БИШ/ЕЕ, Танк

Sloth123

Барон
Лайки
129
Открываем любое пати.

СБор; БиШ/ЕЕ, Танк
Нид: БиШ/ЕЕ, Танк
Пати нужны: БиШ/ЕЕ, Танк
БиШ/ЕЕ, Танк и го
Хватит играть за мету
Пол сервера вонючие ПП Спойлы и Барды и маMкины Керри ДД
А кто не спойл тот саб спойла!
Фиг арену закроешь
Фиг соберёшься куда то

Проще как в Dragon age origin или baldur's gate 3 играть в 4 персонажа соло только в 4 клиента игры чем с таким оноайном искать пати весь вечер ЛОЛ

Апните нормально танков уже лол
И дайте Бишу стигму
Пускай люди играют на танках и бишах

Я же говорил что тут 90 процентов это сольники и нужно ВСЕ классы делать играбельными а вы на 600 ноулайферов ориентир берете которые ливнут быстрее сольников как поймут что больше тут денег не будет с игры

Последнее редактирование:

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Сделай саба "БиШ/ЕЕ, Танк" и иди в любую арену первой очередью)

Лайки
0
Вчера закрыли арену быстро вот таким составом: пп, ее, ше, споил, вл, дестр, конь, бд и шк. Проблем никаких не было)

Sloth123

Барон
Лайки
129

Sloth123

Барон
Лайки
129
Ну если ты такой ленивый и не можешь людей собрать, организовать связь, распределить кто что делает, то это твоя проблема
Лень ровняет с задротством.
Проснись ты задрот который ходит на работу после работы, это не контрится.
Ты обязан приходить каждый день в игру ибо подведешь задров

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 316
Вчера закрыли арену быстро вот таким составом: пп, ее, ше, споил, вл, дестр, конь, бд и шк. Проблем никаких не было)
Какая разница какой там состав был, если у вас был танк и масс рес, которых и ищут все пачки на Арены.

Лайки
0
Лень ровняет с задротством.
Проснись ты задрот который ходит на работу после работы, это не контрится.
Ты обязан приходить каждый день в игру ибо подведешь задров
Сам хоть понял что написал? Или ты свои будни описуешь?

Лайки
0
Вечером скину скрины принципиально.
Где пол сервера ищет танка и масс рес
И толку что скинешь? Я видел, что люди ищут, но мне же не помешало их найти за 20-30 мин и закрыть арену. Так же еще дополнительно на сабе выкачаю биша, знакомый так же на сабе сделает танка, проблема решена!) Просто удручает это вечное нытье, почему-то кто то молча выходит из ситуации, а кто то сразу писульки на форуме строчит;)

Sloth123

Барон
Лайки
129
И толку что скинешь? Я видел, что люди ищут, но мне же не помешало их найти за 20-30 мин и закрыть арену. Так же еще дополнительно на сабе выкачаю биша, знакомый так же на сабе сделает танка, проблема решена!) Просто удручает это вечное нытье, почему-то кто то молча выходит из ситуации, а кто то сразу писульки на форуме строчит;)
Удручает? закрой форум иди проветрись задрот.

Я говорит знаю о проблеме но раз я чудом за пол часа нашел значит проблемы нет, АXуенно!

Лайки
0
Удручает? закрой форум иди проветрись задрот
Задрот тут только ты, которого трясет от того что бедный пати на арену собрать не может, а я играю на рахате под сериал или музыку) А у вас таких вечно то админы виноваты, то люди, которые не качают бишей и танков :D

Sloth123

Барон
Лайки
129
Если бы они Арену в квест Рина не пихали принудительно, было бы не так обидно

Sloth123

Барон
Лайки
129
Задрот тут только ты, которого трясет от того что бедный пати на арену собрать не может, а я играю на рахате под сериал или музыку) А у вас таких вечно то админы виноваты, то люди, которые не качают бишей и танков :D
Пачки расходятся а вы в 5 рыл сидели дружно с тиммейтами под сериал ждали, а соло типы не будут ждать по часу.
Не пиши, мне не интересны ответы КП людей у вас своя игра у сольников своя и нас больше в 8 раз

Лайки
0
Пачки расходятся а вы в 5 рыл сидели дружно с тиммейтами под сериал ждали, а соло типы не будут ждать по часу.
Не пиши, мне не интересны ответы КП людей у вас своя игра у сольников своя и нас больше в 8 раз
Все все успокойся, не заплачь только :D Я уже понял, что ты за человек и почему ты собрать не можешь)))

Sloth123

Барон
Лайки
129

Frizy

Барон
Лайки
109
Удручает? закрой форум иди проветрись задрот.

Я говорит знаю о проблеме но раз я чудом за пол часа нашел значит проблемы нет, АXуенно!
Возьми биша или танка на саб, в чем проблема?
Начни в первую очередь с себя

Sloth123

Барон
Лайки
129
Возьми биша или танка на саб, в чем проблема?
Начни в первую очередь с себя
ты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки

П.C сольник мыслит так: тааак кем же мне стартовать? Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы как у ШЕ и нет Стойки как у ПП, значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй! хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
Танк вообще бесполезное говно, иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй!

Последнее редактирование:
Верх