БЕЗЗУБЫЙ ОЛИМПЕРОК dinosty ОПОДЛИВИЛСЯ

Лайки
33
Друзья! Спешим сообщить вам радостную новость: ООО "west1k" получила в своё владение самое современное оборудование для ассенизации и теперь откачка говна (пати dinosty @yh-:f09f92a9-2x:) проходит в несколько раз быстрее чем это было ранее :f09fa493-2x:

Мы провели 4 замера (в условиях разного климата и сетапов) и средний результат полной откачки G0BHa:f09f92a9-2x: составил 24 секунды!

1718484915852.png

Ознакомиться с работой и тестами нашей ассенизаторской компании вы можете по видео ниже (пост будет дополняться по мере выхода новых замеров)

@Arcanos @Penelopecruz @Hysterical @130 @fckingsick @count @Nebraska @EGEROFF @desert.rose @h82w8 Ждите поюзанного на олимпе

1718486796125.png

@wnt @west1k @Emixi @HOZYAIN @FuckTheLine @brk @idebosh @Metrika @Egor1usTV @WireLess @BoeHkoM-Scrydе @Основатель @Ahig @KekwIncident @НиколайВоронин @ое.Влад @kovsh @Exxidae @C.o.c.a.i.n.e. @MilfEater @BitchBoss @kesa @M0xHaTka @Maybe.UFO @dev. @D1zarm @LikeSuic1de @Killdog @Стюха @ВолкSPB @TENTA @сладкое @Neyva @TaracsA @zendec @Sweettoooth @StoryOfTheYear @AmbientHuent @emphatic @P0vvERsL1De @Oklu @Legobionikal @sectorclear @FrostFM @Nonsense @RBT @Ангел 777 @Murmurere @ROFLANBATYSHKA @Osc @darth @iMikl @Nebraska @ommo @Amon# @Ram.Zes. @Hea4 @kolyanbog @Rajtoo @roxxy @rucommunitybest @hypocrite @Juls @enhayat @⫷Abyss⫸ @iRvanina

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
на х50 всегда бомжи eбаные анскильные играли, давно это говорил. Все ножи с х50 которые заходили на х1к пруф этому и данный видос тоже. Как обычно игроки с х50 в параше, зато орут какие они хсы на форуме хахахах

west1k

Граф
Лайки
3 124
на х50 всегда бомжи eбаные анскильные играли, давно это говорил. Все ножи с х50 которые заходили на х1к пруф этому и данный видос тоже. Как обычно игроки с х50 в параше, зато орут какие они хсы на форуме хахахах
1718538590586.png

west1k

Граф
Лайки
3 124
чисто для информации, кто из сильных ножей с х50 (шикиба, трекер, унф, м1рр) заходил на х1к?
последний раз когда с х50 человек зашел на х1к получилось следующее
1718539157405.png

Cool777

Барон
Лайки
43
улыбает как гавноеды с х1000, где онлайн 20 человек, решили что они что-то могут и имеют право вообще писать что либо за скил на форуме

iMikl

Лайки
622
чисто для информации, кто из сильных ножей с х50 (шикиба, трекер, унф, м1рр) заходил на х1к?
Посмотреть вложение 220424
с шикибой я на х50 дрался, года 3 назад наверно, когда сам был еще анскильным бомжом в +8 ворпал лайте, но с фул эпиком. И я ложил его ав в фул бусте с шансом в процентов 40. Но я тогда и сейчас это другие уровни. Мне нет равных среди х50 даггеров. Если у тебя обратные мысли жду в мирор любого из кого ты перечислил, включая тебя

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 220424
я тебе даже больше скажу, челы которые у вас там топами считаются когда со мной на касаре пересекаются и я в них флагаюсь, они тупо снимают шмот )))) например чел с ником n0 так всегда делает))))

west1k

Граф
Лайки
3 124
я тебе даже больше скажу, челы которые у вас там топами считаются когда со мной на касаре пересекаются и я в них флагаюсь, они тупо снимают шмот )))) например чел с ником n0 так всегда делает))))
что кто куда флагается, ты про поле что ли?

west1k

Граф
Лайки
3 124
с шикибой я на х50 дрался, года 3 назад наверно, когда сам был еще анскильным бомжом в +8 ворпал лайте, но с фул эпиком. И я ложил его ав в фул бусте с шансом в процентов 40. Но я тогда и сейчас это другие уровни. Мне нет равных среди х50 даггеров. Если у тебя обратные мысли жду в мирор любого из кого ты перечислил, включая тебя
готов выйти миррор в бо11 на любом из трех дагеров, ищи чара на х50 или давай мне чара на х1к

west1k

Граф
Лайки
3 124
я за поле говорю сейчас, не за оли
так а какие топ ножи с х50 могли прийти на х1к, если на х50 в поле нет ни одного ножа? даркель, разве что, чёт пытался бегать воевать, насколько успешно хз

iMikl

Лайки
622
так а какие топ ножи с х50 могли прийти на х1к, если на х50 в поле нет ни одного ножа? даркель, разве что, чёт пытался бегать воевать, насколько успешно хз
я с ними пересекался не только на косаре, но и на обт они заходили, играю я уже года 4 на сервере, я со всякими разными успел повстречаться за это время, всякие м1ры, нортмиражи, etc
Второго даггера у меня нет на тыще, дать ничего не смогу) на х50 есть только фуловый тир, у кого можно попросить дагера даже не знаю, никто не даст) если с вортексом на нормальном коннекте попроси его авшку

west1k

Граф
Лайки
3 124
я с ними пересекался не только на косаре, но и на обт они заходили, играю я уже года 4 на сервере, я со всякими разными успел повстречаться за это время, всякие м1ры, нортмиражи, etc
Второго даггера у меня нет на тыще, дать ничего не смогу) на х50 есть только фуловый тир, у кого можно попросить дагера даже не знаю, никто не даст) если с вортексом на нормальном коннекте попроси его авшку
мы же на олимпиаду пойдем бо11 драться, верно? полевая глина мне не интересна за сундука, извиняй

iMikl

Лайки
622
мы же на олимпиаду пойдем бо11 драться, верно? полевая глина мне не интересна за сундука, извиняй
не бывает такого, что чел хорошо отыгрывает на оли, но плох в пвп. Скилловый чел будет скилловым где угодно и может показать результат. Я олимпил последний раз в 2011-ом году и в первый лимит сделал 500 птс, за 70 боев. Соответственно мой результат тогда должен был быть 0 если я не олимпер,а поле игрок ? я не олимпер ни разу, но и там покажу себя. БО 11 на оли готов выйти, хотя мой ориентир на поле. Будем в твоей стихии драться если хочешь, а потом в моей

Верх