Билет репроф

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
расскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?

crawler

Барон
Лайки
97
расскажите плз о данном билете, могу ли я допустим купить их два , взять другую профу поиграть месяцек и на 4 стадии опять сменить?
Делаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницы

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Обидно что ток ща узнал, я думал это какая-то ограниченная акция ))) нахер мне гнить до шары на том фсе, возьму сх , апну 76, плюс пофармлю всякие локи вкусные, а потом на 76 обратно )

landriekll

Рыцарь
Лайки
17
Кстати кто магом играл, талан на каст на палку без акумена даёт скок % ?

Frizy

Виконт
Лайки
266
Почему не тир?) тебе ачивку надо уже прописать за 6 репрофов
Тиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернуться :f09f9881-2x: Кстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсу

W1n52

Граф
Лайки
511
Тиром много и долго где играл, надоел чуть) Хотя здесь он очень сильный в любом аспекте игры. А Берсом никогда не играл, тоже понравился, решил к нему повторно вернуться :f09f9881-2x: Кстати Берс передамаживает Тира, под лимитом конечно уступает, но потом опять догоняет и на длинной дистанции, типо Арены скорее всего будет обгонять по дпсу
Кстати, что-то мало тиров, почти не встречаю... Дамаг в пве смешной у них пока

Крабожор

Виконт
Лайки
106
Делаешь пп стоишь афк на стойке на каче сутками, потом на оли репроф в редкую профу и Хиро твое в вс вновь рерол до пятницы
никто не берет пп в этом сезоне на афк кач чисто за стойку, я бы и рад так встать, но приходится играть руками 100% времени

Лайки
65
Не надо пожалуйста.. Сделал уже 6 репрофов :f09f9885-2x:
В итоге остановился на Берсе, пусть даже все будут убивать в пвп, буду играть в пве)
6 репрофов, у тебя не в порядке с черепушкой))агага) и остановился на берсе, ну берсом будешь только луков и магов гнуть и мб какиз нибудь бардов, а вот взял бы дестра и гнул бы ВСЕХ!! Долбодауны делают по 100 репрофов, а умные люди, как я, делабт один но в дестра. Клоуны)))

Верх