Реально нет БФреи?Сабж, где правда то?? Или опять пустили жидкого и пытаетесь вырулить?? @Guldan
напиши им чтобы к НПС подошли и нажали бф, т.к там тоже 03.06 указана датаСабж, где правда то?? Или опять пустили жидкого и пытаетесь вырулить?? @Guldan
Значит надо уволить наркомана который в тп дизинфу дает получаетсяна форуме в апдейте о доступе к бф на х100 написано
один, среда и субботаа откат инстов разный бф и обычка? или один?
Одинаковыйа откат инстов разный бф и обычка? или один?
один, среда и суббота
Получается если я убиваю в среду бфрею, то в субботу я могу зафармить обычную ? а потом в следующую среду снова бфрею и так по кругу 2 фреи в неделю ? 1 обычная, вторая блесс ?Одинаковый
А обычную зачем фармить?Получается если я убиваю в среду бфрею, то в субботу я могу зафармить обычную ? а потом в следующую среду снова бфрею и так по кругу 2 фреи в неделю ? 1 обычная, вторая блесс ?
Получается если я убиваю в среду бфрею, то в субботу я могу зафармить обычную ? а потом в следующую среду снова бфрею и так по кругу 2 фреи в неделю ? 1 обычная, вторая блесс ?
Убивая бфрею тебе считается квест за обычную фрею.Получается если я убиваю в среду бфрею, то в субботу я могу зафармить обычную ? а потом в следующую среду снова бфрею и так по кругу 2 фреи в неделю ? 1 обычная, вторая блесс ?
Убивая бфрею тебе считается квест за обычную фрею.
На прошлой сотке это сделали для удобства игроков. Многие просили вот и сделалиВ смысле? А где про это написано? Почему нигде об этом не сообщалось? И почему квест у Рина отдельно на простую Фрею и БФрею?
Какой логикой руководствовались создатели Скруды, если неподходящий квест Рин закрывается неподходящим по квесту РБ?