- Лайки
- 272
свали гандон дебильнутыйСильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
свали гандон дебильнутыйСильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
пиши с основы твин ссыкливый.Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
я думал что у тебя действительно есть ХОТЬ КАКИЕ ТО ЗНАНИЯ в науке.Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
дебил ну ты где там ?Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(
я не про магниты - тело человека имеет статический эклектический заряд, про биополе это ты уже фазировать - это не наука и наукой не пахнету неодимовых магнитов = нет статического электрического поля, магниты не генерируют тепла.
реакция разрядов = одинакова.
я поставил эксперимент так, как позволяют мне мои обстоятельства...
проведи подобный эксперимент сам, шарик - не дорогой (и детям понравится), магнитики дешёвые...
я конешн попробую подносить к шарику тёплые предметы, с контролем их температуры...
но позже.
Ты сам целиком прочитал статью, что скинул?для заскорузлых додиков ПЕРСОНАЛЬНО :
ЦИТАТА :Биополе — Википедия
ru.wikipedia.org
...однако в настоящее время исследуются диагностическая применимость бесконтактной магнитной энцефалографии, основанной на регистрации магнитных полей, возникающих вследствие электрической активности мозга.
...В 1983 г. русские ученые Гуляев и Годик проводят исследование биофизических полей, излучаемых людьми. Существенной частью биофизических полей являются электрическая и магнитная компоненты.
_________
p.s. самое обломное = доказывать обезьяне...
реакция разрядов одинаковая - и на возможные статику, тепло, и на магниты.я не про магниты - тело человека имеет статический эклектический заряд, про биополе это ты уже фазировать - это не наука и наукой не пахнет
дык на базе УЖЕ исследованных эффектов биополя человека и клеток в частности = БИОПОЛИМЕРЫ ПРОИЗВОДЯТ !Ты сам целиком прочитал статью, что скинул?
Посмотреть вложение 186402
Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечествадык на базе УЖЕ исследованных эффектов биополя человека и клеток в частности = БИОПОЛИМЕРЫ ПРОИЗВОДЯТ !
десятки МИЛЛИАРДОВ инвестиций***
Посмотреть вложение 186403
Посмотреть вложение 186404
а псевдонауку приплетают для того, что бы конкуренции в БИЗНЕСЕ НЕ БЫЛО.
вы в КАКОМ времени живёте, === ну не надо детской НАИВНОСТИ пожста...
нене, про чё ты глаголешь = твоя шизофрения.Да, всё это заговор жидорептилойдов по сокрытию от таких как ты всех благ человечества
Кстати плазмашар тоже они придумали и среди детей распространили чтоб отнимать у них энергию.
Ты там руками водишь и у тебя твоё биополе выкачивается и прямо элите США по блюпупу отправляется, яб на твоём месте всю хату фольгой обклеила и анус на всякий случай герметиком залила, а то биополе вещь такая-утекает только в путь
Конечно же нет, разве может ***ня за три копейки так делать?нене, про чё ты глаголешь = твоя шизофрения.
ваще не понял про чё ты глаголешь.Конечно же нет, разве может ***ня за три копейки так делать?
Как и детектить твоё биополе, но это так, держу в курсе
Купил хyйню китайскую и радуешься, стоишь, руками водишь. Нарыл псевдонаучную концепцию лохматых годов и подвязал под это дело. А ещё пришел на форум излить эту отрыжку больного сознания.ваще не понял про чё ты глаголешь.
ты потеряла три копейки?
и чё за ***ня - ты про что?
а причём тут МОЁ биополе? === так у всех людей будет детект срабатывать...
так ты лучше на себя в зеркало посмотри === ТЫ ПРОСТО ПИДАРАСКупил хyйню китайскую и радуешься, стоишь, руками водишь. Нарыл псевдонаучную концепцию лохматых годов и подвязал под это дело. А ещё пришел на форум излить эту отрыжку больного сознания.
В соседней комнате небось матуха уже как 10 лет инвалидностью страдает лёжа на кровати, пока ты тут теории заговора изоблачаешь и делаешь свои открытия?
Спойлер: ты живёшь как нищяя свинья и радуешься стеклянной игрушке для детей стоимостью в три гривны не потому, что какие-то корпорации что-то скрывают и тебя обкрадывают, а потому что тебя неудачно в деревенский сортир головой макнули года в полтора и с тех пор ты в своей деревне юродивым ходишь.
Гипоксия знаете ли плохо на мозговом веществе сказывается, особенно для растущего организма.
