- Лайки
- 246
Можно сделать нормальное использование билетов в инсты, в 6-30 чтобы их рестарт был, а не 24-часа после заюза, как-то это запарило, каждый раз время сдвигается, забыл юзнуть и время сместилось...
Я начинал с 7:00 и закончил 23:00, пока что)))Можно сделать нормальное использование билетов в инсты, в 6-30 чтобы их рестарт был, а не 24-часа после заюза, как-то это запарило, каждый раз время сдвигается, забыл юзнуть и время сместилось...
Да) или хотя бы просто писать кд билетаЯ об этом думал с самого старта , максимально конченая система , логичней сделать сброс с рестартом
Это ты писал, что пачкой на МВ уходите?Можно сделать нормальное использование билетов в инсты, в 6-30 чтобы их рестарт был, а не 24-часа после заюза, как-то это запарило, каждый раз время сдвигается, забыл юзнуть и время сместилось...
Я остаюсь, из пачки уходит 5 человек.Это ты писал, что пачкой на МВ уходите?
Хочется чтобы на этом сервере было приятно играть и чтобы люди остались, но вижу что администрация всё делает для того чтобы люди свалили...Это ты писал, что пачкой на МВ уходите?
Ну осталось неделю потерпеть и будут книги и Фрея)Хочется чтобы на этом сервере было приятно играть и чтобы люди остались, но вижу что администрация всё делает для того чтобы люди свалили...
Какие книги, за токены?3 книги на х1. Берс,саблим,ккНу осталось неделю потерпеть и будут книги и Фрея)
на х1 нет такой книги, которая заменяет все 83 скилыКакие книги, за токены?3 книги на х1. Берс,саблим,кк
Ой как я благодарен за то что есть билеты и соски сами прожимаются и ввобще спасибо за всё. Тему отменю, ато захейтят.Скажите спасибо, что вообще есть билеты и 6:29.
Крестьянская жадность не знает границ.
ОкОй как я благодарен за то что есть билеты и соски сами прожимаются и ввобще спасибо за всё. Тему отменю, ато захейтят жополизы.
Хорошо если мы не сравниваем х1 с х2. Как вы видите этот момент? Завтра в Оли шопе все книги по 150к токенов, только вот вопрос какую ты книгу возьмёшь? На биша или на хавка? Только не говори мне что смотря кем буду играть. Потому что даже Хавки будут брать саблимы/иконы/берсы/ккна х1 нет такой книги, которая заменяет все 83 скилы
как вы надоели в каждой теме х2 ровнять на х1
Я бы сделал следующим образомХорошо если мы не сравниваем х1 с х2. Как вы видите этот момент? Завтра в Оли шопе все книги по 150к токенов, только вот вопрос какую ты книгу возьмёшь? На биша или на хавка? Только не говори мне что смотря кем буду играть. Потому что даже Хавки будут брать саблимы/иконы/берсы/кк
С этими книгами в шопе будет такая же параша как с форготен бук. Как бегали Хавки без скила так и будут бегать
150 к не так много на самом деле. два оли, это без сундуковХорошо если мы не сравниваем х1 с х2. Как вы видите этот момент? Завтра в Оли шопе все книги по 150к токенов, только вот вопрос какую ты книгу возьмёшь? На биша или на хавка? Только не говори мне что смотря кем буду играть. Потому что даже Хавки будут брать саблимы/иконы/берсы/кк
С этими книгами в шопе будет такая же параша как с форготен бук. Как бегали Хавки без скила так и будут бегать
Считаю, что каждый, кто готов в той или иной степени пожертвовать режимом и встать в 6:29, достоин дополнительного захода.Скажите спасибо, что вообще есть билеты и 6:29.
Крестьянская жадность не знает границ.
Не привязывайся к мои цифрам, они взяты с потолка, я о другом что люди будут брать книги которые стоят денег, и классы которые могут обойтись без книг будут брать КК,Саблим,Икону,Берс и ценник будет ниже на эти книги, но пол сервера будет и дальше без 83 скилов150 к не так много на самом деле. два оли, это без сундуков
ну без 1800 сетов обходятся и без не особо нужных скилов 83 проживут. Тут уже каждому надо смотреть, что важнее - выучить 83 скил или купить на проданную книгу другой бустНе привязывайся к мои цифрам, они взяты с потолка, я о другом что люди будут брать книги которые стоят денег, и классы которые могут обойтись без книг будут брать КК,Саблим,Икону,Берс и ценник будет ниже на эти книги, но пол сервера будет и дальше без 83 скилов