- Лайки
- 3 205
я и в этой теме упомянул, что к тебе начало зарождаться уважение, но ты своим eблом тупым все заруинил
сосешь + лежишь
я и в этой теме упомянул, что к тебе начало зарождаться уважение, но ты своим eблом тупым все заруинил
смотри давай по фактам:респект за то что вышли я тебе кидал, от этого я и не отказываюсь
жаль это не меняет пункта, что ты eбаный ишак, который
1. не умеет общаться с людьми из-за деформации мозга
2. несет xуйню на форуме по той же причине
давай более точно, пожалуйстана доxуя процентов
я донатил, я оплачивал драйвера, я занимался подбором мемберов, я руководил кланом и паком в отсутствие дениса (бОльшую часть времени)
еще вопросы?
это не его пак, это пак фишера.давай более точно, пожалуйста
смотри, есть шкала от 0 до 100
где 100 - это полностью твоя заслуга, что пак был топ1
где 0 - никакой твоец заслуги
ты же вроде не дурак, а просишь назвать цифру, которую не назовёт даже чат гпт, если залить все вводныедавай более точно, пожалуйста
смотри, есть шкала от 0 до 100
где 100 - это полностью твоя заслуга, что пак был топ1
где 0 - никакой твоец заслуги
Спорим?на крипов не работает
Если так рассуждать то в зачет должны идти только гвг с мироров на обт )это не его пак, это пак фишера.
Если судить по тому что он пишет то:
1. гвг с фишером (когда все доджили) одни мы выходили: 2:0 . Лвл диференс 2-3 (что уже 50-60 % вр, потому что у тебя дебаф не проходит и скил бьет х2 почти). гир диф + онлайн диф.
2. гвг в лейте , гвг длились 1.5 часа - счет 1:1.
3. у фишера были проблемы с людьми - не выходили дальше 9х9 , когда обьективно мы были порядка 2-ух месяцев в ебейшей форме. Сразу скажу - я это не считаю доджем, но вупсень пусть считает.
на лям голды гвг выйдешь? сын парашивупсень, ты походу у фишера на блатном уйхе сидел - начал исправляться, я даже думал тебе на лечение закинуть.
но как связался с циганями - опять начал спермоглотить
на лям голды гвг выйдешь? сын параши
собирай своё отребье ,зови драйверов Жени Вона.
)Я понимаю, что я и немножко женя бох надавили на 180 хлюперовский бойцов на сервере Х и он от признания своей слабости снял вар на неком сервере Х2.
Посмотреть вложение 268949
Но, что же мы имеем на нашем сервере где имеется полный карт бланш @
Посмотреть вложение 268950
Посмотреть вложение 268951
Посмотреть вложение 268952
Посмотреть вложение 268953
Посмотреть вложение 268954
Посмотреть вложение 268957
Ну и самое главное "КЛАН ИЗ СОЛО ЧЕЛИКОВ" (с)
Посмотреть вложение 268955
Че мусорье, разрешаю вам пооправдоваться , а я пошел в очередной раз с хоуми на блоке попью пивасик)
То самое 3тье августа ТВ, после которого это Ялтинское уебище писало мне за вар, где на скрине часть ваших кланов бегает без апнутого вара, походу или я не различаю не апнутый вар, или кто-то гнилой пи3дабол, каторый "гаворит па фактам"У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся
Вулканчик, так это же твои мемберы пики без вара ? в чем проблема ахахаххахахаТо самое 3тье августа ТВ, после которого это Ялтинское уебище писало мне за вар, где на скрине часть ваших кланов бегает без апнутого вара, походу или я не различаю не апнутый вар, или кто-то гнилой пи3дабол, каторый "гаворит па фактам"
Посмотреть вложение 268991Забавненько не понять мою отсылку за "60% сольников", о сольниках которых мы вечно от тебя слышим
А чиво вулканчик то...Вулканчик, так это же твои мемберы пики без вара ? в чем проблема ахахаххахаха
Ты везувий а я тектоническая плита, когда я двигаюсь (смещаюсь) ты вулканируешь- так и рождаются легенды на сервере скрайд ХА чиво вулканчик то...
Ты же понимаешь, что я победил. Оскорбил=проиграл.То самое 3тье августа ТВ, после которого это Ялтинское уебище писало мне за вар, где на скрине часть ваших кланов бегает без апнутого вара, походу или я не различаю не апнутый вар, или кто-то гнилой пи3дабол, каторый "гаворит па фактам"
Посмотреть вложение 268991Забавненько не понять мою отсылку за "60% сольников", о сольниках которых мы вечно от тебя слышим