Билеты в инсты

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Можно сделать нормальное использование билетов в инсты, в 6-30 чтобы их рестарт был, а не 24-часа после заюза, как-то это запарило, каждый раз время сдвигается, забыл юзнуть и время сместилось...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Можно сделать нормальное использование билетов в инсты, в 6-30 чтобы их рестарт был, а не 24-часа после заюза, как-то это запарило, каждый раз время сдвигается, забыл юзнуть и время сместилось...
Я начинал с 7:00 и закончил 23:00, пока что)))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я об этом думал с самого старта , максимально конченая система , логичней сделать сброс с рестартом
Да) или хотя бы просто писать кд билета
И ещё кд сервисов - вес и окна, всегда убирается, когда ты каче стоишь

• Лайк
Реакции: W8me

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это ты писал, что пачкой на МВ уходите?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Это ты писал, что пачкой на МВ уходите?
Хочется чтобы на этом сервере было приятно играть и чтобы люди остались, но вижу что администрация всё делает для того чтобы люди свалили...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Хочется чтобы на этом сервере было приятно играть и чтобы люди остались, но вижу что администрация всё делает для того чтобы люди свалили...
Ну осталось неделю потерпеть и будут книги и Фрея)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Скажите спасибо, что вообще есть билеты и 6:29.
Крестьянская жадность не знает границ.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
246
Ой как я благодарен за то что есть билеты и соски сами прожимаются и ввобще спасибо за всё. Тему отменю, ато захейтят.

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: W8me

dragons1

Барон
Лайки
42
на х1 нет такой книги, которая заменяет все 83 скилы
как вы надоели в каждой теме х2 ровнять на х1
Хорошо если мы не сравниваем х1 с х2. Как вы видите этот момент? Завтра в Оли шопе все книги по 150к токенов, только вот вопрос какую ты книгу возьмёшь? На биша или на хавка? Только не говори мне что смотря кем буду играть. Потому что даже Хавки будут брать саблимы/иконы/берсы/кк
С этими книгами в шопе будет такая же параша как с форготен бук. Как бегали Хавки без скила так и будут бегать

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Хорошо если мы не сравниваем х1 с х2. Как вы видите этот момент? Завтра в Оли шопе все книги по 150к токенов, только вот вопрос какую ты книгу возьмёшь? На биша или на хавка? Только не говори мне что смотря кем буду играть. Потому что даже Хавки будут брать саблимы/иконы/берсы/кк
С этими книгами в шопе будет такая же параша как с форготен бук. Как бегали Хавки без скила так и будут бегать
Я бы сделал следующим образом
В дроп фреи добавил все тртьепрофные скилы, которые не дает дизбаланс вносят
И в оли шоп доабвил остальное

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
150 к не так много на самом деле. два оли, это без сундуков

H0ng

Граф
Лайки
1 483
То, что билеты имеют кд 24 часа, а не сбрасываются после каждого рестарта, просто недоработка. Кубик же на части точек сбрасывается каждый день в одно время, а билеты почему то нет. В итоге с абисом полный тупняк - вместо того, что бы сходить туда в удобное время, приходится записывать время проюза билета и на следующий день идти в это время +1 минута

W8me

Барон
Лайки
71
Считаю, что каждый, кто готов в той или иной степени пожертвовать режимом и встать в 6:29, достоин дополнительного захода.

dragons1

Барон
Лайки
42
150 к не так много на самом деле. два оли, это без сундуков
Не привязывайся к мои цифрам, они взяты с потолка, я о другом что люди будут брать книги которые стоят денег, и классы которые могут обойтись без книг будут брать КК,Саблим,Икону,Берс и ценник будет ниже на эти книги, но пол сервера будет и дальше без 83 скилов

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Не привязывайся к мои цифрам, они взяты с потолка, я о другом что люди будут брать книги которые стоят денег, и классы которые могут обойтись без книг будут брать КК,Саблим,Икону,Берс и ценник будет ниже на эти книги, но пол сервера будет и дальше без 83 скилов
ну без 1800 сетов обходятся и без не особо нужных скилов 83 проживут. Тут уже каждому надо смотреть, что важнее - выучить 83 скил или купить на проданную книгу другой буст

Верх