Биополе 2. - Магнитное поле и биополе.

truf

Виконт
Лайки
272
Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
свали гандон дебильнутый
1685137755956.png

truf

Виконт
Лайки
272
Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
я думал что у тебя действительно есть ХОТЬ КАКИЕ ТО ЗНАНИЯ в науке.
но кроме слова ДИМЕНЦИЯ = видать нет нифига.
нахватался в говорилках ?)))
дыбыыыыЛЛЛ )))
1685138413555.png

gXXX

Барон
Лайки
92
у неодимовых магнитов = нет статического электрического поля, магниты не генерируют тепла.
реакция разрядов = одинакова.
я поставил эксперимент так, как позволяют мне мои обстоятельства...
проведи подобный эксперимент сам, шарик - не дорогой (и детям понравится), магнитики дешёвые...
я конешн попробую подносить к шарику тёплые предметы, с контролем их температуры...
но позже.
я не про магниты - тело человека имеет статический эклектический заряд, про биополе это ты уже фазировать - это не наука и наукой не пахнет

Murmurere

Виконт
Лайки
844
для заскорузлых додиков ПЕРСОНАЛЬНО :
ЦИТАТА :
...однако в настоящее время исследуются диагностическая применимость бесконтактной магнитной энцефалографии, основанной на регистрации магнитных полей, возникающих вследствие электрической активности мозга.
...В 1983 г. русские ученые Гуляев и Годик проводят исследование биофизических полей, излучаемых людьми. Существенной частью биофизических полей являются электрическая и магнитная компоненты.
_________
p.s. самое обломное = доказывать обезьяне...
Ты сам целиком прочитал статью, что скинул?
Screenshot_2023-05-27-01-50-24-745_com.android.chrome-edit.jpg

truf

Виконт
Лайки
272
я не про магниты - тело человека имеет статический эклектический заряд, про биополе это ты уже фазировать - это не наука и наукой не пахнет
реакция разрядов одинаковая - и на возможные статику, тепло, и на магниты.

truf

Виконт
Лайки
272
Ты сам целиком прочитал статью, что скинул?
Посмотреть вложение 186402
дык на базе УЖЕ исследованных эффектов биополя человека и клеток в частности = БИОПОЛИМЕРЫ ПРОИЗВОДЯТ !
десятки МИЛЛИАРДОВ инвестиций***
1685142606773.png

1685143134242.png

а псевдонауку приплетают для того, что бы конкуренции в БИЗНЕСЕ НЕ БЫЛО.
вы в КАКОМ времени живёте, === ну не надо детской НАИВНОСТИ пожста...

Последнее редактирование:

Murmurere

Виконт
Лайки
844
дык на базе УЖЕ исследованных эффектов биополя человека и клеток в частности = БИОПОЛИМЕРЫ ПРОИЗВОДЯТ !
десятки МИЛЛИАРДОВ инвестиций***
Посмотреть вложение 186403
Посмотреть вложение 186404
а псевдонауку приплетают для того, что бы конкуренции в БИЗНЕСЕ НЕ БЫЛО.
вы в КАКОМ времени живёте, === ну не надо детской НАИВНОСТИ пожста...
Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечества
Кстати плазмашар тоже они придумали и среди детей распространили чтоб отнимать у них энергию.
Ты там руками водишь и у тебя твоё биополе выкачивается и прямо элите США по блюпупу отправляется, яб на твоём месте всю хату фольгой обклеила и анус на всякий случай герметиком залила, а то биополе вещь такая-утекает только в путь

truf

Виконт
Лайки
272
Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечества
Кстати плазмашар тоже они придумали и среди детей распространили чтоб отнимать у них энергию.
Ты там руками водишь и у тебя твоё биополе выкачивается и прямо элите США по блюпупу отправляется, яб на твоём месте всю хату фольгой обклеила и анус на всякий случай герметиком залила, а то биополе вещь такая-утекает только в путь
нене, про чё ты глаголешь = твоя шизофрения.
ты если уж так привыкла манипуляции с анусом делать, - просьба === НЕ ТРАНСЛИРОВАТЬ свою шизу в общество людей.

truf

Виконт
Лайки
272
Конечно же нет, разве может ***ня за три копейки так делать?
Как и детектить твоё биополе, но это так, держу в курсе
ваще не понял про чё ты глаголешь.
ты потеряла три копейки?
и чё за ***ня - ты про что?
а причём тут МОЁ биополе? === так у всех людей будет детект срабатывать...

