Безоткатный раш

Уменьшить откат раша у дестра и тира

• Да

Голосов: 7 28,0%
  • Нет

Голосов: 18 72,0%

• Всего проголосовало
    25

Akich

Наследник
Лайки
4
У самона вообще раша нет, пока добежишь до моба - его уже дестр убьет. Предлагаю добавить раш самонам!

NoSoup

Рыцарь
Лайки
6
Я даже уверен что те кто играет камаэлями, дома имеют котика, которого в жепу целуют, и натягивают его. А нормальные люди играют за орков или на крайняк хуманов и домашний питомец у них здоровый кобель! Питбуль , Ротвейлер или Доберман
камаэли натягивают котов, а орков и хуманов натягивают кобели, правильно понял?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Давайте сделаем Гофмана гейдизайнером !!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием, но эта суета все, я просто повыше уровнем чтобы быть всеголишь геймдизайнером. Вот директором хотябы, который руководит кучей дизайнеров, кому и что делать расписывает

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Я думаю раш норм сделать как ты предлагаешь , но убрать тотемы и зил , вот так будет справедливо ... баланс ...
Нихуя подобного. Хотя насчет тотемов согласен, тиру убрать все тотемы кроме огра под которым он всегда по сути, и кролика ситуативно. Остальные тотемы мусор, убрать я не против.
Во вторых тир и так обделенный лимитами, там только зил, который даж физ атаку не бустит, только крит и скорость атаки/бега и больше ничерта. Особого толка от лимита мало, когда юзается ситуативно, быстрее грохнут с 30% хп т.к гаста нет. Другое дело дестр, вот настоящий лимитчик, там и френзи и зил и гатс!. Уничтожает реально под лимитом, а тир это так, название одно, слабенький лимит, просто обычный дд по сути. Быстрее ****ы получишь с 30% хп без буста дефа.

Верх