Каково давать клану который изначально был бигваром,мясо в размере 100+ человек,которое состоит в основном с пачек того же клана багвара.
Как играть в бигваре состаящем с альянса мид варов (пивных бочек) с такими статами после каждого кма?Челы по кд делают х3 от нижнего клана,зачастую
Это 10к киллов на 2к киллов,при этом парень на Doggy (Helper 2.0) имеет альянс,интереса в такой игре не имееться,и если такое будет продолжаться,только пивняки и остануться играть,которых буду ебать соло бры что в дейли что на кме 24/7.
Интерес в такой игре отсутсвует.
Посмотреть вложение 305455
Привет, отвечу от себя и своего клана. Постараюсь аргументировать все моменты.
Начнем с того - что я не претендую на роль Хелпера 2.0, и я хотел бы сохранить на сервере конкурирующую среду.
Хотел бы я заболотить что-то - я бы не остановился на алли с Юа.
Наше кол-во в соло кланом было 170-175, в алли с ЮА нас было 270. Скрин что ты приложил - манипуляция с твоей стороны.
Ты не показал другие эпики где мы кое как вырывали 1е место себе.
По поводу нашего добора аля "набрал фулл викедов/ХВГ" - после ухода вышеперечисленных кланов было взято только 2 пака с викед, это пак Авокадо и пак LTLT, с клана ХВГ я взял только 1 пак AllStars, на этом мой набор был закончен.
Все остальные паки из этих кланов как раз таки впитали в себя СОБР/ПлейХард и другие КЛаны, ресурс добора у моих варов был куда больше чем у меня. Остальные паки которые я добирал - это либо формировал с сольников либо переходили паки с мидвара.(Только клан Собра подарил мне около 2х КП xD )
Уровень и качество моих паков - мало чем отличается от моих варов. Но даже если и правда где-то буста в наших паках больше - как минимум у наших врагов есть преимущество - это КОЛ-ВО. Что на данной стадии является главным фактором в умелых руках.
Бустом уже сложно козырять когда все +- на одном уровне, след фактор что будет решать это кол-во и руководство.
Вот последний баюм который мы про****и:
BR+UA = 274
ДС+Овн+13 = 287
Фури+булс+Комерс = 308
По ессенсиям не такой уж и большой отрыв.
Орфен последний, которого мы так-же про****и:
BR+UA = 290
DS+OWN+13 = 289
Furry+Bulls+Commerce = 309
Ну и кора, которую мы ЧУДОМ выгрызли по причине затупа врагов.
Подытожу, не все файты мы можем побеждать и наш состав по людям и онлайну мало чем отличим от врагов.
У вас по 3 КЛ пака в союзах - но не один из ваших алли не хочет работать и играть, объеденятся хотя бы КЛ паками и работать сообща в дейли. Все ваши союзы разрозняны вне эпиков. Уж извините что наш СС пока показывает более стабильную игру по регрупам.
Не мой косяк что на один регруп у вас по 320 ****, а на второй 270. У нас как было 270-280 так и собирается.