БИШ бомж :D

ArbaEmi

Вассал
Лайки
0
Привет всем) начала на этом сервере не так давно, качнула биша до 54, оделась фул ц (кроме пухи). Всегда играла этим классом, но была компания. Сейчас соло, поэтому вопрос острый: как фармить? никогда не играла на хф, тут многое поменялось. Вообще не понимаю, как персонажа одевать, а на окна не то чтобы сил и времени много
Советов, пожалуйста :sticker-vk-nutri-004:

Numbs

Граф
Лайки
554
Биш здесь фармит как маг, только быстрее.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ходить по инстам и молить бога чтобы что-нибудь упало)

vikt

Виконт
Лайки
99
Ставишь на Ф1 скилл Майт оф хевен.
Встаешь в локацию, где тебе конфортно стоять.
Нажимаешь Ф1.
Надеешься, что из мобов насыпет пушек и шмоток.
Ходишь по КД в Лабу и на Закена.

И не забудь посмотреть квесты по уровню, на 50-60 там голубые шарики, на 60+ там красные шарики плюс разные мелкие квесты на чуток адены или ресурсов.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Идёшь в пати к рандомам, в каты например, уходишь заниматся своими делами. Через пару часов приходишь назад к компу, пишешь спасибо за пати и считаешь прибыль/эксп

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Надеешься, что из мобов насыпет пушек и шмоток.
Ходишь по КД в Лабу и на Закена.
ага, надёжный план... как ничего не заработать. Хочешь знать мой доход с Закена? 0. Мог бы не тратить на него время даже. С лабы доход 2кк. И это ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. С камалок вообще дроп нулевой для всей пати.

vikt

Виконт
Лайки
99
ага, надёжный план... как ничего не заработать. Хочешь знать мой доход с Закена? 0. Мог бы не тратить на него время даже. С лабы доход 2кк. И это ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. С камалок вообще дроп нулевой для всей пати.
Хз при мне как раз биш на Закене полутал серьгу.
Сегодня в лабе Б пушка выпала на пати. Да и в целом раза три видел пухи в дропе.
Хотя лично я получал максимум заточки за всё время. Тут уж как повезет.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Хз при мне как раз биш на Закене полутал серьгу
ну вот будет 1 одетый биш. Хорошо. Это вероятность на то, что в принципе упадёт серьга и что она упадёт именно хилу. Я вообще не видел здесь даже дропа серьги кому-либо, не то что мне, дважды с Закена вообще НИЧЕГО не упало (т.к. тупо красный моб профитнее).

Rapidone

Виконт
Лайки
124
В текущих реалиях самое надежное и профитное это фарм олимп токенов получается. На текущей стадии туда с 58 пускают. Закрываешь в чт: 10 боев 3х3 + квесты оли, пт: 10 боев 1х1 (+20 по желанию) + квесты оли, сб: 10 боев 1х1 (+20 по желанию) + квесты оли, вс 10 боев 3х3 + квесты оли. Плюс получаешь в ПН рассчет за неделю. Покупаешь что профитнее всего толкнуть на рынке = ПРОФИТ.

Gaara

Граф
Лайки
506
Дай ник, буду брать на все инсты. Надоедает по 20 мин хилов искать на каждую инсту.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Дай ник, буду брать на все инсты. Надоедает по 20 мин хилов искать на каждую инсту.
Может лучше % с лута давать будешь?). Рандомку хилу любому найти не проблема, просто как правило толку с этого 0.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Пускай на оклад берет)
за игру на Скрайде вообще хилам должны ЗП платить, учитывая всю хрень, которую здесь устроили. Хилы будут нужны вообще на любом проекте, а ещё шире - в любой игре почти. Здесь хилы - это клоунада и нужны лишь в инстах и в биг варе. В рифте здесь доходы меньше, чем соло мобов бить, с инст ничего не падает. Ах за "мана на ШЕ не тратица!!11111"
semana.png

Numbs

Граф
Лайки
554
за игру на Скрайде вообще хилам должны ЗП платить, учитывая всю хрень, которую здесь устроили. Хилы будут нужны вообще на любом проекте, а ещё шире - в любой игре почти. Здесь хилы - это клоунада и нужны лишь в инстах и в биг варе. В рифте здесь доходы меньше, чем соло мобов бить, с инст ничего не падает. Ах за "мана на ШЕ не тратица!!11111"Посмотреть вложение 248346
В какой это игре хилы нужны где-то кроме инстов и массовых мероприятий?

Верх