Бфрея/Епик/ Луксор шмот

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
обсуждать сервер - xyйня
xyяриться до крови, почему ТОП И БЕСТ юзаются одновременно - заeбись
по сабжу, мартышка, которая первым месседжем создает подобную тему и начинает с предъявами Э ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВЫ XYЙНЯ по умолчанию не должен заслуживать внимания и реакции
просто дайте мне иммунку к РО и банам, я в соло переxyярю всех этих правдорубов-eбланов

Dayan

Граф
Лайки
1 426
обсуждать сервер - xyйня
по сабжу, мартышка, которая первым месседжем создает подобную тему и начинает с предъявами Э ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВЫ XYЙНЯ по умолчанию не должен заслуживать внимания и реакции
просто дайте мне иммунку к РО и банам, я в соло переxyярю всех этих правдорубов-eбланов
Пусть тебя сделают модером форума, давно пора.

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
обсуждать сервер - xyйня
Меня вообще не интересует весь этот разговор про low/mid/top/best оружие, мне на это пофиг. Я говорю о том, что, по моему мнению, low A-grade оружие (Tallum Blade и т. п.) тоже должно быть доступно в Luxury Shop.

Проблема, которую я пытаюсь здесь показать, заключается в том, что Vorpal с кариков будет очень быстро нафармлен. У нас уже была такая ситуация в мае этого года — за 3 дня рынок просто завалили Vorpal-сетами, после чего дроп понизили. Кто успел нафармить — тот в плюсе, остальные оказались в невыгодном положении.

То же самое с Bless Freya — она должна быть действительно сложной для фарма или закрыта на определённый период. Иначе получится так, что топ-кланы уже убьют её и получат Elegia, а потом внезапно выйдет апдейт: босса усилили или дроп понизили. При этом сейчас дроп уже задублирован.

То же самое касается эпиков. Я просто не хочу, чтобы сервер развалился через 3 недели из-за того, что окажется, что все с поддержкой gold бегают в Vorpal/Elegia, купленных через World Trade, а на сервере уже есть несколько TOP S84 пушек.

Плюс в том, что на этот раз не будет Halloween Event, который каждый раз ломает экономику сервера, так же как Easter/Spring Event.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
493
Меня вообще не интересует весь этот разговор про low/mid/top/best оружие, мне на это пофиг. Я говорю о том, что, по моему мнению, low A-grade оружие (Tallum Blade и т. п.) тоже должно быть доступно в Luxury Shop.

Проблема, которую я пытаюсь здесь показать, заключается в том, что Vorpal с кариков будет очень быстро нафармлен. У нас уже была такая ситуация в мае этого года — за 3 дня рынок просто завалили Vorpal-сетами, после чего дроп понизили. Кто успел нафармить — тот в плюсе, остальные оказались в невыгодном положении.

То же самое с Bless Freya — она должна быть действительно сложной для фарма или закрыта на определённый период. Иначе получится так, что топ-кланы уже убьют её и получат Elegia, а потом внезапно выйдет апдейт: босса усилили или дроп понизили. При этом сейчас дроп уже задублирован.

То же самое касается эпиков. Я просто не хочу, чтобы сервер развалился через 3 недели из-за того, что окажется, что все с поддержкой gold бегают в Vorpal/Elegia, купленных через World Trade, а на сервере уже есть несколько TOP S84 пушек.

Плюс в том, что на этот раз не будет Halloween Event, который каждый раз ломает экономику сервера, так же как Easter/Spring Event.
Сколько раз на ОБТ ты убил БФ?
Сколько часов, при условии фул обт буста ты простоял на Кариках, что бы отследить соотношение дропа vs затраченного времени?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728

ну давай конструктивно
люксор здесь дефолтный (как по составу, так и по ценам) добавить лоу А можно конечно, но зачем? тратить время/ресурсы кодеров, чтобы мужики получили альтернативу на проходные випоны, которые за 3-5 дней поменяют на другие?

