Придется мне титул удалить ….)Отстаивает честь сервера х1000 vs игроков х1-100
/В своих не стреляем
фактТы априори не можешь говорить о собственном скиле как о полноценной величине, если в твоем арсенале отсутствуют достижения в условиях олимпиады.
а какие у тебя заслуги то есть расскажи мне, ты в дейли нихyя не показал своим ав имея хиро дуалы вс меня, точно также можешь не сомневаться, что я загоню тебя под шконарь если займусь олимпом серьезно. Ты неуч, тебе до уровня вестика чтобы дорасти всю жизнь потратить придется, мне 2 лимита полных отлетать хватит. Где только столько мотивации взять, чтобы в парашу вас всех воткнуть) сначала челы орали за поле, что выносят меня и были обоссаны каждый, ща челы уже пишут за оли) когда нибудь я начну заниматься им, посмотрим че ты мне покажешь живя у столбаВ таком случае возвращаемся к пункту номер один, не стоит принижать заслуги других людей, если не можешь доказать обратного.
ты что головой ударился?, где я тебе кричал про поле?. Причем тут вестик он тир 1 нож на оли, а ты то тут причем ты кто такой? иди потренируйся возвращайся с результатам, пиши бо11 сходим, зачем ты воздух гоняешь воздухан.а какие у тебя заслуги то есть расскажи мне, ты в дейли нихyя не показал своим ав имея хиро дуалы вс меня, точно также можешь не сомневаться, что я загоню тебя под шконарь если займусь олимпом серьезно. Ты неуч, тебе до уровня вестика чтобы дорасти всю жизнь потратить придется, мне 2 лимита полных отлетать хватит. Где только столько мотивации взять, чтобы в парашу вас всех воткнуть) сначала челы орали за поле, что выносят меня и были обоссаны каждый, ща челы уже пишут за оли) когда нибудь я начну заниматься им, посмотрим че ты мне покажешь живя у столба
так потому что я видел как ты играешь, ты не играешь, а делаешь вид, ты ни даггер не разу топовый, ты где то там далеко рукой махаешь пацаны я здесь салам малекум. Мне пвп с тобой хватило понять, что ты просто обычный, ты к топам отношения не имеешь, расллабься, ты просто обычныйты что головой ударился?, где я тебе кричал про поле?. Причем тут вестик он тир 1 нож на оли, а ты то тут причем ты кто такой? иди потренируйся возвращайся с результатам, пиши бо11 сходим, зачем ты воздух гоняешь воздухан.
Вообщем понятно, научишься пиши сходимтак потому что я видел как ты играешь, ты не играешь, а делаешь вид, ты ни даггер не разу топовый, ты где то там далеко рукой махаешь пацаны я здесь салам малекум. Мне пвп с тобой хватило понять, что ты ты просто обычный, ты к топам отношения не имеешь, расллабься, ты просто обычный
Ты неуч, тебе до уровня вестика чтобы дорасти всю жизнь потратить придется, мне 2 лимита полных отлетать хватит.
Сильное заявление)мне 2 лимита полных отлетать хватит.
ебать ты слабый конечно...
ну что поделать, кто-то одаренный, кто-то через шишки и тумакиебать ты слабый конечно...
У чела 1 лимит = год твоей жизни на олимпиаде )))
к тебе вопросов нет брат, ну они реально неучи думаю ты сам понимаешь
так я фармил оли когда-то, я не полным нулем туда с первого боя уже зайду, тем более я уже разок пробывал себя оценить в реалиях х100 и сделал 500 птс, буст был средний и без войса, никто не контролилебать ты слабый конечно...
У чела 1 лимит = год твоей жизни на олимпиаде )))
Как будто Никита Кологривый зашел на СкрайдМикл очень сильный
Не стоит шутить с ним
с вестиком я на х100 дрался, года 3 назад наверно, когда он был еще анскильным бомжом в +8 ворпал лайте, без фул эпиком. И я ложил его ав в фул бусте с шансом в процентов 100. Но я тогда и сейчас это другие уровни. Мне нет равных среди х50 даггеров. Если у тебя обратные мысли жду в мирор любого из кого ты перечислил, включая тебя.к тебе вопросов нет брат, ну они реально неучи думаю ты сам понимаешь