142
Если не умеешь играть за танка и думать про буст хотя бы на 2 шага вперед то у тебя его и не будет. Если бы я стартовал за танка, то во первых стартовал сразу 2 окнами (сначала 2ю профу танком потом 2ю профу бд) в процессе сделав волка. Потом страдания до 55 лвл волка и вливание всей накопленной адены в волка. И только тогда начнется у танка фарм и примерно к 58 лвл у мейна, волк будет с топ зубами и мид шмотом (с агром танка это не критично на 1й стадии) и только тогда одевать танка. Но нет, лучше поноем на форуме, что буст тяжко дается. Ты ля танк, перс задуманный как получающий писдов за всю пати, а ноешь как ссаная роба!
ЗЫ у ДА прокачка отличается, но я ДА я за танка и не считаю, он саммонер в хэви)
Не говори если бы абы кабы
Это все воздух и мы видим факт на лицо танков и бишей нет на сервере от слова совсем

Пускай дадут Бишу рут в поле или слип или стигму что нибудь уже
И танку бафф на пачку ибо его кикают везде, берут всех кроме танка а танка берут только на арену и лабу и пошел в жопу! и это факт часто вижу как ПЛы берут всех а танка нет на кач

Smersh

Агрошкольник
Лайки
288
Не говори если бы абы кабы
Это все воздух и мы видим факт на лицо танков и бишей нет на сервере от слова совсем
Взял саб на БП, если зайдет сделаю рерол с БД ибо чет дофига их. Пока заходит.

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
Ну да об этом и речь , могут просто слить в одну калитку

DegustatoR

Виконт
Лайки
180
Открываем любое пати.

СБор; БиШ/ЕЕ, Танк
Нид: БиШ/ЕЕ, Танк
Пати нужны: БиШ/ЕЕ, Танк
БиШ/ЕЕ, Танк и го
Хватит играть за мету
Пол сервера вонючие ПП Спойлы и Барды и маMкины Керри ДД
А кто не спойл тот саб спойла!
Фиг арену закроешь
Фиг соберёшься куда то

Проще как в Dragon age origin или baldur's gate 3 играть в 4 персонажа соло только в 4 клиента игры чем с таким оноайном искать пати весь вечер ЛОЛ

Апните нормально танков уже лол
И дайте Бишу стигму
Пускай люди играют на танках и бишах

Я же говорил что тут 90 процентов это сольники и нужно ВСЕ классы делать играбельными а вы на 600 ноулайферов ориентир берете которые ливнут быстрее сольников как поймут что больше тут денег не будет с игры
Хз. Играю на спойле +бд, на сабе спойла шк, сх, ее. На сабе бд - ше, пп, свс. Не жалуюсь) Проблем найти танка или сапорт нет)

Ostia

Рыцарь
Лайки
14
жиза, как я тебя понимаю, я вчера спешил с работы домой, чтоб попасть на 18:00, но не успел. зашел в игру 18:02. Ивент мимо, танком виталка вообще не сливается, ибо пока наковыряешь мобов, уже спать пора будет. :-)
Единственный плюс игры танком что всегда играешь под виталкой, я её пару раз только умудрился слить в 0.

Ostia

Рыцарь
Лайки
14
Как ты там шмот на волка раздобудешь? Бегая в Д сете? Или наверное в композите+3 до 58го уровня с Д палкой?
А уж про скорость такого действа(выкачать БД + мейна с волчарой) в Д/лоу С на спотах где тебя за человека не считают, о да. Чисто фантазеры

DimkaYakor

Барон
Лайки
20
янеумеюнаучите
По сабжу сплошь и рядом вижу комментарии что это не чар боль это вы играть не умеете
Гринвуд - ДА уже почти 60, 5 слс, бв + с плечом, БД/свс за спиной, мобы сыпятся как тряпки, конкуренты только другие танки. Все) настрой мышь и смотри кино/сериал, болтай в тс. БД/Свс так же поможет с саб классами, кому ее не дай за спину, все + получают

DimkaYakor

Барон
Лайки
20
Как ты там шмот на волка раздобудешь? Бегая в Д сете? Или наверное в композите+3 до 58го уровня с Д палкой?
А уж про скорость такого действа(выкачать БД + мейна с волчарой) в Д/лоу С на спотах где тебя за человека не считают, о да. Чисто фантазеры
Слабостью повеяло…

Ostia

Рыцарь
Лайки
14
Гринвуд - ДА уже почти 60, 5 сомы, бв + с плечом, БД/свс за спиной, мобы сыпятся как тряпки, конкуренты только другие танки. Все) настрой мышь и смотри кино/сериал, болтай в тс. БД/Свс так же поможет с саб классами, кому ее не дай за спину, все + получают
Я тоже +- до этого дошел, но этож страдание, то что ты бв с плечом и слсы собрал, за такие усилия на другой профе ты бы собрал неделю назад или больше и сейчас ресами да голдой по самое не могу затаривался. Ну и плюс ДА, реально самый комфортно пвешный танк. Что то мы постов от ТК не видим как люди там БВ сеты с плечом одевают

DimkaYakor

Барон
Лайки
20
Я тоже +- до этого дошел, но этож страдание, то что ты бв с плечом и слсы собрал, за такие усилия на другой профе ты бы собрал неделю назад или больше и сейчас ресами да голдой по самое не могу затаривался. Ну и плюс ДА, реально самый комфортно пвешный танк. Что то мы постов от ТК не видим как люди там БВ сеты с плечом одевают
Тк это маг пачка перс

DimkaYakor

Барон
Лайки
20
Попытка спорить с математикой прокачки и заработка
Я хз как так играть, есть рынок и его фармить намного проще чем мобов, мы на 4 день 20кк на 2 имели и ДА сварили дум хеви. Правда пожалели и сделали ДА, хотя в ПЛ тоже фармится

Ostia

Рыцарь
Лайки
14
Тк это маг пачка перс
Это же вообще не важно!
Если бы танками было комфортно играть/фармить/одеваться без сильного залива со стороны их бы гораздо больше пикали. Буквально математика как факт указывает на обратное, долго дорого ещё и нужен раз в неделю.

Верх