Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)Подскажите, какой эквип нужно иметь тиру чтобы ходить на бфрею? Какая там тактика/механика.
Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)

Не слушай клоуна, у него весь серв уже должен в фул эпике бегать)) Эля лайт сет, мид кости от +6 и 2 кольца(оли и абус) и все тебя будут брать.
а почему клоуна, он прав, пока из бфреи не сделали боса +- равного по силе обычной фрее - тиров никто туда не брал))Не слушай клоуна, у него весь серв уже должен в фул эпике бегать)) Эля лайт сет, мид кости от +6 и 2 кольца(оли и абус) и все тебя будут брать.
У него шиза видимо, я хз, всех тиров доджат постоянно на блеску)а почему клоуна, он прав, пока из бфреи не сделали боса +- равного по силе обычной фрее - тиров никто туда не брал))
Весь х2 отфармили бфрею прекрасно с тиром в пачке, если конкретно вы не берете тиров, не кошмартье пацана)Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)
А ТС спрашивает как было раньше? Человек конкретно задает вопрос, есть тир , что нужно по эквипу и такая тактика.а почему клоуна, он прав, пока из бфреи не сделали боса +- равного по силе обычной фрее - тиров никто туда не брал))
Ты не верно пишешь, есть определенные типы которые собирают пати мечты и по часу ищут фул бустр дестров, при этом скипая не только тиров, но условно и меня(фс), при этом я успеваю иногда сам собрать , зафармить блеску , а эти бойцы которые вечно, что то доджат еще в группе все поиски и ведут.У него шиза видимо, я хз, всех тиров доджат постоянно на блеску)
А ты Байлора хочешь сделать актуальным)) И где больше контента?Там челу 40 лет он ферму на х2 просит, забей)
Привет. Эли лайт и окто когтей +- 6 точеных, колец абуса и с оли будет более чем достаточно. Самое главное - лимит 30. Тактика такая: юзаешься секунд за 20-30 до начала первой стадии, чтобы лимит успел откатиться к появлению рб на второй, и убиваете первую. Спроси своего пла, где тебе поставить купол: на второй или на третьей стадии, некоторые пати сдают купол на второй, большинство, конечно, на 3-й.Подскажите, какой эквип нужно иметь тиру чтобы ходить на бфрею? Какая там тактика/механика.
Когда я хожу с рандомами (а это очень редко) тиров туда никогда не впихиваютА ТС спрашивает как было раньше? Человек конкретно задает вопрос, есть тир , что нужно по эквипу и такая тактика.
Ты не верно пишешь, есть определенные типы которые собирают пати мечты и по часу ищут фул бустр дестров, при этом скипая не только тиров, но условно и меня(фс), при этом я успеваю иногда сам собрать , зафармить блеску , а эти бойцы которые вечно, что то доджат еще в группе все поиски и ведут.
З.Ы. Сам я тиров конечно беру крайне редко, потому что много пустых))) Но с тем эквипом который я озвучивал, терпимо, да не за 30 сек до мульта уходит 3я стадия, а за 3 минуты, но *** на это.
Скажу за себя, ко мне никогда претензий не было, закрываю со своей пачкой в тира-дестра (частенько передамаживал дестра, у которого присутствует баюм), но когда не получается и в рандомку спокойно берут, с учетом того, что у меня тату под олимп и сабы, с оли кольцом и абуссом вполне нормальный дпс выдаю, в своей пачке под додом-джудом-дебаффами-проком кк-трансформой по 1.2-1.5ккк критовал, окто 8 (в которых бесполезный пассивный дм для пве)Обычно тиров даже не берут на бф, проще окно в цц завести с куполом, так что вряд ли ты попадешь на нее на тире)
а давно тиру в элегии + декс тату делают?)Скажу за себя, ко мне никогда претензий не было, закрываю со своей пачкой в тира-дестра (частенько передамаживал дестра, у которого присутствует баюм), но когда не получается и в рандомку спокойно берут, с учетом того, что у меня тату под олимп и сабы, с оли кольцом и абуссом вполне нормальный дпс выдаю, в своей пачке под додом-джудом-дебаффами-проком кк-трансформой по 1.2-1.5ккк критовал, окто 8 (в которых бесполезный пассивный дм для пве)
А если пассивный саб крит 30 взять, так еще и лс поймать за 30 крита в кости, а помимо этого ивентовая рубашка, которую за двое суток до 9 заточить можно, а еще и с нынешними ивентовыми тату (+5стр +5декс -8кон) тир явно не самое худшее, что можно увидеть
джуд/ппА какие классы наиболее востребованы и полезны для БФРЕИ? И не сильно зависимы от буста