БИГВАР КАЛ КАЛЛОВЫЧ

novichoq

Барон
Лайки
13
ливнул с этой помойки сразу после первого кма.
Не хватало еще чтоб какой то х с горы придумал за меня с кем в обнимку мне против кого нужно воевать (отжиматься по кд от пола).
у чела своя ладва в голове.. пусть в нее сам и играет, в своем мире где Голда всегда по 20.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Я скинул все КМы подряд. Более того, на одном из моих скринов у БРов 13.7 эссенций, а у ЮА 6.7, а у ближайшего конкурента 2,5. В чем по-твоему удобство этого скрина? Я наоборот тебе говорю, что один КМ это не показательно. Более того — даже одна неделя это не показательно. Почему после перевода мид-вар али в биг-вар не было темы от догги, что его ебут 280х180? А то что вас ****ят при ВАШЕМ численном перевесе — ты бежишь делать тему.

И повторюсь, я пишу это как бывший участник мид-вар альянса, а не как мембер догги.
я тоже скинул все в ряд,и по-моему ты что-то упустил,на моих скринах отчетливо видно превосходство.А почему догги не пишет тему ,потому что он не рядовой мембер,а кл,и это было бы низко с его стороны.

ivandivine

Барон
Лайки
5
ливнул с этой помойки сразу после первого кма.
Не хватало еще чтоб какой то х с горы придумал за меня с кем в обнимку мне против кого нужно воевать (отжиматься по кд от пола).
у чела своя ладва в голове.. пусть в нее сам и играет, в своем мире где Голда всегда по 20.
вот в дальнейшем будет больше таких людей ,если администрация не начнет адекватно оценивать силы и давать разрешения тем или инным кланам по возможности их противостояния той или инной стороне,не осуждаю твое решение никоем образом.

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
я тоже скинул все в ряд,и по-моему ты что-то упустил,на моих скринах отчетливо видно превосходство.А почему догги не пишет тему ,потому что он не рядовой мембер,а кл,и это было бы низко с его стороны.
Ну плейхарда это не остановило в клке плакать (

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
А почему догги не пишет тему ,потому что он не рядовой мембер,а кл,и это было бы низко с его стороны
Это низко и со стороны рядового мембера, к слову.

на моих скринах отчетливо видно превосходство
Мне найти скринов из мид-вара, где было отчетливо видно превосходство пх+собра?
Давай я даже оставлю за скобками лично твой таг и засосы при уже имеющейся доминации.
Всегда есть сайд, который доминирует и оппозиция. Это нормальная здоровая ситуация. Просто тебе неприятно, когда не ты являешься доминирующей стороной. Но вместо того чтобы импрувнуться — ты пришел жаловаться на форум.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ну плейхарда это не остановило в клке плакать (
да без разницы что там плачет не плачет Юра,я еще раз повторюсь что я вижу со своей стороны как рядовой мембер все по другом в отличии от клов.И ситуация с догги,видиться мне как хелпер №2 ,он точно так же любил сосаться с ЮА и любил болотить сервак,имея такое мясо впереди

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
вот в дальнейшем будет больше таких людей ,если администрация не начнет адекватно оценивать силы и давать разрешения тем или инным кланам по возможности их противостояния той или инной стороне,не осуждаю твое решение никоем образом.
Я так понимаю по твоей логике блекрокам надо офнуть алли и бегать в 170-175 тел , так как у нас больше нету, а всем гстальным разрешить бегать в 250 +? Или я ошибаюсь?

ivandivine

Барон
Лайки
5
Это низко и со стороны рядового мембера, к слову.

Мне найти скринов из мид-вара, где было отчетливо видно превосходство пх+собра?
Давай я даже оставлю за скобками лично твой таг и засосы при уже имеющейся доминации.
Всегда есть сайд, который доминирует и оппозиция. Это нормальная здоровая ситуация. Просто тебе неприятно, когда не ты являешься доминирующей стороной. Но вместо того чтобы импрувнуться — ты пришел жаловаться на форум.
причем тут мидвар,тема о теперешнем бигваре,что низкого в нытье рядового мембера?

ivandivine

Барон
Лайки
5
Я так понимаю по твоей логике блекрокам надо офнуть алли и бегать в 170-175 тел , так как у нас больше нету, а всем гстальным разрешить бегать в 250 +? Или я ошибаюсь?
больше нету,так кап 180)))))))))))))Конечно офнуть,вы и так клан с багвара с начала сервера,а слабые как мид вар изначльно.Без альянса хотя бы шансы есть на интересную игру,еще раз повоторюсь,игралось замечательно после первой ак когда ушли кланы бигвара ,когда в альянсах был опо 2 клана и игали бры 180 против 240+,игралось на равных ,то бры ,то альсны,то бры то альянсы,но это не останавило хрюшенцию @DOGGY ,он решил что ему без шансов надо побжедать каждый эпик,а то он не прокормит свою семью.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
что там плачет не плачет Юра,я еще раз повторюсь что я вижу со своей стороны как рядовой мембер

