Все серверы Безтолковые Дестры.0 в ПВП и ПВЕ

Merc123

Наследник
Лайки
2
Я всегда думал что професия Дестоейр нужна для того чтоб фармить мобов и РБ и т.п. Но как оказалось на етом сервере Крафтеры,Сполеры,ДА,Сумоны,Ножи да блин практически ВСЕ передемаживают Дестра ПОД ЛИМИТАМИ, причем вторые с хуже бустом,Ето что воще за бред такой??
Убили професию дестеров на Скрайд Х!!!!

Met

Старейшина
Лайки
3
Я всегда думал что професия Дестоейр нужна для того чтоб фармить мобов и РБ и т.п. Но как оказалось на етом сервере Крафтеры,Сполеры,ДА,Сумоны,Ножи да блин практически ВСЕ передемаживают Дестра ПОД ЛИМИТАМИ, причем вторые с хуже бустом,Ето что воще за бред такой??
сами наныли эти исправления, а теперь ливают, понятно что все хотят класики, но где ее взять

TKhan

Наследник
Лайки
3
Одна тема противоположит второй D То плохо,что дестр АННННИГИЛИРУЕТ ВСЕ И ВСЯ,теперь он не дамажит))

Хотя по инстам соглшусь, на 67 хожу лабы,камы и почти никогда дестр не передамажил мою арбу, хотя хотелось бы побыстрей убивать D единственное на закене они наносят больше

Johnycage

Вассал
Лайки
0
В тоже время дестры на Оли убивают любую робу с двух масух , а в поле собирают половину кат и убивают с пары масух , ты сначала одень хотя бы Б сет , а потом уже делай выводы какие то
Голый ДД никогда не будет сильным

Верх