Биополе 2. - Магнитное поле и биополе.

truf

Виконт
Лайки
272
что за отборнейшая кринжатина..
дшб, если я правильно помню то ты где-то в тайге сидишь и настойки гонишь, верно?
а ты кто в игре ? - не помню
и кто тебе такую хрень внушил ?
и чё ты именно ко мне применяешь слово кринжатина?
ты вон почитай выше пару страниц = вроде женского пола чел, а поведение = бомжо ПИДАРА
он меня троллит, = я молчать не намерен.

Последнее редактирование:

Murmurere

Виконт
Лайки
844
наоборот === тебя регулярно Е_Б_У_Т, но в основном в анус. (а то, что ты ДОСЛОВНО не помнишь ник_уя, === лишний раз доказывает что именно ТЫ ОПАРЫШ)
и - да, ты страшная, = ПОЭТОМУ поворачивают раком и _е_б_у_т именно в АНУС (на лицо смотреть противно, куй упасть может от отвращения), и ипут тя нарко-извращенцы; нормальный мужик тя без литрухи сблюёт.
шл_юха блевотная = это твоё прошлое настоящее и будущее.
уродина на лицо - шанс найти нормального мужика === стремится к нулю.
Мой анус явно не даёт тебе покоя уже второй день
Кстати нормальные люди проходят стадию гиперфиксации на анусах к трём годам, но видимо шарообразные светящиеся игрушки и анальные колечки весь спектр твоих интересов

truf

Виконт
Лайки
272
Мой анус явно не даёт тебе покоя уже второй день
Кстати нормальные люди проходят стадию гиперфиксации на анусах к трём годам, но видимо шарообразные светящиеся игрушки и анальные колечки весь спектр твоих интересов
про анус === ты ПЕРВЫЙ заговорил.
я лишь развил ТВОЮ подачу.

truf

Виконт
Лайки
272
Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечества
Кстати плазмашар тоже они придумали и среди детей распространили чтоб отнимать у них энергию.
Ты там руками водишь и у тебя твоё биополе выкачивается и прямо элите США по блюпупу отправляется, яб на твоём месте всю хату фольгой обклеила и анус на всякий случай герметиком залила, а то биополе вещь такая-утекает только в путь
читай - ПИДАР. своё гавно понюхай.

truf

Виконт
Лайки
272
Купил хyйню китайскую и радуешься, стоишь, руками водишь. Нарыл псевдонаучную концепцию лохматых годов и подвязал под это дело. А ещё пришел на форум излить эту отрыжку больного сознания.
В соседней комнате небось матуха уже как 10 лет инвалидностью страдает лёжа на кровати, пока ты тут теории заговора изоблачаешь и делаешь свои открытия?
Спойлер: ты живёшь как нищяя свинья и радуешься стеклянной игрушке для детей стоимостью в три гривны не потому, что какие-то корпорации что-то скрывают и тебя обкрадывают, а потому что тебя неудачно в деревенский сортир головой макнули года в полтора и с тех пор ты в своей деревне юродивым ходишь.
Гипоксия знаете ли плохо на мозговом веществе сказывается, особенно для растущего организма.
А рассказали мне все это высшие сущности, у них общее поле над нашей плоской землёй и лишь избранным они ведают все тайны, а ты продолжай над стеклом пыхтеть
вот ЕЩЁ ТВОЁ ГАВНО === нюхай.
я тя ваще не трогал.
живи своей жизнью, долби свой анус.
своё говно мне ложить не надо, ок ?

Murmurere

Виконт
Лайки
844
вот ЕЩЁ ТВОЁ ГАВНО === нюхай.
я тя ваще не трогал.
живи своей жизнью, долби свой анус.
своё говно мне ложить не надо, ок ?
Ты так горишь, потому что твоё биополе высосал шарик, собранный бравым китайцем за чашку риса
А я предупреждала, надо было изолироваться фольгой, но уже тщетно
Теперь, дабы искупить свои грехи за ересь и восстановить баланс биополя тебе необходимо на рассвете каждого нового дня умываться свежей уриной и произносить при этом "как моча по моему лицу течет, так и энергия полей через меня пойдет"
Обязательно с видеофиксацией и выкладыванием сюда

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мельком вас почитываю. Это вы участвуете в конкурсе тролль года?)) ну вы все молодцы.

WLK

Граф
Лайки
1 910
d1c65c2b828261a625e9a068f18b05c4.jpg

truf

Виконт
Лайки
272
Ты так горишь, потому что твоё биополе высосал шарик, собранный бравым китайцем за чашку риса
А я предупреждала, надо было изолироваться фольгой, но уже тщетно
Теперь, дабы искупить свои грехи за ересь и восстановить баланс биополя тебе необходимо на рассвете каждого нового дня умываться свежей уриной и произносить при этом "как моча по моему лицу течет, так и энергия полей через меня пойдет"
Обязательно с видеофиксацией и выкладыванием сюда
отвали ПИДАР.

truf

Виконт
Лайки
272
Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечества
Кстати плазмашар тоже они придумали и среди детей распространили чтоб отнимать у них энергию.
Ты там руками водишь и у тебя твоё биополе выкачивается и прямо элите США по блюпупу отправляется, яб на твоём месте всю хату фольгой обклеила и анус на всякий случай герметиком залила, а то биополе вещь такая-утекает только в путь
1

Murmurere

Виконт
Лайки
844
ды ваще насрать на уродину бомже - шл_юху
Может своё eбало ради разнообразия сюда зальешь, чтоб так сказать на контрасте показать?)
А то сижу живу своей жизнью и не понимаю какого великого фанфурье кротовьих настоек и хранителя тысячи фоток бомжих тут унижаю

truf

Виконт
Лайки
272
Может своё eбало ради разнообразия сюда зальешь, чтоб так сказать на контрасте показать?)
А то сижу живу своей жизнью и не понимаю какого великого фанфурье кротовьих настоек и хранителя тысячи фоток бомжих тут унижаю
ты своё ебло залей, ёб_аный ПИДАР

truf

Виконт
Лайки
272
1

Murmurere

Виконт
Лайки
844
ты своё ебло залей, ёб_аная проститня
И снова нарушил великий христовий завет "стрелку метнул-xyйца соснул"
Кстати ты на 4 страницах 12 раз написал слово "анус", держу в курсе
У меня племянник кста если слово считает смешным он тоже его по кругу целый день гоняет, ему 2 года, думаю это твой уровень интеллектуального развития

truf

Виконт
Лайки
272
А то сижу живу своей жизнью и не понимаю какого великого фанфурье кротовьих настоек и хранителя тысячи фоток бомжи
1

Верх