БИГВАР КАЛ КАЛЛОВЫЧ

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
да поебать мне на Юру ,я тебе еще раз пишу что я по кд выступаю в опозиции ,и данная ситуация ничто инное как болото ****ное,если тувой узкколобый мозг нихуя не видит со стороны бров,это не значит что ты прав.
Ну на мой вкус ты просто чипованный хyеcос.
Я тебе показываю скрин, где альянс 200 рыл дерется против 100. Ты говоришь "ну второй клан слабый в альянсе" (имеет ТОП 2 КИЛКАУНТ, ТОП ДВА, НЕ ТОП 4-5-6-7).
Я тебе показываю скрин, где мид-вар альянс лутает больше эссенций и имеет хороший КДА — ты мне про болото говоришь.

Надеюсь тебя и дальше будут ногами забивать, свинья

ivandivine

Барон
Лайки
5
То есть ты нам предлогаешь в 170 дратся против 300+ и для тебя это "адекватно"?))
Я думаю ни один участник клана БР или ЮА с тобой не согласится.
То что алли ДСов и ОВнов не смогли честно играть в 240 ****, тоже не мои проблемы.
Был сбор этих КЛов, на котором я отсутствовал. Они сами придумали правила, сами сформировали алли, сами поделились. Меня спросили "ты так готов играть?"
Я согласился в 180 играть против 240. Но когда мы и так в меньшенстве(на 60 ****), нас фокусят еще первым номером 2 алли и при этом мы видим стату кол-ва в 260-270(вместо 240), есть как бы "вопросики" у людей. Когда наш один клан(еще даже без ЮА) на Адене душат 2 алли лидера, и на мой вопрос КЛ другого клана в засосе отвечает вот так:
Посмотреть вложение 305564

Собственно, отвечая так же "А с чего мы не можем я не понял"?

Я новенький на скрайде, и к слову - ХВГ первый клан который предложил нам алли здесь на первом месяце игры. Который мы скипнули. Так что не зарекайся и не бей себя в грудь "Если бы , да якобы , вы б играли без алли".
и я еще раз говорю,я рядовой мембер,я не отвечаю в этой теме за какого-то кла,я высказываю лично свое мнение.Причем тут СОБР?Мне не известно что там происходит у них в клане ,и я не как не могу говорить от их имени.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
как то развернуто можно?Протект это защита,что дальше?Типы сделали 2700 фрагов когда другие типы дали 2500 фрагов и получили больше пвп эссенций,как думаешь почему?Мб потому что те что сделали 2700 киллов просто фармили 100 хп типов?
Типы получили мало эссенций, потому что в тот день была не их очередь бить РБ.
Их очередь была стоять на протекте и не пускать к боссу другие кланы.
Поэтому так мало ПВЕ эссенций и так много килов.

Но твои фантазии про "добивание 100 хп челов" это реально высокий уровень понимания биг-вара и игры в целом

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ну на мой вкус ты просто чипованный хyеcос.
Я тебе показываю скрин, где альянс 200 рыл дерется против 100. Ты говоришь "ну второй клан слабый в альянсе" (имеет ТОП 2 КИЛКАУНТ, ТОП ДВА, НЕ ТОП 4-5-6-7).
Я тебе показываю скрин, где мид-вар альянс лутает больше эссенций и имеет хороший КДА — ты мне про болото говоришь.

Надеюсь тебя и дальше будут ногами забивать, свинья
ну на мой вкус у тебя отстствует лобная часть головы и что теперь?У тебя на скрине прямо видно что второй клан из Альянса имеет топ 5 место ,ты мне пишешь про какойт-то топ2)))))Не понимая что эссенции не выдаються просто так,а даються по пвп дамагу ,а не по киллкануту,я понимаю что ты играя на сервере *****шь на киллкаунт давая ноль импакта своему клаун,но это участь умственно отсталых.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Типы получили мало эссенций, потому что в тот день была не их очередь бить РБ.
Их очередь была стоять на протекте и не пускать к боссу другие кланы.
Поэтому так мало ПВЕ эссенций и так много килов.