А рассказали мне все это высшие сущности, у них общее поле над нашей плоской землёй и лишь избранным они ведают все тайны, а ты продолжай над стеклом пыхтеть
Можешь разобрать этот шарик, внутри стержня есть проводок. Прикрути к этому проводку кусок длинной проволоки и завяжи вокруг ноги ну иьи руки как удобно. включи прибор, возьми двумя руками лампу дневного света (длинна не важна) одной рукой у основания лампы другой в любом удобном месте (особенно эффективно будет с цветными лампами) и в полной темноте. И вот в промежутке между руками лампа будет светиться, а другая часть нет. Проверено лично в 2008 году на конкурсе в училищеПосмотреть вложение 186189
Посмотреть вложение 186193
в ходе данного эксперимента = видно, что разряды-молнии ИДЕНТИЧНО реагируют как на МАГНИТНОЕ поле, так и на БИОПОЛЕ.
p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...
весь клан укропов в сборе ?))Можешь разобрать этот шарик, внутри стержня есть проводок. Прикрути к этому проводку кусок длинной проволоки и завяжи вокруг ноги ну иьи руки как удобно. включи прибор, возьми двумя руками лампу дневного света (длинна не важна) одной рукой у основания лампы другой в любом удобном месте (особенно эффективно будет с цветными лампами) и в полной темноте. И вот в промежутке между руками лампа будет светиться, а другая часть нет. Проверено лично в 2008 году на конкурсе в училище
Как связан твой высер с тем что я тебе написал?весь клан укропов в сборе ?))
- скоро лопухи (на завтрак или обед подадут) = не опоздайте )))
ты билеты купил ?

ТЫ БИЛЕТ КУПИЛ ?Как связан твой высер с тем что я тебе написал?![]()
Анус анус жопа геморрой анустак ты лучше на себя в зеркало посмотри === ты страху_ё_бище никому не нужное, поэтому в линейке сидишь, из-за твоего уродливого лица = тебя трахают в анус и все остальные дыры, именно поэтому ты свой анус ковыряешь, а твоя мама не пережила позора и сдохла.
на твоём анусе гемморой - и его ты тоже ковыряешь, ты стала ПУХНУТЬ и вонять.
Посмотреть вложение 186406
ты сделала аборт и теперь не можешь иметь детей, обозлилась на весь мир. === 1000 %
тебя гложет зависть и ЗЛОБИЩЕ.
иди покайся = мож церковь тебе поможет... --- хотя НЕТ (ты ж на украине живёшь) = церковь извращенцев тебе не поможет ((
у меня ЕСТЬ ЗНАНИЯ как тебе стать как в 16 лет = молодой, активной и благоухающей. (самый яркий пример - Лайма Вайкуле = она применяет именно ЭТИ знания), эти знания завещал Христос. инквизиция думала что всё сожгла.
но разве такая злоба ДОСТОЙНА этих знаний ? = НЕТ ((
но ты сидишь каждый день и думаешь: как и где найти ёг_аря с деньгами = на пласт операцию и силикон, на излечение болезней...
но всегда будешь находить извращенца-нарка со всеми вытекающими горестями.
--- твоя жизнь ужЕ превратилась в АД. = пожинай плоды ГРЕШНАЯ... (
это только ТРЕТИЙ КРУГ АДА, он уже внутри тебя, гложет и жжёт, изрыгается болью и злом.
Посмотреть вложение 186409
начало страданий ты ощутила, впереди бесконечность... боли.
это ты про анус начал = значит он тебя беспокоит.Анус анус жопа геморрой анус
Христос Лайма Вайкуле украинцы
Как говорится - что и требовалось доказать.
Человек с уровнем развития опарыша из компостной кучи рассказывает на форуме столетней игры про свои открытия связанные с детской игрушкой с АлиЭкспресс, держи в курсе пивной Виктор Франкенштейн
укропы мя троллят )Шо тут курят....
То меня никто не eбет, потому что я страшная, то уже шлюxa...это ты про анус начала = значит он тебя беспокоит.
уровень опарыша (полное отсутствие научных аргументов) = твоё.
про жопу ваще не писал.
живи дальше шлю_хой.
ИДИ НА КУЙ ПИДАРТо меня никто не eбет, потому что я страшная, то уже шлюxa...
Кстати знаешь древнюю поговорку: стрелку метнул-xyйца соснул
Это ещё Христос завещал на древних скрижалях, стоит задуматься