Murmurere

Виконт
Лайки
844
ваще не понял про чё ты глаголешь.
ты потеряла три копейки?
и чё за ***ня - ты про что?
а причём тут МОЁ биополе? === так у всех людей будет детект срабатывать...
Купил хyйню китайскую и радуешься, стоишь, руками водишь. Нарыл псевдонаучную концепцию лохматых годов и подвязал под это дело. А ещё пришел на форум излить эту отрыжку больного сознания.
В соседней комнате небось матуха уже как 10 лет инвалидностью страдает лёжа на кровати, пока ты тут теории заговора изоблачаешь и делаешь свои открытия?
Спойлер: ты живёшь как нищяя свинья и радуешься стеклянной игрушке для детей стоимостью в три гривны не потому, что какие-то корпорации что-то скрывают и тебя обкрадывают, а потому что тебя неудачно в деревенский сортир головой макнули года в полтора и с тех пор ты в своей деревне юродивым ходишь.
Гипоксия знаете ли плохо на мозговом веществе сказывается, особенно для растущего организма.
А рассказали мне все это высшие сущности, у них общее поле над нашей плоской землёй и лишь избранным они ведают все тайны, а ты продолжай над стеклом пыхтеть

truf

Виконт
Лайки
272
Купил хyйню китайскую и радуешься, стоишь, руками водишь. Нарыл псевдонаучную концепцию лохматых годов и подвязал под это дело. А ещё пришел на форум излить эту отрыжку больного сознания.
В соседней комнате небось матуха уже как 10 лет инвалидностью страдает лёжа на кровати, пока ты тут теории заговора изоблачаешь и делаешь свои открытия?
Спойлер: ты живёшь как нищяя свинья и радуешься стеклянной игрушке для детей стоимостью в три гривны не потому, что какие-то корпорации что-то скрывают и тебя обкрадывают, а потому что тебя неудачно в деревенский сортир головой макнули года в полтора и с тех пор ты в своей деревне юродивым ходишь.
Гипоксия знаете ли плохо на мозговом веществе сказывается, особенно для растущего организма.
А рассказали мне все это высшие сущности, у них общее поле над нашей плоской землёй и лишь избранным они ведают все тайны, а ты продолжай над стеклом пыхтеть
так ты лучше на себя в зеркало посмотри === ТЫ ПРОСТО ПИДАРАС

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Посмотреть вложение 186189
Посмотреть вложение 186193
в ходе данного эксперимента = видно, что разряды-молнии ИДЕНТИЧНО реагируют как на МАГНИТНОЕ поле, так и на БИОПОЛЕ.
p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...
Можешь разобрать этот шарик, внутри стержня есть проводок. Прикрути к этому проводку кусок длинной проволоки и завяжи вокруг ноги ну иьи руки как удобно. включи прибор, возьми двумя руками лампу дневного света (длинна не важна) одной рукой у основания лампы другой в любом удобном месте (особенно эффективно будет с цветными лампами) и в полной темноте. И вот в промежутке между руками лампа будет светиться, а другая часть нет. Проверено лично в 2008 году на конкурсе в училище

truf

Виконт
Лайки
272
Можешь разобрать этот шарик, внутри стержня есть проводок. Прикрути к этому проводку кусок длинной проволоки и завяжи вокруг ноги ну иьи руки как удобно. включи прибор, возьми двумя руками лампу дневного света (длинна не важна) одной рукой у основания лампы другой в любом удобном месте (особенно эффективно будет с цветными лампами) и в полной темноте. И вот в промежутке между руками лампа будет светиться, а другая часть нет. Проверено лично в 2008 году на конкурсе в училище
весь клан укропов в сборе ?))
- скоро лопухи (на завтрак или обед подадут) = не опоздайте )))
ты билеты купил ?

