Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

west1k

Граф
Лайки
3 205

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
респект за то что вышли я тебе кидал, от этого я и не отказываюсь
жаль это не меняет пункта, что ты eбаный ишак, который
1. не умеет общаться с людьми из-за деформации мозга
2. несет xуйню на форуме по той же причине
смотри давай по фактам:

1. я тебя не квотил и не квочу вообще, мне просто впадлу и даже мысли делать это нету.
2. ты влез в топик - который к тебе вообще ни как не относиться.
3. ты на ****ел про вар - я тебя макнул, ты не извинлся.
4. ты начал кидать видосы где ты без варов и под мобами хуяришь , обьективно ты понимаешь и сам, что это кринж.
5. ты открыл ебсос что мы бегали - хотя ты сам прекрасно знаешь что этого не было, также это фишер и водовоз говорил.

В дейли в течении 5-6 месяцев деруться и дают ****ы (что по видосам подтверждается) только Ben.

Зачем ты это делаешь. + ты первым начал оскорблять - соответственно я тебе дал аплевуху

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
238
на доxуя процентов
я донатил, я оплачивал драйвера, я занимался подбором мемберов, я руководил кланом и паком в отсутствие дениса (бОльшую часть времени)
еще вопросы?
давай более точно, пожалуйста

смотри, есть шкала от 0 до 100

где 100 - это полностью твоя заслуга, что пак был топ1
где 0 - никакой твоец заслуги

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191

это не его пак, это пак фишера.

Если судить по тому что он пишет то:

1. гвг с фишером (когда все доджили) одни мы выходили: 2:0 . Лвл диференс 2-3 (что уже 50-60 % вр, потому что у тебя дебаф не проходит и скил бьет х2 почти). гир диф + онлайн диф.

2. гвг в лейте , гвг длились 1.5 часа - счет 1:1.

3. у фишера были проблемы с людьми - не выходили дальше 9х9 , когда обьективно мы были порядка 2-ух месяцев в ебейшей форме. Сразу скажу - я это не считаю доджем, но вупсень пусть считает.

west1k

Граф
Лайки
3 205

ты же вроде не дурак, а просишь назвать цифру, которую не назовёт даже чат гпт, если залить все вводные
1. я подбирал мемберов и драйверов в пак
2. я был правой рукой фишера во всех вопросах связанных с кланом и пати
3. я колил кланом, расставлял паки на кач, оказывал информационную поддержку всем пакам в клане по вопросам билда/сетапа пати
4. я колил паком, нашими действиями как глобально, так и локально, разве что в пвп не ассистил (с биша в падлу)
5. организация олимпиады, поиск драйверов, распределение буста приоритетно по пати под столб - фул на мне
пиши цифру сам, а заодно и подумай, могу ли я считать себя больше, чем рядовым мембером пати или нет, чтобы писать мне такую xyйню

Sicario

Граф
Лайки
2 140
это не его пак, это пак фишера.

Если судить по тому что он пишет то:

1. гвг с фишером (когда все доджили) одни мы выходили: 2:0 . Лвл диференс 2-3 (что уже 50-60 % вр, потому что у тебя дебаф не проходит и скил бьет х2 почти). гир диф + онлайн диф.

2. гвг в лейте , гвг длились 1.5 часа - счет 1:1.

3. у фишера были проблемы с людьми - не выходили дальше 9х9 , когда обьективно мы были порядка 2-ух месяцев в ебейшей форме. Сразу скажу - я это не считаю доджем, но вупсень пусть считает.
Если так рассуждать то в зачет должны идти только гвг с мироров на обт )

Но ведь в лайве всем поxуй на диф лвл\буста\онлайна.

Might

Барон
Лайки
74
Ребятули почуяли, чем пахнет, и погнал поиск новых оправданий - клятый Хэлпер вар не поднял.
Вот поднял бы - тогда бы мы ужо.. А так нет, так никак..

Switchback.

Барон
Лайки
66
вупсень, ты походу у фишера на блатном уйхе сидел - начал исправляться, я даже думал тебе на лечение закинуть.
но как связался с циганями - опять начал спермоглотить
на лям голды гвг выйдешь? сын параши

собирай своё отребье ,зови драйверов Жени Вона.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
66
Я так и не понял, альянс вроде доминировал 2 недели +-
По кд переманивали паки со словами "Викеды Тонут"
опять байкот и пвп на форуме или чо?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
на лям голды гвг выйдешь? сын параши

собирай своё отребье ,зови драйверов Жени Вона.

ты решил за 1.5 года перестать доджить гвг или ты решил фейкануть ? клоун ахахахаххаахах

го. у меня 250-500 к есть. мейн девяткой и без опб

1756722130486.png

наш сетап вы и так знаете, в тг мне пиши , подстроимся

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
Я понимаю, что я и немножко женя бох надавили на 180 хлюперовский бойцов на сервере Х и он от признания своей слабости снял вар на неком сервере Х2.

Посмотреть вложение 268949

Но, что же мы имеем на нашем сервере где имеется полный карт бланш @

Посмотреть вложение 268950
Посмотреть вложение 268951
Посмотреть вложение 268952
Посмотреть вложение 268953
Посмотреть вложение 268954

Посмотреть вложение 268957

Ну и самое главное "КЛАН ИЗ СОЛО ЧЕЛИКОВ" (с)

Посмотреть вложение 268955

Че мусорье, разрешаю вам пооправдоваться , а я пошел в очередной раз с хоуми на блоке попью пивасик)
)

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся
То самое 3тье августа ТВ, после которого это Ялтинское уебище писало мне за вар, где на скрине часть ваших кланов бегает без апнутого вара, походу или я не различаю не апнутый вар, или кто-то гнилой пи3дабол, каторый "гаворит па фактам"
1756725756652.png
Забавненько не понять мою отсылку за "60% сольников", о сольниках которых мы вечно от тебя слышим

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 919
Я думаю эта жалкая тема не достойна других постов
1756729164581.png

Как же всем не поxyй наверное

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
То самое 3тье августа ТВ, после которого это Ялтинское уебище писало мне за вар, где на скрине часть ваших кланов бегает без апнутого вара, походу или я не различаю не апнутый вар, или кто-то гнилой пи3дабол, каторый "гаворит па фактам"
Посмотреть вложение 268991Забавненько не понять мою отсылку за "60% сольников", о сольниках которых мы вечно от тебя слышим
Вулканчик, так это же твои мемберы пики без вара ? в чем проблема ахахаххахаха

1ntel

FR
Лайки
20
Идиоты забавны, вот почему в каждой деревне хотят иметь своего)) ТС ,продолжай в том же духе, весели людей)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Посмотреть вложение 268991Забавненько не понять мою отсылку за "60% сольников", о сольниках которых мы вечно от тебя слышим
Ты же понимаешь, что я победил. Оскорбил=проиграл.

Хотя я уже победил за долго до этого треша

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Я если честно устал от легких побед и очень сильно скучаю по жене богу (с)

Верх