Big/pig war

HighFive

Виконт
Лайки
121
Напишу еще раз :
1. Лобастый с оп2 доминировал 1-2 стадию забирая че угодно.
2. На 3 стадии оп2/3/4/5/6 и тд были лишены права посещения биг вар кмов, началось нытье о мнимом засосе и о величии лобатого ( ведь он забирал какие то эпики ) пока игралось 3 сайда , даж по моему больше чем остальные
3. После про****нлго баюма хвг и викеды решили наглядно показать что такое засос и забрали все включая 2 баюма , то есть в моем понимании показательная порка удалась .
А если вспомнить все слова хелпера «мне зашкварно сосаться, но из принципа я это сделаю» , то мы видим что цель засоса преподносили как «порку» , а не как возможность забирать пиксели .

Так вот все цели были достигнуты, цикл пройден так сказать, какие цели дальнейшего засоса? В моем понимании если засос продолжится с целью выдавить лобатого с сервера и сделать болото , то лобатый победил сервер = эпиков у него больше , пвп каунт у него больше )
Сессионный сервер фаньтесь клоуны
Ну давай сначала в 100-ый раз. Лоб пришел на сервер, где все играют в 1 клан. Он пришел в 2 клана, а когда не влезли все, сделал 3. О какой победе речь? Сейчас он дереться в 2 клана против 2 коанов. А вчера на баюме отлетел 2vs1 от хвг. Какая победа? Бить 120 хвг своим али в 300+ это победа? Безголовый

HighFive

Виконт
Лайки
121
Мм, классика , когда тебя вы****и по фактам как последнюю шалашовку обвинять в чиповке) так вот сын шалавы, мой мейн чар играет в викедах, так что ты идешь на***, запрещаю тебе меня квотать животное , ты показал свой уровень развития и что не способен в конструктив.ласт ответ тебе *****ебе
Выйди с клана и или помогай жменьке

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Напишу еще раз :
2. На 3 стадии оп2/3/4/5/6 и тд были лишены права посещения биг вар кмов, началось нытье о мнимом засосе и о величии лобатого ( ведь он забирал какие то эпики ) пока игралось 3 сайда , даж по моему больше чем остальные
3. После про****нлго баюма хвг и викеды решили наглядно показать что такое засос и забрали все включая 2 баюма , то есть в моем понимании показательная порка удалась .
А если вспомнить все слова хелпера «мне зашкварно сосаться, но из принципа я это сделаю» , то мы видим что цель засоса преподносили как «порку» , а не как возможность забирать пиксели .

Так вот все цели были достигнуты, цикл пройден так сказать, какие цели дальнейшего засоса? В моем понимании если засос продолжится с целью выдавить лобатого с сервера и сделать болото , то лобатый победил сервер = эпиков у него больше , пвп каунт у него больше )

Напишу еще раз :

1724827383118.png

Нужна помощь лохуптс или не нужна)? как напишет в тг слёзно так отпустят старого лобатого скуфа

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Ну чё вулканчики и гондончики оп не победитель а сосать хуи любитель?)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Ну давай сначала в 100-ый раз. Лоб пришел на сервер, где все играют в 1 клан. Он пришел в 2 клана, а когда не влезли все, сделал 3. О какой победе речь? Сейчас он дереться в 2 клана против 2 коанов. А вчера на баюме отлетел 2vs1 от хвг. Какая победа? Бить 120 хвг своим али в 300+ это победа? Безголовый
на прошлом х1 не все играли в 1 клан, засосы тоже были и не один.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Очевидно же когда ВоН сделает итоги, засос роспадется и будет ХВГ против Викедов.
Лобатого хотят выдавить как вонючий прыщ с сервера.
Пока Воня будет на стриме ****еть у нас есть шанс на камбэк и будет продолжать ходить на эпик, его будут там ебать. Он настолько всех бесит что он и его клан это первый таргет на любом сервере, в любом "биг варе".
А так смысл распада засоса, если Лобатый ещё сильный, его паки ещё не начали ливать.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
на х1 на эпики ходил только 1 клан - хвг))))
Ага ещё один клан сосал ***, у 1327 и аристократов когда те взяли 80+ одели мораи и начали ебать их зергом.
Впрочем если Лобатый потерпит до того момента когда пив завод апнит через месяц 80+ соберёт свои ОР 1.2.3.4.5.6 то он будет ебать.
Но все мы знаем что в сентябре зарплата закончится и будут итоги сервера

