БЕЗЗУБЫЙ ОЛИМПЕРОК dinosty ОПОДЛИВИЛСЯ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
конечный результат в том, что ностальжи был попущен после своих выeбонов) а так да, давай послушаю о своих ошибках в дейли с дагерами, может я и правда где-то косячу, авторитет в моих глазах у тебя есть) если бы другой чел написал мне подобное, я бы его бо 20 позвал на жизнь
в личку чиркну, чтоб не обучались любопытные

Лайки
32
1718561778652.png

ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО ОПРОСА НА ФРАПС 4:0 ЭТО ГОВНО ИДЁТ ГВГ ПРОТИВ ПАЧКИ ГРЕКОВ В 4 ТАНКА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА А ГРЕКИ ИМ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛА В 2 ТАНКА

455656thhgf

Граф
Лайки
683
улыбает как гавноеды с х1000, где онлайн 20 человек, решили что они что-то могут и имеют право вообще писать что либо за скил на форуме
улыбает, что говноеды с х50 заходят поскулить на форум х1к

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Посмотреть вложение 220447

ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО ОПРОСА НА ФРАПС 4:0 ЭТО ГОВНО ИДЁТ ГВГ ПРОТИВ ПАЧКИ ГРЕКОВ В 4 ТАНКА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА А ГРЕКИ ИМ ГОВОРИЛИ ПРАВИЛА В 2 ТАНКА
так греки очконшники ущербные, которые только могут под фб бить сольников на рб

Лайки
32
так греки очконшники ущербные, которые только могут под фб бить сольников на рб
это другие греки

сводка новостей: ГРЕКИ УБИЛИ ЭТО Г0ВНО (dinosty:f09f92a9-2x:) 2:0 ХАХАХАХАХА @yh- ПОЧЕМУ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ

ДИНОСТИ БЫЛ С 4 ТАНКАМИ И УПАЛ ОТ ЛУЧНИКОВ)) - после такого фейла deaddynasty ака "глистзабивной" кикнул 2 мусора на хк и в очередной раз сделал сетап с джудом (как был у нас на фрапсе), но т.к он понимает что в его пати играет только G0BH0:f09f92a9-2x:- вместо пп он взял 2го биша (это называется терпильный сетап)
крип на джуде спи3дил фулл наш билд, но не дал за весь файт ни одного аппетита :`(

Так как у греков играл наш тайный агент "poopnSHh" - греки под конец второго файта поставили себе в клан крест говно:e29c94-2x:, ждем фрапсы

@Penelopecruz @vnsh @dibilka @ое.Влад @130 @455656thhgf @wnt @Adv4nced @AmbientHuent @Roofus @sectorclear @Waste

СКРИН ЦЦ ХАХАХАХА @yh-

1718569120680.png

1718568840817.png

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
с шикибой я на х50 дрался, года 3 назад наверно, когда сам был еще анскильным бомжом в +8 ворпал лайте, но с фул эпиком. И я ложил его ав в фул бусте с шансом в процентов 40. Но я тогда и сейчас это другие уровни. Мне нет равных среди х50 даггеров. Если у тебя обратные мысли жду в мирор любого из кого ты перечислил, включая тебя
На спортивном интересе готов выйти, но на своем чаре и только на х50, если чара найдешь - напиши)

m1rr

Барон
Лайки
68
не бывает такого, что чел хорошо отыгрывает на оли, но плох в пвп. Скилловый чел будет скилловым где угодно и может показать результат. Я олимпил последний раз в 2011-ом году и в первый лимит сделал 500 птс, за 70 боев. Соответственно мой результат тогда должен был быть 0 если я не олимпер,а поле игрок ? я не олимпер ни разу, но и там покажу себя. БО 11 на оли готов выйти, хотя мой ориентир на поле. Будем в твоей стихии драться если хочешь, а потом в моей
Что значит в твоей стихии, а потом в моей?. Тебе же достаточно 5 боев сделать уже как робот будешь кнопки жать

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
На спортивном интересе готов выйти, но на своем чаре и только на х50, если чара найдешь - напиши)
мы на обт с тобой пересекались, на прошлом соточном, 4-0 в мою пользу счет был

iMikl

Лайки
721
Этот дурачек в очередной раз говна навернул перед заходом сюда.
В 2011 он мог только делать птс с онлайном на сервере в 10 человек.
Априори олимперы не могут играть в поле хорошечно, вообще 2 разные стихии
у такого дaуна как ты будут всегда отмазки, наподобии что я не олимпер, я не поле воин etc. ты парашник на все отмазку найдешь лишь бы в мирор не выйти на невыгодных тебе условиях

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
мы на обт с тобой пересекались, на прошлом соточном, 4-0 в мою пользу счет был
Если у тебя где то фрапсы есть, можешь глянуть, чар без сабов и без скиллов в пухах, (если где то увидишь целесту или пассив от танка - я тебе чара закину на х50) я заходил тестить туда совсем другое. Просто про каких ножей ты все время упоминаешь хз) и почему кто то заходя на касарь должен там что то показывать на других настройках и тп, то же самое можно и в обратную сторону сказать, ни один из ваших «топ» ножей не заходил на х50 и не показывал ничего тут)
На полтосе я тебе 3 ав поставлю, которые конкурентные бои покажут, которые вряд ли когда то заходили на касарь и кричали про себя)

