Ув.игроки, форумчане,братки.
Могу вам с уверенностью заявить , что данная тема уже была "рассмотренна" администрацией,не знаю на счет верхушки,но рядовые ГМ тут уже были.
Наши с вами 8 страниц жалоб и недовольства обозначели как "флуд"
60 голосов, что по сути рекорд активности форума х1200 ,где с результатом около 60% игроков категорично недовольны работой админов,так же во внимание никто не взял.
Как заявил
@Homie , в теме уже дал четкий ответ
@Sirius тем, что /olympiadstat введут "в ближайшем обновлении" . Я понимаю,что смешно, но да. Этот треш,который нам говорят уже не первую неделю был "четким ответом"
По поводу других , цитирую - "адекватных" вопросов ©Homie , даже речи и не было, не то , чтобы ответов.
Отвечать нам тут никто не собирается (логично, ведь нам уже сириус ответил (кек))
Продвижение темы по сути бессмысленно.
Спасибо всем, кто поддержал тему.
Спасибо ребятам, которые пытались повлиять на администрацию через тикеты,ВК,форум х20 и всем кто пришел на сходку на поляне 28.09.18 ,которая была посвящена теме "#СКРАЙДЖИВИ"
Думаю каждый сделает выводы на основе того,что происходило и происходит сейчас и найдет свое счастье.
Отдельное "пошелна***еблан" хочу передать войсу,противогазу и еще парочке дебилов с ХФ.
P.S. так как скрайд так и не зашел в тему, жду свои 10г, которые я поставил.
Play hard, go pro!