А как ты прокомментируешь вот эту ситуацию, как рядовой мембер?
Почему в Юры КДА лучше чем у догги, лучше чем у ЮА (которые не в альянсе ни с кем), но еще есть АЛЬЯНС НА 100 ЧЕЛ?
Верно ли я понимаю, что это в данной ситуация это "НАШЕ СЛАВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ", а в случае догги "ЗАСОС ****ЫЙ ПАРАШНИКИ"?
1779205895870.png

q.q

Рыцарь
Лайки
15
пачки идут в бр и юа,только для того что бы стоять фри споты в дейли,и лутать фри эпик и раздачу,это база которая была в викедосах,никто не хочет играть в таких кланах,в этих кланах все хотят похрючь мобчиков и поиздеваться над слабыми на кмах,те кто идут в сильнейший клан в 50% случаях являютсья ****ами
Братик, пачки идут к Догги потому что он показывает какую-то клан активность вне КМов. Собр и Плейхард могут похвастаться тем же? У Догги далеко не топовый пак, мне кажется Плейхард его об занавеску вытрет, но мужик летает и дефает малюток, а Юрец что? Это ваще забей, мужик делает ноль профита на клан, зато стабильно ноет по пабликам

ivandivine

Барон
Лайки
5
А как ты прокомментируешь вот эту ситуацию, как рядовой мембер?
Почему в Юры КДА лучше чем у догги, лучше чем у ЮА (которые не в альянсе ни с кем), но еще есть АЛЬЯНС НА 100 ЧЕЛ?
Верно ли я понимаю, что это в данной ситуация это "НАШЕ СЛАВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ", а в случае догги "ЗАСОС ****ЫЙ ПАРАШНИКИ"?
Посмотреть вложение 305563
тебя на этом скрине не смущает вообще что овны которые были в али с дсами считай ничего не сделали,куда меньше чем ЮА без альянса?

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
53
больше нету,так кап 180)))))))))))))Конечно офнуть,вы и так клан с багвара с начала сервера,а слабые как мид вар изначльно.Без альянса хотя бы шансы есть на интересную игру,еще раз повоторюсь,игралось замечательно после первой ак когда ушли кланы бигвара ,когда в альянсах был опо 2 клана и игали бры 180 против 240+,игралось на равных ,то бры ,то альсны,то бры то альянсы,но это не останавило хрюшенцию @DOGGY ,он решил что ему без шансов надо побжедать каждый эпик,а то он не прокормит свою семью.
Чел тебе походу паунс в окно надо сделать , что то писать за хрючевсто состоя в ДСах , я ***ю

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
Я хз понимаешь ты или нет, но от лица ДС это звучит то ли как анекдот, то ли как мета ирония, то ли как сюр ебaный
Ну кто угодно мог начать скулить на засос - тринашки, мерзость, фурики, ЮА, коммерсы. Кто угодно. НЕ БЛЯДЬ НЕ ДСЫ.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
тебя на этом скрине не смущает вообще что овны которые были в али с дсами считай ничего не сделали,куда меньше чем ЮА без альянса?
Ты КДА смотрел? Или только количество эссенций? И кто после этого свинья, которая идет ради пикселя? Не видишь что у собра килов х1.7 от ЮА?

А может не знаешь почему так мало эссенций у овнов? Потому что они тот КМ простояли на протекте, пока вы грызли пиксель.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Братик, пачки идут к Догги потому что он показывает какую-то клан активность вне КМов. Собр и Плейхард могут похвастаться тем же? У Догги далеко не топовый пак, мне кажется Плейхард его об занавеску вытрет, но мужик летает и дефает малюток, а Юрец что? Это ваще забей, мужик делает ноль профита на клан, зато стабильно ноет по пабликам
каких малюток он дефает,в кч написали что занимаем СОА и все паки в соа,подходят когда видят энеми,ебать активность,а в дсах нет паков которые могли бы стоять маг соа,только в БР есть такие паки,так как там больше магов.

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ты КДА смотрел? Или только количество эссенций? И кто после этого свинья, которая идет ради пикселя? Не видишь что у собра килов х1.7 от ЮА?

А может не знаешь почему так мало эссенций у овнов? Потому что они тот КМ простояли на протекте, пока вы грызли пиксель.
Суть в распределние эссенйций понимаешь или нет?если клан получил больше эссенций то он вложил больше сил в этот эпик,и в пве и пвп.Сложно наверное размышлять адекватно.

q.q

Рыцарь
Лайки
15
каких малюток он дефает,в кч написали что занимаем СОА и все паки в соа,подходят когда видят энеми,ебать активность,а в дсах нет паков которые могли бы стоять маг соа,только в БР есть такие паки,так как там больше магов.
Есть маг паки и в ДСах и в ОВ, играл - знаю. Вопрос желания КЛов. Очевидно, что если ты закрываешь топ локацию и даешь своим малюткам фарм - ты выигрываешь КМы, так как у тебя митшилд плотнее

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
Чиповки ебaнутые. Что две сотки назад пришли в 400 рыл против воображаемого болота драться, что тут они благородно создают оппозицию, а не хрючат пиксель.
И они в это искренне верят.

