Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246
Посмотреть вложение 270125
Посмотреть вложение 270126
Посмотреть вложение 270127
Согласен 4 викеда не много, но при этом с вашего али с варом 0 чел. НОЛЬ! Точно как ты писал но наоборот ))
уууу, аж 4 человека

согласись, было бы намного веселей, если бы все стороны приняли бы вар.

Зачем тогда сопротивляться? Давайте поднимать вар.

На Х я хорошо кайфанул, когда за ~3 недели я набил 5к ПВП на викедах, играя первый раз в жизни на СБ.
Потом, правда, отменили вар с обезьянами и пришлось тагаться в ХВГ

Sicario

Граф
Лайки
2 149
согласись, было бы намного веселей, если бы все стороны приняли бы вар.

Зачем тогда сопротивляться? Давайте поднимать вар.

На Х я хорошо кайфанул, когда за ~3 недели я набил 5к ПВП на викедах, играя первый раз в жизни на СБ.
Потом, правда, отменили вар с обезьянами и пришлось тагаться в ХВГ
Я кайфанул когда в 300 чел развалили 440 чел али роа хвг, когда в 180 развалили 250 бенов козаков комерсов.

А взять сб и бегать сливать гномов на фарме - такое себе развлечение )

Еще можешь на тв побегать по фортикам твинов для залива поубивать - тоже норм фан наверно.

Might

Барон
Лайки
77
Я кайфанул когда в 300 чел развалили 440 чел али роа хвг, когда в 180 развалили 250 бенов козаков комерсов.

Еще можешь на тв побегать по фортикам твинов для залива поубивать - тоже норм фан наверно.
Ну, каждому по способностям, знаешь..

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246

и сейчас довольно неплохо в 330 человек разваливаете 270, вообще красавчики.

Вот правда, вчера стрим с АК смотрел, не понимал как вы могли вообще 2 раза упасть имея перевес в 50+ человек

а шо, викеды в садах на гномах фармят?)))
Новая мета, я пропустил что-то?
убивал то я магов и дестров, гномов не видел

Да, да, на ТВ тоже весело, регались за те же земли, что и викеды и сносил им их твиночков и их флаги, наблюдали пожар в чате

А как иначе фанится сольнику?
Я 90% времени игры на скрайде играю как сольник.
Есть развлечение получше, чем разогревать пердаки игрокам из бигвара?

Лайки
526

Вот правда, вчера стрим с АК смотрел, не понимал как вы могли вообще 2 раза упасть имея перевес в 50+ человек

а шо, викеды в садах на гномах фармят?)))
Новая мета, я пропустил что-то?
убивал то я магов и дестров, гномов не видел

Да, да, на ТВ тоже весело, регались за те же земли, что и викеды и сносил им их твиночков и их флаги, наблюдали пожар в чате

Почему ты молчал когда викедов было 210 а у али бенов 300+ челов?
По какой-то причине альянс чувствовал то, что их никогда не переедут (форумные бойцы аж визжали от восторга), только вот Артур впитал в себя клан Семена и какие-то паки джнов.
Заметь, что викеды никогда не срали в чат слюни, что нельзя сказать от противоположной стороны.
Хозяин АКА СОБР С АЛИЭКСПРЕССА не вывез напора, увы

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
почему ты молчал когда викедов было 330-350 а бенов было 120 ? где ты был все эти 8 лет ?

Sicario

Граф
Лайки
2 149
Серьезно 270 было же 360, куда делись? Ааа, 2 недели же эпики не лутаете -100 чел хуяк хахахахахха. Совсем забыл что у вас свиньи играли только за шекели )) Как думаешь сколько сейчас на белефа придёт подраться ?

Ну объективно обосрались - факт.
Ток разница в том что обсыраются все, а вот напрячься и выиграть км в меньшинстве - есть чем похвастаться?

Ну это даже обсуждать не вижу смысла, имхо - геймплей обиженных терпил )

Sicario

Граф
Лайки
2 149
почему ты молчал когда викедов было 330-350 а бенов было 120 ? где ты был все эти 8 лет ?
1758044312216.png

1758044329671.png

1758044376647.png

1758044394763.png

Держал кулочки за малюток и респектовал 2 руками, а ты xyятина блядская даж спасибо не сказал, еще и оскорбляет паскудыч ялтинский (

шехлео

Рыцарь
Лайки
12
Посмотреть вложение 270136
Посмотреть вложение 270137
Посмотреть вложение 270138
Посмотреть вложение 270139
Держал кулочки за малюток и респектовал 2 руками, а ты xyятина блядская даж спасибо не сказал, еще и оскорбляет паскудыч ялтинский (
жидко :D

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
хз, вообще был живой мид вар, до поры как пытались вытеснить и заставлять ходить на БИГ вар людишек. Драки были как на дезматче 2 клана забираешь, а от 3го уже падаешь и так по кругу. А сейчас подобие говна, кто лутанет меньше сольников и более адекватные паки, которые слушают и делают что скажут без делея в 17 секунд.

Верх