Big/pig war

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Так ну чоу , лобастик и его чиповки уже за****и ныть, скоро реально итоги подведет , в общем я считаю что хвг и викеды наглядно показали что такое засос, НО может быть пришло время норм фана? Ну там каждый сам за себя и все такое , или же засос был не мерой «показать лбу что он не прав и ****абол» а просто с целью сидеть и болотить в 1(2) сайд ?
То кричали что лобатый болотит, теперь же сами болото устроили , какая то политика 2 стандартов )

Вопрос : биг вару быть? Или потолок этого сервера продажа кача и фри фарм эпиков по*** кем

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Так ну чоу , лобастик и его чиповки уже за****и ныть, скоро реально итоги подведет , в общем я считаю что хвг и викеды наглядно показали что такое засос, НО может быть пришло время норм фана? Ну там каждый сам за себя и все такое , или же засос был не мерой «показать лбу что он не прав и ****абол» а просто с целью сидеть и болотить в 1(2) сайд ?
То кричали что лобатый болотит, теперь же сами болото устроили , какая то политика 2 стандартов )

Вопрос : биг вару быть? Или потолок этого сервера продажа кача и фри фарм эпиков по*** кем
у всех свои задачи и если 1 клан не может выиграть, то естественно будет 69, ты шо глупый или как?)

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
у всех свои задачи и если 1 клан не может выиграть, то естественно будет 69, ты шо глупый или как?)
По*** на задачи , это ты глупый или как ? Засос нам как преподносили ? МЫ НЕ ЗАСОСНИКИ, ПРОСТО НАДО ЛОБАТОМУ ПОКАЗАТЬ ЕГО МЕСТО КО КО КО КО.
Ну тип показали не? Союз можно дропать, или же все таки засосники и так удобнее ? @#he.l.per

zSpectr

Виконт
Лайки
196
По*** на задачи , это ты глупый или как ? Засос нам как преподносили ? МЫ НЕ ЗАСОСНИКИ, ПРОСТО НАДО ЛОБАТОМУ ПОКАЗАТЬ ЕГО МЕСТО КО КО КО КО.
Ну тип показали не? Союз можно дропать, или же все таки засосники и так удобнее ? @#he.l.per
если даже и засос, то что? Это что-то меняет или 69 не должно быть потому что кому-то это не нравится?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
6лядь, да переработайте вы уже этих эпиков - сколько можно на одно и тоже смотреть, 15+ лет игре, а вы до сих пор всей кучей смотрите как бездельники в 300 е6ал сосутся за имбовый предмет что бы с помощью него потом доминировать....
15+ лет игре, а ты все еще сидишь на форуме этой игры и срешь бесполезными коментами

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
если даже и засос, то что? Это что-то меняет или 69 не должно быть потому что кому-то это не нравится?
Ты че дебил или что? Ты новый вид чиповки от компании hvg&wicked или чоу ? Мне поебать есть 69 или нет, я пытаюсь для себя выяснить будет нормальный биг вар или все так и продолжится , ВЕДЬ НАПОМНЮ ТЕБЕ СКУДОУМНОМУ ЧТО 69 ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ С ТАКИМИ СЛОВАМИ : пук среньк мне это так зашкварно, но я засосусь только чтобы показать лбу как это когда действительно засос. Так вот показали , лобатый заныл и залил слезали фул телегу и клиент л2, даже ко мне в каты слезы протекли . Пора устроить нормальную игру не?
Если ты не в состоянии уловить такой просто мессадж, то ну просто иди на *** я хз

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ты че дебил или что? Ты новый вид чиповки от компании hvg&wicked или чоу ? Мне поебать есть 69 или нет, я пытаюсь для себя выяснить будет нормальный биг вар или все так и продолжится , ВЕДЬ НАПОМНЮ ТЕБЕ СКУДОУМНОМУ ЧТО 69 ПОЗИЦИОНИРОВАЛАСЬ С ТАКИМИ СЛОВАМИ : пук среньк мне это так зашкварно, но я засосусь только чтобы показать лбу как это когда действительно засос. Так вот показали , лобатый заныл и залил слезали фул телегу и клиент л2, даже ко мне в каты слезы протекли . Пора устроить нормальную игру не?
Если ты не в состоянии уловить такой просто мессадж, то ну просто иди на *** я хз
ты смешной, но люди которые в биг варе могут делать что хотят если им это выгодно, представляешь

