Биополе 2. - Магнитное поле и биополе.

truf

Виконт
Лайки
272
1685074060988.png

1685094090161.png

в ходе данного эксперимента = видно, что разряды-молнии ИДЕНТИЧНО реагируют как на МАГНИТНОЕ поле, так и на БИОПОЛЕ.
p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...

Последнее редактирование:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Какая следующая стадия? На форуме ноготочков обзор на бабушку будешь выставлять?

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

truf

Виконт
Лайки
272
Дать тебе номер хорошего психолога?
я сам могу тебе курс психологии читать.
вся эта психология = сношение мозга, - в 98% случаев = в угоду желаемой официальной версии существующей власти, руководства разных структур... или с целью подстричь овечку.
1685116010542.png

1685116369565.png

1685118227849.png

1685118351592.png

truf

Виконт
Лайки
272
СПЕЦИАЛЬНО для двух сладких(?), пытающихся троллить :
что такое НАУКА ? === это поставленный эксперимент и его РЕЗУЛЬТАТ, который виден (гля) ГЛАЗАМИ, или результат определяется другими органами чувств.

gXXX

Барон
Лайки
92
Посмотреть вложение 186189
Посмотреть вложение 186193
в ходе данного эксперимента = видно, что разряды-молнии ИДЕНТИЧНО реагируют как на МАГНИТНОЕ поле, так и на БИОПОЛЕ.
p.s. извиняюсь - иногда кашель подкатывает = голос срывается...
с чего ты взял что оно реагирует на биополе может на тепло руки, может на статическое электричество рук, может еще на что, вообще прежде чем такое показывать надо вводную сделать показать при свете че ты делаешь а так дичь какая то

truf

Виконт
Лайки
272
с чего ты взял что оно реагирует на биополе может на тепло руки, может на статическое электричество рук, может еще на что, вообще прежде чем такое показывать надо вводную сделать показать при свете че ты делаешь а так дичь какая то
у неодимовых магнитов = нет статического электрического поля, магниты не генерируют тепла.
реакция разрядов = одинакова.
я поставил эксперимент так, как позволяют мне мои обстоятельства...
проведи подобный эксперимент сам, шарик - не дорогой (и детям понравится), магнитики дешёвые...
я конешн попробую подносить к шарику тёплые предметы, с контролем их температуры...
но позже.

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Чебз создаёт уже вторую тему про плазменный шар и на серьезных спорит на форуме 20-летней игры о существовании биополя и параллельно ищет картинки с одноклассников или вайбера о таинственном заговоре психологов мда

IMG_20230526_220421_052.jpg

• Лайк
Реакции: 1792

truf

Виконт
Лайки
272
Чебз создаёт уже вторую тему про плазменный шар и на серьезных спорит на форуме 20-летней игры о существовании биополя и параллельно ищет картинки с одноклассников или вайбера о таинственном заговоре психологов мда

Посмотреть вложение 186383
а те чё - в жопе свербит? гуляй иди - культивируй свою бездарность = судьба твоя такая. (как говорила ВАНГА --- дураков не исправить)
я создаю в разделе СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
если администрация против = ОТПИШЕТ.

truf

Виконт
Лайки
272
для заскорузлых додиков ПЕРСОНАЛЬНО :
ЦИТАТА :
...однако в настоящее время исследуются диагностическая применимость бесконтактной магнитной энцефалографии, основанной на регистрации магнитных полей, возникающих вследствие электрической активности мозга.
...В 1983 г. русские ученые Гуляев и Годик проводят исследование биофизических полей, излучаемых людьми. Существенной частью биофизических полей являются электрическая и магнитная компоненты.
_________
p.s. самое обломное = доказывать обезьяне...
1685132594225.png

1685132810691.png

truf

Виконт
Лайки
272

Посмотреть вложение 186383
1685133090520.png

шизик ля...
читай матчасть.
1685133463861.png

ниже - файл о полимерах, 2020 год, научный труд = государственный университет, там трижды применяется понятие биополя.

Вложения

• 2955-Текст статьи-8206-1-10-20200930.pdf
    1,8 МБ · Просмотры: 5

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Посмотреть вложение 186391
шизик ля...
читай матчасть.
Посмотреть вложение 186392
ниже - файл о полимерах, 2020 год, научный труд = государственный университет, там трижды применяется понятие биополя.
Будь добр, не тагай меня
Перечитай мои сообщения вдумчиво и выпей таблетки
А ещё лучше заведи себе друзей/семью/животное какое-то, в общем займись чем-то, вместо того чтоб тут что-то, не относящееся к игре, кому-то доказывать с помощью картинок для людей с глубокой стадией деменции

truf

Виконт
Лайки
272
Будь добр, не тагай меня
Перечитай мои сообщения вдумчиво и выпей таблетки
А ещё лучше заведи себе друзей/семью/животное какое-то, в общем займись чем-то, вместо того чтоб тут что-то, не относящееся к игре, кому-то доказывать с помощью картинок для людей с глубокой стадией деменции
это ты будь бобр - не сри в моих темах, и не заходи сюда - в мои посты, если ты ничего не знаешь и откровенно срёшь.
дада и ещё лучше = не указывай мне, что мне по жизни делать. === займись своей жизнью.
и глубокая дименция = у тебя, свали - ни фига не знающий придурок.

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
это ты будь бобр - не сри в моих темах, и не заходи сюда - в мои посты, если ты ничего не знаешь и откровенно срёшь.
дада и ещё лучше = не указывай мне, что мне по жизни делать. === займись своей жизнью.
и глубокая дименция = у тебя, свали придурок.
Теперь перешёл на "нет, ты дурак"?) 10 из 10 ставлю такому мувзу, никогда такого не видел и вот опять
Чтоб было понятно, на твоем диалекте напишу
Твое===биополе===никому===не всралось===на форуме===игры===если===хочешь===с кем-то===обсудить===заведи===минимальный===круг===общения===
Равно равно равно равно

truf

Виконт
Лайки
272
Теперь перешёл на "нет, ты дурак"?) 10 из 10 ставлю такому мувзу, никогда такого не видел и вот опять
Чтоб было понятно, на твоем диалекте напишу
Твое===биополе===никому===не всралось===на форуме===игры===если===хочешь===с кем-то===обсудить===заведи===минимальный===круг===общения===
Равно равно равно равно
иди свиней паси, за других звездишь...
читай побольше, для тебя ведь нет понятие "НАУЧНОЕ" ?
пнх
ты чё сюда заходишь? = иди в другие посты, создавай свои посты - или в твоих мозгах пустота ?
ПУСТОГОЛОВЫЙ
1685137237872.png

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
иди свиней паси, за других звездишь...
читай побольше, для тебя ведь нет понятие "НАУЧНОЕ" ?
пнх
Тип, ну ты совсем потерянный или куда
Я тебе про одно, а ты про креветки жаренные
Ну это юзлесс беседа получается
Я повторюсь
Перечитай мои сообщения вдумчиво

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
ты чё сюда заходишь? = иди в другие посты, создавай свои посты - или в твоих мозгах пустота ?
ПУСТОГОЛОВЫЙ
Посмотреть вложение 186395
Лишь по одной причине - ты меня тагаешь, вот и захожу ответить
Как такого кринжового типа без ответа оставить

Верх