Tenrai

Барон
Лайки
56
у такого дaуна как ты будут всегда отмазки, наподобии что я не олимпер, я не поле воин etc. ты парашник на все отмазку найдешь лишь бы в мирор не выйти на невыгодных тебе условиях
Как-то закусился с одним мембером из пати по поводу скилловости игроков с х1/х1000 серверов(не скрайда, а в принципе): кто кнопки жмет успешнее, кто чувствует(!) персонажа лучше, кто исходя из возможностей способен принять более верное решение в тот или иной игровой момент и мы так же не сошлись во мнении.
Имхо: проведя Nнное количество часов на персонаже с ограниченным потенциалом(недостаточный буст/лвл) и постепенно приобретая всё это(в условиях мободро4ильни/олимпа), ты гораздо внимательней к деталям, к минимальным коле6аниям урона и тем или иным %.
Разница в том, что ты не выдашь перфоманс так же быстро, если зайдешь на Олимп, как его выдаст тот, кто с Олимпа выйдет с тобой в поле

iMikl

Лайки
721
Как-то закусился с одним мембером из пати по поводу скилловости игроков с х1/х1000 серверов(не скрайда, а в принципе): кто кнопки жмет успешнее, кто чувствует(!) персонажа лучше, кто исходя из возможностей способен принять более верное решение в тот или иной игровой момент и мы так же не сошлись во мнении.
Имхо: проведя Nнное количество часов на персонаже с ограниченным потенциалом(недостаточный буст/лвл) и постепенно приобретая всё это(в условиях мобо*****льни/олимпа), ты гораздо внимательней к деталям, к минимальным кол****иям урона и тем или иным %.
Разница в том, что ты не выдашь перфоманс так же быстро, если зайдешь на Олимп, как его выдаст тот, кто с Олимпа выйдет с тобой в поле
на олимпе чары не двигаются, они медленно бьют, медленно бегают, соответственно уследить за тем что делает противник намного проще. На фул бафе с капом атак спида и мув спида, все касты делаются быстро, что требует большей концентрации внимания и скорости нажатий кнопок. Хyли мне этот олимп где для меня все как будто в слоу мо и я вижу каждое действие противника. Наоборот челы кто с олимпа в поле зашел, они тупо не могут поддерживать этот быстрый темп игры и я вижу как они в моментах теряются или троят, или не успевают что-то сделать, потому что их реакция заточена под другие условия, они не успевают

У нас на х1к все вплоть до мелочей бустится, начиная со свапов в оружие с ЛСами на буст п дефа, заканчивая всякими темами с фортами на +50 п дефа. У нас челы из игры выжимают максимум возможного, даже если это буст в 1%. Я не знаю зачем ты написал мне про уделение к мелочам и деталям у челов с х50, когда челы с х50 даже в половину того не делают, что делают челы с х1к

iMikl

Лайки
721
Если у тебя где то фрапсы есть, можешь глянуть, чар без сабов и без скиллов в пухах, (если где то увидишь целесту или пассив от танка - я тебе чара закину на х50) я заходил тестить туда совсем другое. Просто про каких ножей ты все время упоминаешь хз) и почему кто то заходя на касарь должен там что то показывать на других настройках и тп, то же самое можно и в обратную сторону сказать, ни один из ваших «топ» ножей не заходил на х50 и не показывал ничего тут)
На полтосе я тебе 3 ав поставлю, которые конкурентные бои покажут, которые вряд ли когда то заходили на касарь и кричали про себя)
ну никто с х1к на х50 не заходил по очевидным причинам, что никто не собирается фармить год на кариках, чтобы подраться с каким-то рандомным челом. На х1к проще буст сделать, соответственно там и проще подраться. А бить мобов год на сервере, чтобы потом 1 раз в пустом ЛОА подраться это не о чем

Hattocki

Виконт
Лайки
136
ну никто с х1к на х50 не заходил по очевидным причинам, что никто не собирается фармить год на кариках, чтобы подраться с каким-то рандомным челом. На х1к проще буст сделать, соответственно там и проще подраться. А бить мобов год на сервере, чтобы потом 1 раз в пустом ЛОА подраться это не о чем
Мага заходил на сундука, ауру забирал, был не плох, но насколько я помню, сундука тогда никто и не фармил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ЖИВИТЕ ДОСТОЙНО ЧТОБЫ МНЕ НЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА ВАС

Tenrai

Барон
Лайки
56
на олимпе чары не двигаются, они медленно бьют, медленно бегают, соответственно уследить за тем что делает противник намного проще. На фул бафе с капом атак спида и мув спида, все касты делаются быстро, что требует большей концентрации внимания и скорости нажатий кнопок. Хyли мне этот олимп где для меня все как будто в слоу мо и я вижу каждое действие противника. Наоборот челы кто с олимпа в поле зашел, они тупо не могут поддерживать этот быстрый темп игры и я вижу как они в моментах теряются или троят, или не успевают что-то сделать, потому что их реакция заточена под другие условия, они не успевают

У нас на х1к все вплоть до мелочей бустится, начиная со свапов в оружие с ЛСами на буст п дефа, заканчивая всякими темами с фортами на +50 п дефа. У нас челы из игры выжимают максимум возможного, даже если это буст в 1%. Я не знаю зачем ты написал мне про уделение к мелочам и деталям у челов с х50, когда челы с х50 даже в половину того не делают, что делают челы с х1к
Ты априори не можешь говорить о собственном скиле как о полноценной величине, если в твоем арсенале отсутствуют достижения в условиях олимпиады.

Верх