Но твои фантазии про "добивание 100 хп челов" это реально высокий уровень понимания биг-вара и игры в целом
фантазия не причем,очереди никакой нет,если есть команда бить рб ,то все кланы бьют рб,никто никого не протектит,все выполняют одну и ту же функциюю,но тебе узколобому фанатику хлюпера ,и теперь фанатику того же Х

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
ну на мой вкус у тебя отстствует лобная часть головы и что теперь?У тебя на скрине прямо видно что второй клан из Альянса имеет топ 5 место ,ты мне пишешь про какойт-то топ2)))))Не понимая что эссенции не выдаються просто так,а даються по пвп дамагу ,а не по киллкануту,я понимаю что ты играя на сервере *****шь на киллкаунт давая ноль импакта своему клаун,но это участь умственно отсталых.
*** чел иди в санрайзы играй

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
забей, ты реально аутист, мне не хочется пытаться в какую-то аргументацию и конструктив с челом, который не понимает как устроена игра
можешь считать как хочешь, думай что вас душат толпой, что догги это второй артур, что юра это спаситель опозиции, что 270х180 это нормально, что 200х100 это нормально, что можно набить 2300 килов добивая 100 хп челов, что пвп-каунт ничего не значит
думай как хочешь, твое мнение меня не ебет, перхоть

ivandivine

Барон
Лайки
5
забей, ты реально аутист, мне не хочется пытаться в какую-то аргументацию и конструктив с челом, который не понимает как устроена игра
можешь считать как хочешь, думай что вас душат толпой, что догги это второй артур, что юра это спаситель опозиции, что 270х180 это нормально, что 200х100 это нормально, что можно набить 2300 килов добивая 100 хп челов, что пвп-каунт ничего не значит
думай как хочешь, твое мнения меня не ебет, перхоть
Почему ты говоришь о том что я не понимаю как устроена игра,я все четко понимаю,я знаю что без пве дамага ты не получишь не пве не пвп эссенций,я тебе говорю о том что все всЁ делают одинаково,но при этом они заняли на скрине топ5 ,не потому что они не били рб,а потому что они били мало...Мнение по поводу догги не поменяется никак ,пока он не станет играть в адекватную игру,а не в ***ту ****ную лиж бы заполучить пиксель и выдать его своему стойлу.И на последок если тебя не ебет мое мнение ,ты мог тут и не отвечать,тебе по всей видимости в жизни не хватает внимания,так найди себе друзей,женщину,а не сиди дефай ****оса который косплеет хелпера

DOGGY

Старейшина
Лайки
16
Негласная договоренность была за 240, алли с ЮА не было.
Нас было стабильно 180+-

Здесь их уже 262
1.jpg

Здесь 251(вместо 240)
2.jpg

Здесь 250.

3.jpg

При том что Фурики в массе своей соблюдали правила и не превышали 240 чел. К ним вопросов не было.
А вот ваш алли - постоянно думал что он хитровы****ный.
Нас и так тогда была меньшенство на 60 ****, но когда вас уже на 70-80 **** больше - ну уж сорри, я выносил эту тему на разговор с вашими лидерами.
Но они лишь могли вешать лапшу на уши аля "Да это сольники залетели свиточки лутануть".
Но технически им ничего не мешает просто не взять 1-2 пака в СС , которые УЖЕ в алли и могут бегать вне СС и вносить импакт.
Доверия к вашим КЛам у меня ноль, я видел эти цифры всю неделю+ после каждого КМа.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
Почему ты говоришь о том что я не понимаю как устроена игра,я все четко понимаю,я знаю что без пве дамага ты не получишь не пве не пвп эссенций,я тебе говорю о том что все всЁ делают одинаково,но при этом они заняли на скрине топ5 ,не потому что они не били рб,а потому что они били мало...Мнение по поводу догги не поменяется никак ,пока он не станет играть в адекватную игру,а не в ***ту ****ную лиж бы заполучить пиксель и выдать его своему стойлу.И на последок если тебя не ебет мое мнение ,ты мог тут и не отвечать,тебе по всей видимости в жизни не хватает внимания,так найди себе друзей,женщину,а не сиди дефай ****оса который косплеет хелпера
На серьезных щах дефать плейхарда , это как говорить шо визард топ кл , я в ах*е.., что то не нравитса ****уй в мид вар или в лоу вар либо вопше не ходи , «нам всем очень важно твое мнение же»

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
Нас было стабильно 180+-

Здесь их уже 262
Посмотреть вложение 305568
Здесь 251(вместо 240)
Посмотреть вложение 305569
Здесь 250.

Посмотреть вложение 305570

При том что Фурики в массе своей соблюдали правила и не превышали 240 чел. К ним вопросов не было.
Нас и так тогда была меньшенство на 60 ****, но когда вас уже на 70-80 **** больше - ну уж сорри, я выносил эту тему на разговор с вашими лидерами.
Но они лишь могли вешать лапшу на уши аля "Да это сольники залетели свиточки лутануть".
Но технически им ничего не мешает просто не взять 1-2 пака в СС , которые УЖЕ в алли и могут бегать вне СС и вносить импакт.
Доверия к вашим КЛам у меня ноль, я видел эти цифры всю неделю+ после каждого КМа.
Забей шо ты аутисту отвечаешь , он думает шо ты хрюшка а плейхард и собр нет!

ivandivine

Барон
Лайки
5
Нас было стабильно 180+-

Здесь их уже 262
Посмотреть вложение 305568
Здесь 251(вместо 240)
Посмотреть вложение 305569
Здесь 250.

