Биг Вар

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Вообще не понимаю, нахера пытаться изобретать колесо? Эта игра всегда была прекрасна тем, что в ней сосались, ссорились, всегда были какие то интриги и прочее.. А что сейчас? Придумали какие то МидВары БигВары, все ноуют, все стонут... фу
Сделали такое разделение: из-за нытиков, которые хотели понюхать эпик, и не могли при составить конкуренцию сильным кланам.

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Сделали такое разделение: из-за нытиков, которые хотели понюхать эпик, и не могли при составить конкуренцию сильным кланам.
Так нытики будут всегда. Нет такого сценария при котором все будут довольны.
Внесли изменения в угоду одним нытикам, появяться другие... Это бесконечный круг, который невозможно разорвать.

Vit3K

Тыква
Лайки
283
На заборе тоже Х*Й написано :D Мало ли что какой то нонейм там вещает, по факту кланы которые запихали в биг вар этот самый бигвар не потянут и будут тупо мясом. Лично я собираюсь игнорить КМы, где у меня нет даже шанса что то сделать.
По факту всегда в биг варе учавствовало 2 сайда (райзы против РОА например) остальные были наемниками. Сейчас у нас есть ХВГ с ОРпами. Зачем пытаться натянуть сову на глобус и пихать туда мясо тем более эти двое обещали играть без засосов. @Guldan или кто из вас там за это ответственен я не в курсе, что скажете?
Игнорируй КМы, тебя кикнут на*** и будешь спокойно бить мобов

Smersh

Барон
Лайки
219
Игнорируй КМы, тебя кикнут на*** и будешь спокойно бить мобов
Да собственно после работы прийду и сам выйду, потому и написал что тему можно закрывать) Мне просто не понятна политика скрайда - выставлять сольников против киберкотлет. Нафига вообще замутили этот биг\лоу вар если по сути действуют таком образом?

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Да собственно после работы прийду и сам выйду, потому и написал что тему можно закрывать) Мне просто не понятна политика скрайда - выставлять сольников против киберкотлет. Нафига вообще замутили этот биг\лоу вар если по сути действуют таком образом?
Ваши сольники, переехали Светку, Л2Тим, Козаков и пикселей.
Ты хочешь чтобы админ допустил вас к Мид-Вара когда вы регрупаете 80+ тел на АК?

Smersh

Барон
Лайки
219
Ваши сольники, переехали Светку, Л2Тим, Козаков и пикселей.
Ты хочешь чтобы админ допустил вас к Мид-Вара когда вы регрупаете 80+ тел на АК?
Ты не видел тех 80 тел. До 52 докачалось с трудом процентов 70-80, саппорт есть только в КП коих на весь таг 4 если не ошибаюсь, собственно всю грязь и делали эти паки одетые в лучшем случае в С, а то и в эквипе за купоны. Хотя на счет пака КЛа могу ошибаться

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Ты не видел тех 80 тел. До 52 докачалось с трудом процентов 70-80, саппорт есть только в КП коих на весь таг 4 если не ошибаюсь, собственно всю грязь и делали эти паки одетые в лучшем случае в С, а то и в эквипе за купоны. Хотя на счет пака КЛа могу ошибаться
И это не помешало убить почти всех

Smersh

Барон
Лайки
219
И это не помешало убить почти всех
Так и есть, но типам в шмоте за купоны предлагают воевать с типами в топ Б и я тебя уверяю - тенденция будет сохраняться. ИМХО логично, что работяги воюют с работягами, киберкотлеты и шейхи воюют с себе подобными. Это и есть реальный биг и мид вары. Если уж взялись разделять - делайте это нормально. Хотя о чем это я, это же скрайд - сначала сделают, а потом 10 раз переделывают. Нафиг такие эксперементы, пойду подищу себе мид вар таг лучше.

GOAT

Граф
Лайки
785
То есть типы запилили 2 клана, в надежде лутать и биг вар, и мид вар, а теперь ноют? Я правильно понимаю?

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Так и есть, но типам в шмоте за купоны предлагают воевать с типами в топ Б и я тебя уверяю - тенденция будет сохраняться. ИМХО логично, что работяги воюют с работягами, киберкотлеты и шейхи воюют с себе подобными. Это и есть реальный биг и мид вары. Если уж взялись разделять - делайте это нормально. Хотя о чем это я, это же скрайд - сначала сделают, а потом 10 раз переделывают. Нафиг такие эксперементы, пойду подищу себе мид вар таг лучше.
Ты не можешь быть в Мид-Варе когда у тебя на КМах 100 человек. 40 из них КП в топ бусте и 60 сольников

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Посмотри список Мид-Вара, там у каждого клана дай бог 30-40 человек соберётся

Smersh

Барон
Лайки
219
Ты не можешь быть в Мид-Варе когда у тебя на КМах 100 человек. 40 из них КП в топ бусте и 60 сольников
Еще раз, я (уже был можно сказать) в одной из этих пачек. Топ буст это 54-56 лвл и шмот за купоны у всех, кроме СВСа - задрота.

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Что за купоны, блин! Я не в теме((((

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Решил поиграть на релаксе после работы. Начал подискивать себе клан и наткнулся на ОР2 - клан сольников с парой пачек основы. Все было как и планировалось - релакс, раздувы в ТС и т.п. Сходили на АК и раздали лещей всем, кроме ОРов основы и ХВГ, побегали, пофанились называется. Теперь мы бигвар как и еще несколько кланов типа Петровны. Админы вы чем думаете выставляя работяг против киберкотлет !? У нас если что нет столько времени и мы не шейхи что б соревноваться с ними. Либо убирайте эту систему биг\мид варов и пускай все будет по классике с альянсами, засосами\наемниками и т.п. либо убирайте нас с биг вара. Не хочу я быть фрагом для топов и задротить сверх меры что бы быть топом тоже не хочу, прошли те времена.
ты сравни кол-во людей в ОП2 и кол-во у других мид кланов и всё станет понятно

Smersh

Барон
Лайки
219
ты сравни кол-во людей в ОП2 и кол-во у других мид кланов и всё станет понятно
Сравни лвл\эквип у топов и у сольников. Тут с таким подходом лоу вар уже нужен. Короч тема не актуальна - хотят воевать в биг варе пускай воюют.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
щас поноем что не биг вар на форуме
и пойдем мид вар лутать на изичах
кайф идея

Верх