Билеты в Лабу и Камалоку

Knyaz404

Наследник
Лайки
2
Не работают Билеты в Камалоку.
Сегодня вечером посещал Камалоку, хотел пройти ещё раз, но при активации билета высвечивается в систем чате сообщение: "Функция не работает. У вас нет активных ограничений на вход в данный инстанс. "

Билет не юзал вообще до сегодняшнего дня.

Dedi

Барон
Лайки
5
можно юзать только на том персонаже который посещал инст( не твином)

Knyaz404

Наследник
Лайки
2
можно юзать только на том персонаже который посещал инст( не твином)
Не твины не другие аккаунты не посещали эту инсту на Скрайде. Даже на других сервах х2, х50, х100, х1000 Эта инста не посещалась!
Только на основном персонаже один раз ДО ОТКАТА ИНСТЫ (Билет не Юзался вообще) .

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Не работают Билеты в Камалоку.
Сегодня вечером посещал Камалоку, хотел пройти ещё раз, но при активации билета высвечивается в систем чате сообщение: "Функция не работает. У вас нет активных ограничений на вход в данный инстанс. "

Билет не юзал вообще до сегодняшнего дня.
Ты сходил в групповую камалоку, решил зайти ещё раз в ту же камалоку проюзав билет, но он не сработал, выбив в сустем чате соотвествующую надпись?
Пропиши /iz и скинь скрин сустем чата сюда

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Не твины не другие аккаунты не посещали эту инсту на Скрайде. Даже на других сервах х2, х50, х100, х1000 Эта инста не посещалась!
Только на основном персонаже один раз ДО ОТКАТА ИНСТЫ (Билет не Юзался вообще) .
такая же проблема

hf.viron

Старейшина
Лайки
0
такая же проблема

Вложения

• Shot000001.jpg
    Shot000001.jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 65

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Жмешь же билет в лабу а не в каму, верно же?

kori

Барон
Лайки
66
Дятел, у тебя кд в лабу, а не Каму! И билет надо юзать на лабу , а не Каму….

Лайки
1 725
дятел ето твоего оттца сын
А ты каким то другим акком ходил с этого компа еще лабу? Может вторым окном или твином какую нибудь 49. Просто откат дают на комп и билет можно юзнуть только тем персом, кем ходил, а не вторым акком с билетом

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
А ты каким то другим акком ходил с этого компа еще лабу? Может вторым окном или твином какую нибудь 49. Просто откат дают на комп и билет можно юзнуть только тем персом, кем ходил, а не вторым акком с билетом
вообще все не так, они поломали полностью систему захода, у меня кореш сходил в 2 окна, заводил своим, а на след день у него кд и 2 билета сожрало просто так

sertgeyfisher

Старейшина
Лайки
4
Ситуация такая! дома есть 2 компьютера брата и мой. Я приобрел билет сброса КД лабиринта! лаба у меня в кд. Билет не применяется. А Брат не ходил в лабу и у него пишет что он был! Как нам быть !!! До этого на проектах х1 и х2 все работало !!!! Опять что то пошло не так !!! @Guldan
WvnO8LMK-fY.jpg

Последнее редактирование:
Верх