HighFive

Виконт
Лайки
121

Как только засоса не будет, он заберет эпик в 2 клана, напишет что победили засос 1 vs 2 и запишет итоги.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Как только засоса не будет, он заберет эпик в 2 клана, напишет что победили засос 1 vs 2 и запишет итоги.
Получается сосня во имя благой цели ? Изгнать лобатого? Ну сильное комьюнити скрайда) проиграло клоуну с интерлюда)кек

Лисец

Виконт
Лайки
106
ну уж нет, сначала итоги сервера )

HighFive

Виконт
Лайки
121
ну а потом че?) после итогов фул фри для хвг? Или засос до слияния ?)
А так в 3 сайда хоть какая то интрига была
Тебе нужно вернуться в исходное место и обновить прошивку чипа JekaBoH v1.76. Там обновление вышло.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Админы сервера вообще за игрой не следят.
Я конечно понимаю, что правилами это не запрещено, но сейчас не 2005 где 2-3 сервера нормальных было и люди годами играли на одних и тех же серверах и неважно кто с кем сосался все равно играли.
А сейчас если кому-то что-то не понравиться в политике сервера всегда можно сыбаца на другой сервер без угрызения совести.
Если админы хотят чтобы скрайд х2 просуществовал еще хотя 2 месяца, то пора начинать палки в колеса или Жека пойдет на пвп фаниться, а хвг будут эпики фармить без оппозиции и продавать на всем известном сайте.

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Какие у тебя критерии победы/поражения?
Напишу еще раз :
1. Лобастый с оп2 доминировал 1-2 стадию забирая че угодно.
2. На 3 стадии оп2/3/4/5/6 и тд были лишены права посещения биг вар кмов, началось нытье о мнимом засосе и о величии лобатого ( ведь он забирал какие то эпики ) пока игралось 3 сайда , даж по моему больше чем остальные
3. После про****нлго баюма хвг и викеды решили наглядно показать что такое засос и забрали все включая 2 баюма , то есть в моем понимании показательная порка удалась .
А если вспомнить все слова хелпера «мне зашкварно сосаться, но из принципа я это сделаю» , то мы видим что цель засоса преподносили как «порку» , а не как возможность забирать пиксели .

Так вот все цели были достигнуты, цикл пройден так сказать, какие цели дальнейшего засоса? В моем понимании если засос продолжится с целью выдавить лобатого с сервера и сделать болото , то лобатый победил сервер = эпиков у него больше , пвп каунт у него больше )
Сессионный сервер фаньтесь клоуны

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Х1 без ****оса на воне был в 20 раз лучше, этот еблан только всё портит, придя сам и приведя своих *****ёбов на чиповках

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Админы сервера вообще за игрой не следят.
Я конечно понимаю, что правилами это не запрещено, но сейчас не 2005 где 2-3 сервера нормальных было и люди годами играли на одних и тех же серверах и неважно кто с кем сосался все равно играли.
А сейчас если кому-то что-то не понравиться в политике сервера всегда можно сыбаца на другой сервер без угрызения совести.
Если админы хотят чтобы скрайд х2 просуществовал еще хотя 2 месяца, то пора начинать палки в колеса или Жека пойдет на пвп фаниться, а хвг будут эпики фармить без оппозиции и продавать на всем известном сайте.
Ну так я тут за деньги сижу, я тут еле наныл чтобы мне моего ****юка (дайкаста) дали поносить с собой на эпики

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Тебе нужно вернуться в исходное место и обновить прошивку чипа JekaBoH v1.76. Там обновление вышло.
Мм, классика , когда тебя вы****и по фактам как последнюю шалашовку обвинять в чиповке) так вот сын шалавы, мой мейн чар играет в викедах, так что ты идешь на***, запрещаю тебе меня квотать животное , ты показал свой уровень развития и что не способен в конструктив.ласт ответ тебе *****ебе

Верх