БЕЗЗУБЫЙ ОЛИМПЕРОК dinosty ОПОДЛИВИЛСЯ

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Друзья! Спешим сообщить вам радостную новость: ООО "west1k" получила в своё владение самое современное оборудование для ассенизации и теперь откачка говна (пати dinosty @yh-:f09f92a9-2x:) проходит в несколько раз быстрее чем это было ранее :f09fa493-2x:

Мы провели 4 замера (в условиях разного климата и сетапов) и средний результат полной откачки G0BHa:f09f92a9-2x:составил 24 секунды!

Посмотреть вложение 220406

Ознакомиться с работой и тестами нашей ассенизаторской компании вы можете по видео ниже (пост будет дополняться по мере выхода новых замеров)

@Arcanos @Penelopecruz @Hysterical @130 @fckingsick @count @Nebraska @EGEROFF @desert.rose @h82w8 Ждите поюзанного на олимпе

Посмотреть вложение 220408

@wnt @west1k @Emixi @HOZYAIN @FuckTheLine @brk @idebosh @Metrika @Egor1usTV @WireLess @BoeHkoM-Scrydе @Основатель @Ahig @KekwIncident @НиколайВоронин @ое.Влад @kovsh @Exxidae @C.o.c.a.i.n.e. @MilfEater @BitchBoss @kesa @M0xHaTka @Maybe.UFO @dev. @D1zarm @LikeSuic1de @Killdog @Стюха @ВолкSPB @TENTA @сладкое @Neyva @TaracsA @zendec @Sweettoooth @StoryOfTheYear @AmbientHuent @emphatic @P0vvERsL1De @Oklu @Legobionikal @sectorclear @FrostFM @Nonsense @RBT @Ангел 777 @Murmurere @ROFLANBATYSHKA @Osc @darth @iMikl @Nebraska @ommo @Amon# @Ram.Zes. @Hea4 @kolyanbog @Rajtoo @roxxy @rucommunitybest @hypocrite @Juls @enhayat @⫷Abyss⫸ @iRvanina

west1k

Граф
Лайки
3 125
не бывает такого, что чел хорошо отыгрывает на оли, но плох в пвп. Скилловый чел будет скилловым где угодно и может показать результат. Я олимпил последний раз в 2011-ом году и в первый лимит сделал 500 птс, за 70 боев. Соответственно мой результат тогда должен был быть 0 если я не олимпер,а поле игрок ? я не олимпер ни разу, но и там покажу себя. БО 11 на оли готов выйти, хотя мой ориентир на поле. Будем в твоей стихии драться если хочешь, а потом в моей
бывает, слишком узко мыслишь. ты не можешь отыгрывать хорошо там, где у тебя 0 опыта. т.е. я зайду на х1к, и как мне строить свою стратегию на файт в поле, если я понятия не имею, сколько я могу ударить и сколько мне могут ударить в 1-2-3 дебафа?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
бывает, слишком узко мыслишь. ты не можешь отыгрывать хорошо там, где у тебя 0 опыта. т.е. я зайду на х1к, и как мне строить свою стратегию на файт в поле, если я понятия не имею, сколько я могу ударить и сколько мне могут ударить в 1-2-3 дебафа?
у анскиллов может и бывает, у нормальных людей нет. 5 пвп сделаешь все понятно станет сколько можешь, а сколько нет. На твоем опыте ты уже своего героя от А до Я чувствовать должен) в поле также как и на оли, дерешься на выгодных условиях тебе, соблюдая таймиинги и контроль дебафов/бафоф, опять же это цепочка из правильно сделанных действий по таймингу, я бы пвп даггеров в целом описал как борьба таймингов/дебафов/бафоф, кто лучше контролит все, тот и выигрывает с большим шансом

west1k

Граф
Лайки
3 125
у анскиллов может и бывает, у нормальных людей нет. 5 пвп сделаешь все понятно станет сколько можешь, а сколько нет. На твоем опыте ты уже своего героя от А до Я чувствовать должен) в поле также как и на оли, дерешься на выгодных условиях тебе, соблюдая таймиинги и контроль дебафов/бафоф, опять же это цепочка из правильно сделанных действий по таймингу, я бы пвп даггеров в целом описал как борьба таймингов/дебафов/бафоф, кто лучше контролит все, тот и выигрывает с большим шансом
когда на олимпиаде в 3 дебафа после лфа в лоб с критового дуал блоу улетишь на опене, поймешь, насколько это всратый матчап
а так, мне кинули твой мувик вс ностальжи, интересно ошибки послушать?