Артур был плохим.
Догги плохой.
А ВОТ ЮРА ВЫНУЖДЕН ДЕЛАТЬ АЛИ (в мид варе, где не было ни одного али до вас).

Хатьфу блядь

ivandivine

Барон
Лайки
5
Чиповки ебaнутые. Что две сотки назад пришли в 400 рыл против воображаемого болота драться, что тут они благородно создают оппозицию, а не хрючат пиксель.
И они в это искренне верят.

Артур был плохим.
Догги плохой.
А ВОТ ЮРА ВЫНУЖДЕН ДЕЛАТЬ АЛИ (в мид варе, где не было ни одного али до вас).

Хатьфу блядь
да поебать мне на Юру ,я тебе еще раз пишу что я по кд выступаю в опозиции ,и данная ситуация ничто инное как болото ****ное,если тувой узкколобый мозг нихуя не видит со стороны бров,это не значит что ты прав.

DOGGY

Старейшина
Лайки
16
Действительно годный коммент,развернутый,но ты как буд то в розовых очках,почему если альянсы равны по бусту и качеству,вы на некоторых кмах даете по 10к киллов ,когда клан под вами даст 3к ,сегодняшний белеф и баюм будет доказательством,остались бы хвг на сервере,мы бы не позволили себе альянс что бы болотить сервак,и переезжали вас как кегли,но ты слаб духом что бы одним кланом в 180 адекватных игроков такое делать.Увы прошлого не вернуть,и не оставить тебя лоу кланом в бигваре.после распада вискасов и хвг,после первого ак который был действительно гнусным,собрались нормальные альясны в 240-26 человек,против твого клана в 180 более качественных сильных паков,и игра была интересной,сейчас ты просто лишаешь игроков ,в основнов пивняк удовольствия от игры.И помни что ЮА клан который выбил 75% Валакасу и ливнул с альянса ,тебя тоже ожидает нож в спину,надеюсь)
То есть ты нам предлогаешь в 170 дратся против 300+ и для тебя это "адекватно"?))
Я думаю ни один участник клана БР или ЮА с тобой не согласится.
То что алли ДСов и ОВнов не смогли честно играть в 240 ****, тоже не мои проблемы.
Был сбор этих КЛов, на котором я отсутствовал. Они сами придумали правила, сами сформировали алли, сами поделились. Меня спросили "ты так готов играть?"
Я согласился в 180 играть против 240. Но когда мы и так в меньшенстве(на 60 ****), нас фокусят еще первым номером 2 алли и при этом мы видим стату кол-ва в 260-270(вместо 240), есть как бы "вопросики" у людей. Когда наш один клан(еще даже без ЮА) на Адене душат 2 алли лидера, и на мой вопрос КЛ другого клана в засосе отвечает вот так:
photo_2026-05-04_01-12-58.jpg

Собственно, отвечая так же "А с чего мы не можем я не понял"?

Я новенький на скрайде, и к слову - ХВГ первый клан который предложил нам алли здесь на первом месяце игры. Который мы скипнули. Так что не зарекайся и не бей себя в грудь "Если бы , да якобы , вы б играли без алли".

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
966
Суть в распределние эссенйций понимаешь или нет?если клан получил больше эссенций то он вложил больше сил в этот эпик,и в пве и пвп.Сложно наверное размышлять адекватно.
Ты как боец биг-вара когда-то слышал такое понятие как "протект"?

ivandivine

Барон
Лайки
5
То есть ты нам предлогаешь в 170 дратся против 300+ и для тебя это "адекватно"?))
Я думаю ни один участник клана БР или ЮА с тобой не согласится.
То что алли ДСов и ОВнов не смогли честно играть в 240 ****, тоже не мои проблемы.
Был сбор этих КЛов, на котором я отсутствовал. Они сами придумали правила, сами сформировали алли, сами поделились. Меня спросили "ты так готов играть?"
Я согласился в 180 играть против 240. Но когда мы и так в меньшенстве(на 60 ****), нас фокусят еще первым номером 2 алли и при этом мы видим стату кол-ва в 260-270(вместо 240), есть как бы "вопросики" у людей. Когда наш один клан(еще даже без ЮА) на Адене душат 2 алли лидера, и на мой вопрос КЛ другого клана в засосе отвечает вот так:
Посмотреть вложение 305564

Собственно, отвечая так же "А с чего мы не можем я не понял"?

Я новенький на скрайде, и к слову - ХВГ первый клан который предложил нам алли здесь на первом месяце игры. Который мы скипнули. Так что не зарекайся и не бей себя в грудь "Если бы , да якобы , вы б играли без алли".
да ты лучше скинь скрин где было 260-270 голова

ivandivine

Барон
Лайки
5
Ты как боец биг-вара когда-то слышал такое понятие как "протект"?
как то развернуто можно?Протект это защита,что дальше?Типы сделали 2700 фрагов когда другие типы дали 2500 фрагов и получили больше пвп эссенций,как думаешь почему?Мб потому что те что сделали 2700 киллов просто фармили 100 хп типов?

Верх