тебя твино-писаря рассматривать будутКакая следующая стадия? На форуме ноготочков обзор на бабушку будешь выставлять?
поверх фольги ещё презерватив одень = всем понравится ))
Дать тебе номер хорошего психолога?тебя твино-писаря рассматривать будут
Не кашлянул - не кайфанул?p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...
я сам могу тебе курс психологии читать.Дать тебе номер хорошего психолога?
поделись своей )Не кашлянул - не кайфанул?
Да уж, забористая у тебя дрянь...
с чего ты взял что оно реагирует на биополе может на тепло руки, может на статическое электричество рук, может еще на что, вообще прежде чем такое показывать надо вводную сделать показать при свете че ты делаешь а так дичь какая тоПосмотреть вложение 186189
Посмотреть вложение 186193
в ходе данного эксперимента = видно, что разряды-молнии ИДЕНТИЧНО реагируют как на МАГНИТНОЕ поле, так и на БИОПОЛЕ.
p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...
у неодимовых магнитов = нет статического электрического поля, магниты не генерируют тепла.с чего ты взял что оно реагирует на биополе может на тепло руки, может на статическое электричество рук, может еще на что, вообще прежде чем такое показывать надо вводную сделать показать при свете че ты делаешь а так дичь какая то
а те чё - в жопе свербит? гуляй иди - культивируй свою бездарность = судьба твоя такая. (как говорила ВАНГА --- дураков не исправить)Чебз создаёт уже вторую тему про плазменный шар и на серьезных спорит на форуме 20-летней игры о существовании биополя и параллельно ищет картинки с одноклассников или вайбера о таинственном заговоре психологов мда
Посмотреть вложение 186383
Чебз создаёт уже вторую тему про плазменный шар и на серьезных спорит на форуме 20-летней игры о существовании биополя и параллельно ищет картинки с одноклассников или вайбера о таинственном заговоре психологов мда
Посмотреть вложение 186383
Будь добр, не тагай меняПосмотреть вложение 186391
шизик ля...
читай матчасть.
Посмотреть вложение 186392
ниже - файл о полимерах, 2020 год, научный труд = государственный университет, там трижды применяется понятие биополя.
это ты будь бобр - не сри в моих темах, и не заходи сюда - в мои посты, если ты ничего не знаешь и откровенно срёшь.Будь добр, не тагай меня
Перечитай мои сообщения вдумчиво и выпей таблетки
А ещё лучше заведи себе друзей/семью/животное какое-то, в общем займись чем-то, вместо того чтоб тут что-то, не относящееся к игре, кому-то доказывать с помощью картинок для людей с глубокой стадией деменции
Теперь перешёл на "нет, ты дурак"?) 10 из 10 ставлю такому мувзу, никогда такого не видел и вот опятьэто ты будь бобр - не сри в моих темах, и не заходи сюда - в мои посты, если ты ничего не знаешь и откровенно срёшь.
дада и ещё лучше = не указывай мне, что мне по жизни делать. === займись своей жизнью.
и глубокая дименция = у тебя, свали придурок.
иди свиней паси, за других звездишь...Теперь перешёл на "нет, ты дурак"?) 10 из 10 ставлю такому мувзу, никогда такого не видел и вот опять
Чтоб было понятно, на твоем диалекте напишу
Твое===биополе===никому===не всралось===на форуме===игры===если===хочешь===с кем-то===обсудить===заведи===минимальный===круг===общения===
Равно равно равно равно
Тип, ну ты совсем потерянный или кудаиди свиней паси, за других звездишь...
читай побольше, для тебя ведь нет понятие "НАУЧНОЕ" ?
пнх
Перечитай мои сообщения вдумчиво
Лишь по одной причине - ты меня тагаешь, вот и захожу ответитьты чё сюда заходишь? = иди в другие посты, создавай свои посты - или в твоих мозгах пустота ?
ПУСТОГОЛОВЫЙ
Посмотреть вложение 186395
уйди придурокЛишь по одной причине - ты меня тагаешь, вот и захожу ответить
Как такого кринжового типа без ответа оставить
Сильно горит уже? Что ж так быстро сдулся(уйди придурок
Посмотреть вложение 186397