iMikl

Лайки
622
конечный результат в том, что ностальжи был попущен после своих выeбонов) а так да, давай послушаю о своих ошибках в дейли с дагерами, может я и правда где-то косячу, авторитет в моих глазах у тебя есть) если бы другой чел написал мне подобное, я бы его бо 20 позвал на жизнь

west1k

Граф
Лайки
3 125
конечный результат в том, что ностальжи был попущен после своих выeбонов) а так да, давай послушаю о своих ошибках в дейли с дагерами, может я и правда где-то косячу, авторитет в моих глазах у тебя есть) если бы другой чел написал мне подобное, я бы его бо 20 позвал на жизнь
в личку чиркну, чтоб не обучались любопытные

Лайки
33
1718561778652.png

ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО ОПРОСА НА ФРАПС 4:0 ЭТО ГОВНО ИДЁТ ГВГ ПРОТИВ ПАЧКИ ГРЕКОВ В 4 ТАНКА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА А ГРЕКИ ИМ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛА В 2 ТАНКА

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
улыбает как гавноеды с х1000, где онлайн 20 человек, решили что они что-то могут и имеют право вообще писать что либо за скил на форуме
улыбает, что говноеды с х50 заходят поскулить на форум х1к

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Посмотреть вложение 220447

ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО ОПРОСА НА ФРАПС 4:0 ЭТО ГОВНО ИДЁТ ГВГ ПРОТИВ ПАЧКИ ГРЕКОВ В 4 ТАНКА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА А ГРЕКИ ИМ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛА В 2 ТАНКА
так греки очконшники ущербные, которые только могут под фб бить сольников на рб

Лайки
33
так греки очконшники ущербные, которые только могут под фб бить сольников на рб
это другие греки

сводка новостей: ГРЕКИ УБИЛИ ЭТО Г0ВНО (dinosty:f09f92a9-2x:) 2:0 ХАХАХАХАХА @yh- ПОЧЕМУ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ

ДИНОСТИ БЫЛ С 4 ТАНКАМИ И УПАЛ ОТ ЛУЧНИКОВ)) - после такого фейла deaddynasty ака "глистзабивной" кикнул 2 мусора на хк и в очередной раз сделал сетап с джудом (как был у нас на фрапсе), но т.к он понимает что в его пати играет только G0BH0:f09f92a9-2x:- вместо пп он взял 2го биша (это называется терпильный сетап)
крип на джуде спи3дил фулл наш билд, но не дал за весь файт ни одного аппетита :`(

Так как у греков играл наш тайный агент "poopnSHh" - греки под конец второго файта поставили себе в клан крест говно:e29c94-2x:, ждем фрапсы

@Penelopecruz @vnsh @dibilka @ое.Влад @130 @455656thhgf @wnt @Adv4nced @AmbientHuent @Roofus @sectorclear @Waste

СКРИН ЦЦ ХАХАХАХА @yh-

1718569120680.png

1718568840817.png

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
с шикибой я на х50 дрался, года 3 назад наверно, когда сам был еще анскильным бомжом в +8 ворпал лайте, но с фул эпиком. И я ложил его ав в фул бусте с шансом в процентов 40. Но я тогда и сейчас это другие уровни. Мне нет равных среди х50 даггеров. Если у тебя обратные мысли жду в мирор любого из кого ты перечислил, включая тебя
На спортивном интересе готов выйти, но на своем чаре и только на х50, если чара найдешь - напиши)

m1rr

Барон
Лайки
68
не бывает такого, что чел хорошо отыгрывает на оли, но плох в пвп. Скилловый чел будет скилловым где угодно и может показать результат. Я олимпил последний раз в 2011-ом году и в первый лимит сделал 500 птс, за 70 боев. Соответственно мой результат тогда должен был быть 0 если я не олимпер,а поле игрок ? я не олимпер ни разу, но и там покажу себя. БО 11 на оли готов выйти, хотя мой ориентир на поле. Будем в твоей стихии драться если хочешь, а потом в моей
Что значит в твоей стихии, а потом в моей?. Тебе же достаточно 5 боев сделать уже как робот будешь кнопки жать

iMikl

Лайки
622
На спортивном интересе готов выйти, но на своем чаре и только на х50, если чара найдешь - напиши)
мы на обт с тобой пересекались, на прошлом соточном, 4-0 в мою пользу счет был

iMikl

Лайки
622
Этот дурачек в очередной раз говна навернул перед заходом сюда.
В 2011 он мог только делать птс с онлайном на сервере в 10 человек.
Априори олимперы не могут играть в поле хорошечно, вообще 2 разные стихии
у такого дaуна как ты будут всегда отмазки, наподобии что я не олимпер, я не поле воин etc. ты парашник на все отмазку найдешь лишь бы в мирор не выйти на невыгодных тебе условиях

Верх