далее по ворпалу с кариков
зачем ты сравниваешь ситуацию с Х и х5
на Х на момент релиза кариков у тебя были кланы с фул клан скиллами, кх, сквадами, фермой с бижи/абусов, эпиком, талантами
на х5 у тебя голожопые бедолаги без поясов и рубашек даже, не говоря уже о вышеупомянутом
ты не встанешь на кариков в первые пару недель

тоже самое с блессфреей
ты на ней был? почему ты делаешь выводы исходя из своего опыта на других серверах
сходи пофарми, потом расскажешь каким сетапом и как быстро убил

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
Ile razy zabiłeś BF w OBT?
Ile czasu, zakładając pełne wykorzystanie OBT, przebywałeś na Carricks, aby wystąpić dropów do spędzonego czasu?
Если ты считаешь, что сейчас всё уже настроено правильно, тогда оставь всё как есть. Я не собираюсь с тобой спорить, я лишь показываю своё видение дисбаланса, которого не должно быть на x5.

Последнее редактирование:

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
No cóż, bądźmy konstruktywni.
Luxor jest tutaj domyślnym wyborem (zarówno pod względem składników, jak i ceny). Dodaj Low. Jasne, możesz, ale po co marnować czas i zasoby programistów, żeby dostać alternatywę dla przeciętnych VIP-ów, które wymienią na inne w ciągu 3-5 dni?

dalej wzdłuż Worpalu z Karikowem
Dlaczego porównujesz sytuację do X i X5?
Na X, w momencie wydania Carics, były klany z pełnymi umiejętnościami klanowymi, KH, oddziałami, farmą z biżuterią/nadużyciami, epikami, talentami
Na x5 masz gołe tyłki biedaków bez pasów i koszul, nie wspominając o wyżej wymienionych
W pierwszych kilku tygodniach nie wsiądziesz do wózków

to samo z Blessfree
Byłeś tam? Dlaczego wyciągasz wnioski na podstawie doświadczeń z innymi serwerami?
Idź na farmę, a potem powiedz mi, jakiej konfiguracji użyłeś i jak szybko go zabiłeś.
Widzę, że jesteś tego pewien. Ja również mam nadzieję i życzę wszystkim, żeby wszystko poszło dokładnie tak, jak mówisz, i żeby to trwało kilka tygodni.

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
Пан Тенебриус не зразумет по Польски
Если ты считаешь, что сейчас всё уже настроено правильно, тогда оставь всё как есть. Я не собираюсь с тобой спорить, я лишь показываю своё видение дисбаланса, которого не должно быть на x5.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
493
Ну какого дисбаланс?)

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
Ну какого дисбаланс?)
Какой ещё дисбаланс, человек? Если топовые пати будут стоять на Karik’ах 24/7, весь World Trade будет завален Vorpal’ами, как это было первые 3 дня на X. Я захожу на сайт, покупаю себе столько голда, сколько хочу, и покупаю Vorpal на World Trade. А игроки, у которых нет возможности делать большие донаты, будут бегать в Dynasty, потому что на Karik’и они тоже не смогут попасть, если это станет золотой жилой.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
Какой ещё дисбаланс, человек? Если топовые пати будут стоять на Karik’ах 24/7, весь World Trade будет завален Vorpal’ами, как это было первые 3 дня на X. Я захожу на сайт, покупаю себе столько голда, сколько хочу, и покупаю Vorpal на World Trade. А игроки, у которых нет возможности делать большие донаты, будут бегать в Dynasty, потому что на Karik’и они тоже не смогут попасть, если это станет золотой жилой.
добро пожаловать в линейдж 2 на сервер, где золото продается на сайте в безлимите

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
493
Согласен, предлагаю ввести ограничение на донат с сайта, не более 1000 голды раз в месяц на персонажа.
А расходы по содержанию проекта, повесим на тебя, как на главного борца за справедливость

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
добро пожаловать в линейдж 2 на сервер, где золото продается на сайте в безлимите
Речь не о неограниченном количестве голда, а о том, что пати, которое стоит на Karik’ах 24/7 в течение 3 дней, должно было одеть себя в Vorpal и иметь несколько сетов/частей на продажу, а не так, что они оделись сами и при этом имеют сотни(100+) Vorpal на продажу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 728
Речь не о неограниченном количестве голда, а о том, что пати, которое стоит на Karik’ах 24/7 в течение 3 дней, должно было одеть себя в Vorpal и иметь несколько сетов/частей на продажу, а не так, что они оделись сами и при этом имеют сотни(100+) Vorpal на продажу.
ты стоял 3 дня на кариках? засек количество ворпала?
или почему ты выдаешь свои мысли за неотвратимое будущее, ты танос?

Верх