Биг душит мид кланы ?

adrt

Барон
Лайки
7
Совершенно очевидно, что воюя с парой паков викедов, которых отправили на глудио, можно набить какую-то стату в цц и выкладывать ее на форуме. Но, блин, я на некре, крутя вчера баны и масс фир, пвп урона нанесла, почти как ваши ФРы) вам повезло с замком, и хорошо, не стоит разводить тут что-то.
Ты просто смешон, поверь ваши пару паков викедов мы бы даже не заметили, они бы просто лежали мордой в пол. Не надо тут людей обманывать рассказами что мы воевали с вашими двумя паками. Ты настолько заврался что читать твой бред даже не смешно.
Нам не повезло, мы просто затащили как боженьки.

adrt

Барон
Лайки
7
Ты уж определись с бустом, то ли он у вас есть, то ли нет. Мне лично не импонировало бы забирать замки на твинов, если бы мид кланы, владеющие замками, не продавались на ТВ проигравшей свой замок стороне биг вара, как уже было неоднократно. Если что, сравнение с некром было просто по приколу, у меня сейчас оверпак из стенки) а так победителей не судят. Вы молодцы, наши ошибки это наши проблемы. Просто преподносить это как будто перебили всех викедов не надо)
Очередные бредни. Мы прошлое ТВ просто заливались с твинов для бейджей, мы даже не участвовали в ТВ. У нас в мамбле было 20 рыл на прошлое ТВ. Кому мы там успели продаться я хз. Кто первый на замок зашел того и знамя.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Ты просто смешон, поверь ваши пару паков викедов мы бы даже не заметили, они бы просто лежали мордой в пол. Не надо тут людей обманывать рассказами что мы воевали с вашими двумя паками. Ты настолько заврался что читать твой бред даже не смешно.
Нам не повезло, мы просто затащили как боженьки.
Борщаговку пора вызывать))

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
К твоим постам вообще вопросов нет, просто тут ещё один ваш мембер вписался в тему, мегаубиватор викедов) ну и выходит, что он бустом хвастался и статой пака. Ну что по второму кругу это обсуждать...
Ну у вас тоже есть вон чел который гордиться ,хотя если подумать чем можно тут гордиться
Старые викеды в один клан перебежали фуриков + Антагов
Щас викеды + фурики перехали мид клан
Хелпер там на х2 перевернётся

Desmina

Виконт
Лайки
217
Ну у вас тоже есть вон чел который гордиться ,хотя если подумать чем можно тут гордиться
Старые викеды в один клан перебежали фуриков + Антагов
Щас викеды + фурики перехали мид клан
Хелпер там на х2 перевернётся
Я вчерашней осадой точно не горжусь, как и Даркел, поверь, просто перечитай тему и посмотри, с чего началось. С бредней про причины потери замка)) а хелпера приплетать так и вообще незачем, у него там свои засосы против лба гаааа

adrt

Барон
Лайки
7
К твоим постам вообще вопросов нет, просто тут ещё один ваш мембер вписался в тему, мегаубиватор викедов) ну и выходит, что он бустом хвастался и статой пака. Ну что по второму кругу это обсуждать...
Лол. Это не я вписался как мегаубиватор Викедов. Это вы придумываете нелепые отмазки. Нам инфа вовремя не пришла. Ну поздравляю значит у вас нет мозгов, чтобы сообразить что клан будет пытаться вернуть замок. Что за тупые мазы?
Мне до ваших викидов вообще дела нет. Зерг есть зерг.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Лол. Это не я вписался как мегаубиватор Викедов. Это вы придумываете нелепые отмазки. Нам инфа вовремя не пришла. Ну поздравляю значит у вас нет мозгов, чтобы сообразить что клан будет пытаться вернуть замок. Что за тупые мазы?
Мне до ваших викидов вообще дела нет. Зерг есть зерг.
Блажен, кто верует...

Desmina

Виконт
Лайки
217
Согласен, почаще себе повторяй, что вы не взяли Глудио потому что не было инфы.
Иди помолись на стату своего пака в цц, авось поможет удержать замок) ты ныл тут про зерг и засосы, когда я ещё на скрайде и не играла. Продолжай, может что-то изменится.

adrt

Барон
Лайки
7
Иди помолись на стату своего пака в цц, авось поможет удержать замок) ты ныл тут про зерг и засосы, когда я ещё на скрайде и не играла. Продолжай, может что-то изменится.
Зачем мне молится на то чем я недоволен? Мало набили. Это ты молись на свои мазы с не было инфы? Может тогда твоя самооценка не рухнет и реальность, о том что вы никчемное говно которое способны только сосаться, не настигнет тебя.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Попахивает гвг клан на клан, викеды вс санрайз
Ахахаххахахахаха

Desmina

Виконт
Лайки
217
Зачем мне молится на то чем я недоволен? Мало набили. Это ты молись на свои мазы с не было инфы? Может тогда твоя самооценка не рухнет и реальность, о том что вы никчемное говно которое способны только сосаться, не настигнет тебя.
Молодой человек, у меня с самооценкой все в порядке, не переживайте. Давайте уже разойдемся, все всё поняли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.

Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Десмина своим последним постом хотела сказать, что ты, сын тупой мрази, базаришь тут полную чушь и что нет смысла продолжать выслушивать твой тупой бред, который ты тупа из пальца высосал.

Если хочешь показать свой скилл, пошли раз на раз. Если не хочешь, понимая какой ты мусор, даже не отвечай мне ничего
Норм так подожгли тебя))))

blackMarch

Барон
Лайки
92
Я вчерашней осадой точно не горжусь, как и Даркел, поверь, просто перечитай тему и посмотри, с чего началось. С бредней про причины потери замка)) а хелпера приплетать так и вообще незачем, у него там свои засосы против лба гаааа
Мало кто гордится. Даже учитывая, что мы удержали глудио, проблем у клана овер много. Их надо решать. То, что мы удержали глудио - не плохие решения кла + удача. Никто не поспорит. А кто поспорит - не будет прав.)

У тебя набор в маг пак я видел, да?)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Мало кто гордится. Даже учитывая, что мы удержали глудио, проблем у клана овер много. Их надо решать. То, что мы удержали глудио - не плохие решения кла + удача. Никто не поспорит. А кто поспорит - не будет прав.)

У тебя набор в маг пак я видел, да?)
Верно. Скорее овер пак сейчас.

Верх