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Эти боты делают разницу когда все играют 1 кланом, но самый умный в 2
Хз какую они там разницу делают.
Я на х1 играл в релакс клане Flame, где были сыгранные пачки и на осаде нас было 130 человек.
1 пак ХВГ нас переехал как не *** делать)
А тут таких паков (хвг) 12.
Может быть на 1 стадии по эквипу были плюс минус одинаковые и это ощущалось, то сейчас эти боты, которые стреляют по 50 урона вряд ли принесут пользу.

windydevil

Барон
Лайки
32
Напишу еще раз :

Возможно, без таких тем на форуме КЛы хвг и викедов сами бы решили снова разойтись как в море корабли. Но тут какая хрень получается: ты их этой темой по сути принуждаешь/подталкиваешь к этому решению. В таких случаях некоторые люди принципиально наоборот сделают, чисто из принципа. Хотя ты мог с этой темой подождать до конца стадии)

HighFive

Виконт
Лайки
121
1 пакет - 130 человек. Понял. Сорри я живу в другой реальности. Поэтому найди собеседника со своим миром.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
1 пакет - 130 человек. Понял. Сорри я живу в другой реальности. Поэтому найди собеседника со своим миром.
Говорю как было, не собираюсь ничего доказывать.
ВИЗАРД наныл 2 пака ХВГ на осаду штутгарда, и пришел фул заряжаный пак.

Watch

Барон
Лайки
13
Ты че дебил или что? Ты новый вид чиповки от компании hvg&wicked или чоу ? Мне поебать есть 69 или нет, я пытаюсь для себя выяснить будет нормальный биг вар или все так и продолжится , ВЕДЬ НАПОМНЮ ТЕБЕ СКУДОУМНОМУ ЧТО 69 ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ С ТАКИМИ СЛОВАМИ : пук среньк мне это так зашкварно, но я засосусь только чтобы показать лбу как это когда действительно засос. Так вот показали , лобатый заныл и залил слезали фул телегу и клиент л2, даже ко мне в каты слезы протекли . Пора устроить нормальную игру не?
Если ты не в состоянии уловить такой просто мессадж, то ну просто иди на *** я хз
Ты, придурок, ты оп2 не замечаешь что ли или в чем проблема? Ты за файтом следил вообще? Файты были оп + оп2 против хвг + викеды ( людей в викедах по моему было меньше чем у оп2, так казалось со стороны например). А в моменте ХВГ вообще были одни против оп + оп2, и о чем ты в целом пишешь? 2 на 2 это не то как ты это выставляешь, что бедных опов щемят 2 вс 1, протри глаза, зюнаяни замечать оп2, их тоже не мало и они не слабые как бы, а ощутимая сила, которой не стесняется клан оп пользоваться. Просто ХВГ сильнее, чем оп, это факт, они доказали это делом, в моменте убив оп плюс оп2 на баюме вчера, все есть на стримах, но вы почему то это не хотите замечать

liteup

Виконт
Лайки
304
Я тогда в санрайзах играл. По факту пришли 2 -3 пака хвг на осаду, Визард сказал всем разбегаться, так как они всех подряд по нексттаргету будут бить. Они просто прошлись по клану flame и сделали ПРы))

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Я тогда в санрайзах играл. По факту пришли 2 -3 пака хвг на осаду, Визард сказал всем разбегаться, так как они всех подряд по нексттаргету будут бить. Они просто прошлись по клану flame и сделали ПРы))
там 2 пака было))) но один какой то полуафк был)) видимо на вторых окнах на другой осаде)))

