Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Да мой мозг по другому видишь работает =) но там эпик разыгрывался по дкп как помню. С таким шансом дропа, мой пак пока я в нем был, только какой-то 1 эпик лутанул и то не дракона за все время, насколько знаю. ну такой себе буст :f09f9881-2x:
ну если адекватно то челы которые думают что с эпиков можно забуститься - походу вообще не имеют представления о этой кухне.
вот тебе пример сколько мы своим паком в викедах за весь Х получили голды за кмы
1756842163789.png

783 к голд раздели на 9 - выходит 87к голд на человека это за пол года с января по июль ))
При этом купить шмот на каждой стадии 1 челу выходило около 50-80к голд. Вонючие дино стафы только по 30к голд
вот и выходит что в поле за 3-4 дня фармится ровно столько же сколько за месяц кмов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
Я кстати смотрел тогда стрим и ты не представляешь как порадовался за вас, что вы этот засос переехали. шли **** к этому и сделали ****а рот :f09f98a4-2x:
Вспомнил свои старые добрые 2010-2012, всегда меньшинством и качеством переворачивали ситуацию. Пацаны не дадут с****еть, в тг прям написал об этом =) "***, хочу с ними поиграть, но **** времени столько нет".
Тогда еще не были или только пошли в биг вар. Я был против, но **** затянули меня в это...вспомнил что такое форум и все вот это вот бле.

да тут я хз че сказать я ж не в курсе, не следил и не вникал.

ну, ты делал попытки сделать 50/50 фарм/файты? речь ж про это... Возможно ты просто не успел это реализовать, хз :f09f9881-2x: Я не говорю, что ты обязан или должен, но вы сами заикнулись про это, уточняю в общем.
я рядовой мембр, я ж ориентируюсь на то что вижу, мне эти ваши шпионские моменты и тайнички, махинации не интересны.

Можем сделать нормальную ****илку как вестерне, а не в виде 90%? Если да, то в чем проблема? Что нужно?
Эти засранцы руководители не хотят идти на диалог? Думаю нужно время для эмоций и все получится. Вроде все уже взрослые дяди.

****, давайте сделаем красивые файты, билеать! без этой ***ни в одни ворота, а по мужски с соплями и пОтом! Скрестим мужитские писюнярики и будем хуярить друг другу ебла! да по *** даже эти 50/50, по ходу разберемся!

p.s. я без осуждения про всё цело, есть как есть. просто когда люди строят из-за себя молодцов и это чувствуется, не могу удержаться:f09f9887-2x::f09f9881-2x:
Вот тебя можно назвать не варом, а соперником, га
:sticker-vk-pilfy-013:

Верх