Посмотреть вложение 305570

Если ты не понимаешь ,что это те же ****аты с клана которые просто залетали и падали на тп ради вознаграждения за эпик,то у тебя явные проблемы с умственными способностями,и если ты из-за этого решил болотить сервак,у тебя еще и комплексы страшные.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Забей шо ты аутисту отвечаешь , он думает шо ты хрюшка а плейхард и собр нет!
я как никто инной понимаю насколько хрюшки те или другие ,мне поебать на то что они там сливают.если ты не понимаешь о чем эта тема,то тебе ничего не доказать.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
я как никто инной понимаю насколько хрюшки те или другие ,мне поебать на то что они там сливают.если ты не понимаешь о чем эта тема,то тебе ничего не доказать.
Ну да ну да , это ж доги делает болото , а не твои клы ПХ и собр , которые за ручку друг с другом играют уже лет 5-7.

DOGGY

Старейшина
Лайки
16
Если ты не понимаешь ,что это те же ****аты с клана которые просто залетали и падали на тп ради вознаграждения за эпик,то у тебя явные проблемы с умственными способностями,и если ты из-за этого решил болотить сервак,у тебя еще и комплексы страшные.
Ну вот такие примерно ответы и были от твоих КЛов)
Я утверждаю что это были люди не состоящие в СС и принимающие участие в ПВП, которые потом отображаются после эпика.
Ладно) думаю достаточно, я что мог - со своей стороны осветил.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ну да ну да , это ж доги делает болото , а не твои клы ПХ и собр , которые за ручку друг с другом играют уже лет 5-7.
Мужичек,я как посмотрю на твои ответы,ты вообще как буд то не тут,о чем речь вообще?

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ну вот такие примерно ответы и были от твоих КЛов)
Я утверждаю что это были люди не состоящие в СС и принимающие участие в ПВП, которые потом отображаются после эпика.
Ладно) думаю достаточно, я что мог - со своей стороны осветил.
сливайся конечно.Что еще ожидать от человека которому по*** на игру,лиж бы накормить свои паки что бы они остались,а то в инном случаее прийдеться играть в игру.

Might

Виконт
Лайки
160
Пробитый неадекват, который отрицает очевидное, не более + мембер альянса мочи и кала
@DOGGY Красава, души дальше убогих.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Пробитый неадекват, который отрицает очевидное, не более + мембер альянса мочи и кала
@DOGGY Красава, души дальше убогих.
НУ ТЫ АРГУМЕНТИРУЙ,ВЫСРАЛ ДВА КОММЕНТА БЕЗ ЕДИНООГО НАПРЯГА НА ИНТЕЛЛЕКТ,ТЫ ПРОСТО КАЛ ВЫДАЛ.И я уверен что такие как ты онли в викедах и бр выступают,вот и все.

BzM

Барон
Consigliere
Лайки
45
Пупупу.Почему?Ты дельной чето напишешь?Или рандомно фразы пишуться?
Всё перечитал. Ты всем говоришь «аргументируй», хотя сам по факту ничего и не сказал, кроме оскорблений. Причем, как я видел, Догги всё разложил по фактам, на что ты ответил, что ты — рядовой игрок и представляешь свое мнение и дальше стал докапываться — классика Scryde. Так может, ты напишешь тогда решение проблемы, которую ты сам видишь, и аргументируешь её?

Might

Виконт
Лайки
160
НУ ТЫ АРГУМЕНТИРУЙ,ВЫСРАЛ ДВА КОММЕНТА БЕЗ ЕДИНООГО НАПРЯГА НА ИНТЕЛЛЕКТ,ТЫ ПРОСТО КАЛ ВЫДАЛ.И я уверен что такие как ты онли в викедах и бр выступают,вот и все.
Уeбище, так тебя ни один внятный аргумент не устраивает, ало.) Догги вон, по заветам Артура, все тебе разжевал, выродку тупому.
Что ты на это высрал? "Хрю-му, а у нас второй сайд топ-5, значит, не считается".
Ты тут xyйня? Челы должны терпеть ваше стадо уродов, потому что часть вас - немощные рахиты?
Хорошо, так и сделают (нет, пошел нaxуй)

Верх