БФРЕЯ

Spybreak

Барон
Лайки
12
Подскажите, какой эквип нужно иметь тиру чтобы ходить на бфрею? Какая там тактика/механика.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Подскажите, какой эквип нужно иметь тиру чтобы ходить на бфрею? Какая там тактика/механика.
Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)

13black

Виконт
Лайки
200
Не слушай клоуна, у него весь серв уже должен в фул эпике бегать)) Эля лайт сет, мид кости от +6 и 2 кольца(оли и абус) и все тебя будут брать.
а почему клоуна, он прав, пока из бфреи не сделали боса +- равного по силе обычной фрее - тиров никто туда не брал))

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
а почему клоуна, он прав, пока из бфреи не сделали боса +- равного по силе обычной фрее - тиров никто туда не брал))
У него шиза видимо, я хз, всех тиров доджат постоянно на блеску)
Там челу 40 лет он ферму на х2 просит, забей)

Последнее редактирование:

Химик

Барон
Лайки
35
Не понял,почему ферму в 40 лет нельзя просить?)

lnsdl

Барон
Лайки
37
Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)
Весь х2 отфармили бфрею прекрасно с тиром в пачке, если конкретно вы не берете тиров, не кошмартье пацана)
Если на бф заодить в составе командного канала, мобы будут жестче, придется чаще на пике стоять

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
345
А ТС спрашивает как было раньше? Человек конкретно задает вопрос, есть тир , что нужно по эквипу и такая тактика.
У него шиза видимо, я хз, всех тиров доджат постоянно на блеску)
Ты не верно пишешь, есть определенные типы которые собирают пати мечты и по часу ищут фул бустр дестров, при этом скипая не только тиров, но условно и меня(фс), при этом я успеваю иногда сам собрать , зафармить блеску , а эти бойцы которые вечно, что то доджат еще в группе все поиски и ведут.

З.Ы. Сам я тиров конечно беру крайне редко, потому что много пустых))) Но с тем эквипом который я озвучивал, терпимо, да не за 30 сек до мульта уходит 3я стадия, а за 3 минуты, но *** на это.

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Привет. Эли лайт и окто когтей +- 6 точеных, колец абуса и с оли будет более чем достаточно. Самое главное - лимит 30. Тактика такая: юзаешься секунд за 20-30 до начала первой стадии, чтобы лимит успел откатиться к появлению рб на второй, и убиваете первую. Спроси своего пла, где тебе поставить купол: на второй или на третьей стадии, некоторые пати сдают купол на второй, большинство, конечно, на 3-й.
Встаете в уголок справа от лестницы, если смотреть на нее, бьете мобов. Появляется рб - юзаешь лимиты и бьешь рб.
Убили, бежите к стенке на третью стадию, появляется фрея - подтягиваете к стенке, ставишь купол, юзаешь лимиты, бьете. Когда появляется надпись - рандомки обычно убегают за угол. Если висит аппетит - надпись про магию можно закрыть камнем. Собственно, тактика на этом и заканчивается - бьете фрею, на надписях бегаете за угол, вот и все.
Удачи в фарме!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
А ТС спрашивает как было раньше? Человек конкретно задает вопрос, есть тир , что нужно по эквипу и такая тактика.

Ты не верно пишешь, есть определенные типы которые собирают пати мечты и по часу ищут фул бустр дестров, при этом скипая не только тиров, но условно и меня(фс), при этом я успеваю иногда сам собрать , зафармить блеску , а эти бойцы которые вечно, что то доджат еще в группе все поиски и ведут.

З.Ы. Сам я тиров конечно беру крайне редко, потому что много пустых))) Но с тем эквипом который я озвучивал, терпимо, да не за 30 сек до мульта уходит 3я стадия, а за 3 минуты, но *** на это.
Когда я хожу с рандомами (а это очень редко) тиров туда никогда не впихивают
Я хожу со своими типами где мы в 6 человек фармим ее буквально за минут 6-7, тир у нас в цц просто оконный

Последнее редактирование:
Лайки
1 704
Если идут лимит пачкой, пытаются набрать дестров. Если хотя бы 1 норм дестра нашли и есть слоты, добивают тиром. А так как дестров на все пачки не хватает, найти тиром пати но проблема. Но эля лайт маст хев

Diseased

Лайки
142
Скажу за себя, ко мне никогда претензий не было, закрываю со своей пачкой в тира-дестра (частенько передамаживал дестра, у которого присутствует баюм), но когда не получается и в рандомку спокойно берут, с учетом того, что у меня тату под олимп и сабы, с оли кольцом и абуссом вполне нормальный дпс выдаю, в своей пачке под додом-джудом-дебаффами-проком кк-трансформой по 1.2-1.5ккк критовал, окто 8 (в которых бесполезный пассивный дм для пве)
А если пассивный саб крит 30 взять, так еще и лс поймать за 30 крита в кости, а помимо этого ивентовая рубашка, которую за двое суток до 9 заточить можно, а еще и с нынешними ивентовыми тату (+5стр +5декс -8кон) тир явно не самое худшее, что можно увидеть

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Скажу за себя, ко мне никогда претензий не было, закрываю со своей пачкой в тира-дестра (частенько передамаживал дестра, у которого присутствует баюм), но когда не получается и в рандомку спокойно берут, с учетом того, что у меня тату под олимп и сабы, с оли кольцом и абуссом вполне нормальный дпс выдаю, в своей пачке под додом-джудом-дебаффами-проком кк-трансформой по 1.2-1.5ккк критовал, окто 8 (в которых бесполезный пассивный дм для пве)
А если пассивный саб крит 30 взять, так еще и лс поймать за 30 крита в кости, а помимо этого ивентовая рубашка, которую за двое суток до 9 заточить можно, а еще и с нынешними ивентовыми тату (+5стр +5декс -8кон) тир явно не самое худшее, что можно увидеть
а давно тиру в элегии + декс тату делают?)

Spybreak

Барон
Лайки
12
А какие классы наиболее востребованы и полезны для БФРЕИ? И не сильно зависимы от буста

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
4 Дестра и как минимум у 2 их бисты с саба, пп ше бд шк свс джуд и лучше два, биш не нужен,Оли кольца если Крит на дестре с мечем будет 500 то можно без Бланта
Это самую первую Фрею

Верх