Биг Бум

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
3.5 месяца назад у биг бума забрали способность взрываться после смерти, зачем забрали, кто забрал, почему забрал неизвестно, но факт остается фактом. На данный момент биг бум это полностью ненужный пет у крафтера, т.к скорость взрыва медленнее чем черепаха.

Вопрос когда вернут взрыв биг бума тот, который всегда был у него при смерти? На оли это нужно, в мпвп нужно

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Не, ну я хз, чем крафтеров на этом серве обделили, что они еще биг бума просят…

PriQLee

Граф
Лайки
1 846
Одни просят дестру радиус тогла сделать десять тыщ а то мобов не задевает
вторым надо крафтеру бигбума вернуть
вы там блять с одной дурки сбежали, это самые имбалансные классы на данный момент какие на*уй апы еще, сиди кайфуй

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Одни просят дестру радиус тогла сделать десять тыщ а то мобов не задевает
вторым надо крафтеру бигбума вернуть
вы там блять с одной дурки сбежали, это самые имбалансные классы на данный момент какие на*уй апы еще, сиди кайфуй
Выйди вс сб на крафтере, расскажи потом как оно на олимпе без биг бума. В рамках олимпа его особо не бафали, ток рубашки 2го лвла, а так он такой же, как и был на х2, просто им играло оч мало людей
Не, ну я хз, чем крафтеров на этом серве обделили, что они еще биг бума просят…
Он работал всегда, его поломали(не порезали, а именно поломали) еще на х2 нигде про это не написав, просто сломали. Это как соп перестанет таргет сбивать и все такие, ну ок, чил. На 3-4 стадии расскажешь про имбалансных крафтеров

PriQLee

Граф
Лайки
1 846
Выйди вс сб на крафтере, расскажи потом как оно на олимпе без биг бума. В рамках олимпа его особо не бафали, ток рубашки 2го лвла, а так он такой же, как и был на х2, просто им играло оч мало людей

Он работал всегда, его поломали(не порезали, а именно поломали) еще на х2 нигде про это не написав, просто сломали. Это как соп перестанет таргет сбивать и все такие, ну ок, чил. На 3-4 стадии расскажешь про имбалансных крафтеров
У меня порой ощущение, дай тебе подобный, скил что шотает любого чара в этой игре, вы все ровно ныть блять на форуме будет что А ПАЧИМУ МНЕ ТАРГЕТ НАДА НАВАДИТЬ что бы убить.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Ну сейчас жирный ап дали бочке, мечи апнули, стан апнули. На оли крафтер на данной стадии один из топ фармеров. Мб к след стадиям можно вернуть, но пока у них все в шоколаде на мой взгляд. Их бы наоборот понерфить чуток, а то в Д шмоте ломают кабины на данный момент.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У меня порой ощущение, дай тебе подобный, скил что шотает любого чара в этой игре, вы все ровно ныть блять на форуме будет что А ПАЧИМУ МНЕ ТАРГЕТ НАДА НАВАДИТЬ что бы убить.
Аргументированно и по теме, красава

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну сейчас жирный ап дали бочке, мечи апнули, стан апнули. На оли крафтер на данной стадии один из топ фармеров. Мб к след стадиям можно вернуть, но пока у них все в шоколаде на мой взгляд. Их бы наоборот понерфить чуток, а то в Д шмоте ломают кабины на данный момент.
Стан каким образом апнули? Его понерфили, причем сильно.
Мечи? Крафтер мечи не бафает, а бафает дубину, я про это написал
Бочку апнули не сильно, она все еще оч ватная, была в разы хуже
Ну так и на х2 на это стадии было штук 5-6 крафтов хай птс, потом они все исчезли

13black

Виконт
Лайки
122
Стан каким образом апнули? Его понерфили, причем сильно.
Мечи? Крафтер мечи не бафает, а бафает дубину, я про это написал
Бочку апнули не сильно, она все еще оч ватная, была в разы хуже
Ну так и на х2 на это стадии было штук 5-6 крафтов хай птс, потом они все исчезли
настолько понерфили, что даже в бв ложится без проблем, понял, учтем.

Верх