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Очевидно же когда ВоН сделает итоги, засос роспадется и будет ХВГ против Викедов.
Лобатого хотят выдавить как вонючий прыщ с сервера.
Пока Воня будет на стриме ****еть у нас есть шанс на камбэк и будет продолжать ходить на эпик, его будут там ебать. Он настолько всех бесит что он и его клан это первый таргет на любом сервере, в любом "биг варе".
А так смысл распада засоса, если Лобатый ещё сильный, его паки ещё не начали ливать.
Ну хорошо если будет так, просто мне лично это не «очевидно»
Я вижу так что когда лоб запишет итоги и свалит в слезах , хвг имея х2 кол-ва и буста от викедов просто будут фри фармить и пацаны просто опять пойдут на иксписят или очередную сотку

МУЖST

Вассал
Лайки
0
Ты че дебил или что? Ты новый вид чиповки от компании hvg&wicked или чоу ? Мне поебать есть 69 или нет, я пытаюсь для себя выяснить будет нормальный биг вар или все так и продолжится , ВЕДЬ НАПОМНЮ ТЕБЕ СКУДОУМНОМУ ЧТО 69 ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ С ТАКИМИ СЛОВАМИ : пук среньк мне это так зашкварно, но я засосусь только чтобы показать лбу как это когда действительно засос. Так вот показали , лобатый заныл и залил слезали фул телегу и клиент л2, даже ко мне в каты слезы протекли . Пора устроить нормальную игру не?
Если ты не в состоянии уловить такой просто мессадж, то ну просто иди на *** я хз
Там женечка опять приводит наш второй клан, так что скоро будет равная битва

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Ты, придурок, ты оп2 не замечаешь что ли или в чем проблема? Ты за файтом следил вообще? Файты были оп + оп2 против хвг + викеды ( людей в викедах по моему было меньше чем у оп2, так казалось со стороны например). А в моменте ХВГ вообще были одни против оп + оп2, и о чем ты в целом пишешь? 2 на 2 это не то как ты это выставляешь, что бедных опов щемят 2 вс 1, протри глаза, зюнаяни замечать оп2, их тоже не мало и они не слабые как бы, а ощутимая сила, которой не стесняется клан оп пользоваться. Просто ХВГ сильнее, чем оп, это факт, они доказали это делом, в моменте убив оп плюс оп2 на баюме вчера, все есть на стримах, но вы почему то это не хотите замечать
В постах выше я все упоминал про оп2/3/4/5 и тд, хз как ты читаешь , но в целом твоя позиция понятна , ты просто очередной мембер очередного пака который стоит 10 в очереди на пиксель, поэтому ты считаешь оп2 сильнее викедов, а хвг сильнее опов ( имхо силы равны )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По*** на задачи , это ты глупый или как ? Засос нам как преподносили ? МЫ НЕ ЗАСОСНИКИ, ПРОСТО НАДО ЛОБАТОМУ ПОКАЗАТЬ ЕГО МЕСТО КО КО КО КО.
Ну тип показали не? Союз можно дропать, или же все таки засосники и так удобнее ? @#he.l.per
Честно, меня вечно сосаться дальше - так же не устраивает) ладно повоевали в чатиках, но мои интересы немнога другие

Kje

Барон
Лайки
47
Ага ещё один клан сосал ***, у 1327 и аристократов когда те взяли 80+ одели мораи и начали ебать их зергом.
Впрочем если Лобатый потерпит до того момента когда пив завод апнит через месяц 80+ соберёт свои ОР 1.2.3.4.5.6 то он будет ебать.
Но все мы знаем что в сентябре зарплата закончится и будут итоги сервера
А до морая, т.е 3 месяца хвг фри фармили ( мб пару раз откусили ак, но 6/0 по баюмам) и точно так же бегали в 2 клана 180вс100 аристократов (были и другие кланы но они вообще никак не были способны что то сделать)

Верх