Вложения

• анекдот.jpg
    анекдот.jpg
    217 КБ · Просмотры: 9

Murmurere

Виконт
Лайки
844
так ты лучше на себя в зеркало посмотри === ты страху_ё_бище никому не нужное, поэтому в линейке сидишь, из-за твоего уродливого лица = тебя трахают в анус и все остальные дыры, именно поэтому ты свой анус ковыряешь, а твоя мама не пережила позора и сдохла.
на твоём анусе гемморой - и его ты тоже ковыряешь, ты стала ПУХНУТЬ и вонять.
Посмотреть вложение 186406
ты сделала аборт и теперь не можешь иметь детей, обозлилась на весь мир. === 1000 %
тебя гложет зависть и ЗЛОБИЩЕ.

иди покайся = мож церковь тебе поможет... --- хотя НЕТ (ты ж на украине живёшь) = церковь извращенцев тебе не поможет ((
у меня ЕСТЬ ЗНАНИЯ как тебе стать как в 16 лет = молодой, активной и благоухающей. (самый яркий пример - Лайма Вайкуле = она применяет именно ЭТИ знания), эти знания завещал Христос. инквизиция думала что всё сожгла.
но разве такая злоба ДОСТОЙНА этих знаний ? = НЕТ ((
но ты сидишь каждый день и думаешь: как и где найти ёг_аря с деньгами = на пласт операцию и силикон, на излечение болезней...
но всегда будешь находить извращенца-нарка со всеми вытекающими горестями.
--- твоя жизнь ужЕ превратилась в АД. = пожинай плоды ГРЕШНАЯ... (
это только ТРЕТИЙ КРУГ АДА, он уже внутри тебя, гложет и жжёт, изрыгается болью и злом.
Посмотреть вложение 186409
начало страданий ты ощутила, впереди бесконечность... боли.
Анус анус жопа геморрой анус
Христос Лайма Вайкуле украинцы
Как говорится - что и требовалось доказать.
Человек с уровнем развития опарыша из компостной кучи рассказывает на форуме столетней игры про свои открытия связанные с детской игрушкой с АлиЭкспресс, держи в курсе пивной Виктор Франкенштейн

truf

Виконт
Лайки
272
Анус анус жопа геморрой анус
Христос Лайма Вайкуле украинцы
Как говорится - что и требовалось доказать.
Человек с уровнем развития опарыша из компостной кучи рассказывает на форуме столетней игры про свои открытия связанные с детской игрушкой с АлиЭкспресс, держи в курсе пивной Виктор Франкенштейн
это ты про анус начал = значит он тебя беспокоит.
уровень опарыша (полное отсутствие научных аргументов) = твоё.
про жопу ваще не писал.
живи дальше ПИДАРОМ

Murmurere

Виконт
Лайки
844
это ты про анус начала = значит он тебя беспокоит.
уровень опарыша (полное отсутствие научных аргументов) = твоё.
про жопу ваще не писал.
живи дальше шлю_хой.
То меня никто не eбет, потому что я страшная, то уже шлюxa...
Кстати знаешь древнюю поговорку: стрелку метнул-xyйца соснул
Это ещё Христос завещал на древних скрижалях, стоит задуматься

truf

Виконт
Лайки
272
То меня никто не eбет, потому что я страшная, то уже шлюxa...
Кстати знаешь древнюю поговорку: стрелку метнул-xyйца соснул
Это ещё Христос завещал на древних скрижалях, стоит задуматься
ИДИ НА КУЙ ПИДАР

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
что за отборнейшая кринжатина..
дшб, если я правильно помню то ты где-то в тайге сидишь и настойки гонишь, верно?

Верх