Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну тут 2 варианта
1) Скрайд сказал - скрайд сделал.
2) Скрайд сказал - скрайд балобол.
Сказал неделю, ждем. Если уже и он начал давать "обешания" , то смысла играть тут не вижу.

Лайки
1 039
Ну тут 2 варианта
1) Скрайд сказал - скрайд сделал.
2) Скрайд сказал - скрайд балобол.
Сказал неделю, ждем. Если уже и он начал давать "обешания" , то смысла играть тут не вижу.
4 недели с костюмами. Скрайд - балабол

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
мне вчера сказали нашет костюмом что такого информации еше нет :D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вау. Всего лишь 24% против 76. Порадовали, работяги. Причём в этих 24 ещё и всякие Войсесы и Пшенички, выбравшие этот вариант, потому что пидоры, на самом деле считающие иначе.
Tam eshe homie progolosoval :D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

/olympiadstat ждем уже 1.5 месяца (каждую неделю нам пишут, что обнова уже готова,ее тестят и в следующем обновлении будет) х4
Костюмы шапки 5 недель (неделю или полторы назад , появились на 1 час пару шапок и 1 плащ и тут же убрали, браво , хлопаю стоя) до сих пор ждем , пока там"что-то "поправят""
Новую пвп зону тоже около этого
Черепаха и остальные триггеры - 2 года
Дроп с дворецкого (очень долго)

P.S. @Scryde дай мне админку, я за пол ставки твоих подчиненных буду работать.
Установил очень гибкий воте, что бы максимально четко увидеть, как игроки оценивуют работу команды скрайд, отвечающую за х1200.

Так же пишите , что администрация обещала исправить/добавить, буду дополнять пост.
Лайк ставим , что бы тему осмотрел лично скрайд и не забываем его здесь отмечать.

Своими силами и силами нескольких других хиро, я пытался собрать как можно больше людей на поляне , что бы сделать массовое обращение к @Scryde , нас было человек 50-60 ( вторые окна заводили, @underExposed вообще 5 завел) , но то бегали вары дрались то еще что-то и скрин нормальный так и не вышел, плюс много кто забил и тупо не пришел.
Но народ действительно есть и все хотят действий со стороны администрации,а не вот это вот все. Время кстати было 3 часа дня, многие школьники еще даже с уроков не пришли, а норм пацаны с работы, но даже при всем этом многие пришли.
Смотри свои статы у нпц

Лайки
1 048
То самое чувство, когда 5 человек и их оконные персонажи пришли только потому, что:
7af99aa860.jpg

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Капелька радости в темку и кусочек надежды , тем кто любит х1200.
Писал скрайду по поводу всего этого.
Он сказал, что через неделю будет инфа новая про наш сервер. И будет новый приток игроков. Это уже ответ лично скрайда, так что думаю можно чуток успокоиться и ждать какого-то движа.
НУУУ? :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Добрый день, все о чем Вы говорите уже готово, осталось только залить обновление. Я был вынужден взять перерыв в работе, от чего некоторые вопросы решались дольше обычного, в этом моя вина. Сегодня возьму все под контроль, обновление можно ждать в течение недели.
И снова в течении недели... сколько можно кормить нас этими неделями? вы издеваетесь?
И да, в течении недели а сегодня как бы воскресение, т.е сегодня можно ждать?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мда есть дела важнее,что сервер умер,баланс убили,народ уходит.Но надо залить шапочки,плащи и тд,что рандомы успокоились на месяц
Ты дебил или да? Причем тут шмоточки? Тут все темы в совокупности подняли. И шмоточки там тоже есть.
Читай же хотя бы , что писали в этой теме.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
ВОПРОС: НАФУЯ ВВОДИТЬ ЭТО ГАМНО С ХФ ХРОНИК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ??????
ВСЕ ЭТИ ДИЗБАЛАНСНЫЕ СКИЛЫ С ХФ, ОЛИМПИАД СТАТ С САНИНЫ ХФ.
СЛЕЙТЕ УЖЕ ТОГДА ЭТИ 2 СЕРВЕРА В ОДИН. СМЫСЛ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД??????? ВТФ ОТ ОЛИМПИАД СТАТС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! оНЛАЙН НЕ АПНЕТСЯ. РУКИ У ПАЦАНОВ РОВНЕЕ НЕ СТАНУТ. СМЫЫЫЫЫЫЫСЛ ЭТОГО ГОМНА?????
УБЕРИТЕ ПРИСЛУГ ЛУЧШЕ. АПНИТЕ У ДВОРИКА ДРОП. ЧЕ ВЫ МАЕТЕСЬ ХЕРНЕЙ СО СВОИМИ ВВЕДЕНИЯМИ С ХФ В ЭПИЛОГ АЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!1111111111111111!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРИИИИТ УЖЕ ХВАТИТ СТРАДАТЬ ФУЙНЕЙ МЛЕ!!111!1!!11!!!!!!!11111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх