Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
/olympiadstat как на хф уже реализовали, проводится тестирование и если все в порядке, то в ближайших обновлениях будет залито
Ну вы хотя бы ответили в этой теме, Я уж и забыл когда сам @Scryde заглядывал в раздел х1200, а уж тем более отвечал тут на какие-то вопросы...

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
фиксите черепаху и вайпайте сервак -делайте сток.
про двора и прислуг - а на*** извините они вообще нужны? их не фармят уже полгода, прислуг год(минимум, мб 2), удалите их нахрен.
Ой не писди:) их перестали фармить когда гримы убрали)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
вмислий не ****и(((( этож полгода назад было? или уже больше?
ну не год точно)) я писал админам по поводу прислуг они сказали что дроп в виде 2 голды с прислуг норм и апать его не будут, а вот раньше на них собирался народ(((

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
оны даже шапку мне не зделали ... забейте ждем пока новый ГЕ откроют и апнут сервер ну или вернутса хотя б 2-3 клана что б был фан на сервере
АГА новый ГЕ
Безымянный.jpg

Oxygen

Виконт
Лайки
142
пацаны,я зашел вчера на ваш олимп
выблевал
посмеялся
потом ещё раз выблевал и вышел
Ты так-то всегда так играл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напиши в личку мамблу, где вы с бартом третесь)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
ну в любому случые что-то зделают с х1200 мертвым грузом он не будет или солют с х1000 на базе ГЕ или ХФ но смысл с хф конечно хз их штампуют ппц но пусть уже и хф ...
*** но на скрайде помойные хфы.... + если апать хроники как они апнут грейд шмота и пух с Лсами? ибо лично я **** все заново ловить)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
/olympiadstat как на хф уже реализовали, проводится тестирование и если все в порядке, то в ближайших обновлениях будет залито
Что там насчет олимпа 3 вс 3? Уже больше полгода прошло, как успехи?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
все что нужно знать из скринов
upload_2018-9-28_17-10-49.png

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
та да уже не говоря о ПВП макросах и т.д. думаю что с тех кто шас играет мало кто продолжет играть если обеденят с хф самая актуальная штука ето зделать новый епилог и потом их слыть в 1 зделать примерно одынаковые рейти что б небыл настолько жосткий переход и через 3-4 месяца влыть х1200 в новый сервер или наоборот в тоже время на новом сервере зделать сток откоректировать некоторые имба профы но зделать ето только на оли а не в поле смысл резать или апать профы в поле да епилог ето куро хроники так зачем их делать гавно хрониками я например из тех кто верит что маг кп сыльнее любого куро пака просто нужно умееть играть .......70% комюнити сервера за 3 года которые ушли они ушлы из за непонятных бустов в сторону магов только зачем непойму понятно что маг не должен ебашить в преграду и тем болие в прану по 1-2 к ишой под фулкой я не очень шарю насчет игры маг кп в поле но по факту задача маг кп откенселить кур в то время как их держат стоп паки теже танки а шас зделано так что маг паку по*** дпс арб они могут обойтись и без стоп паков ето убило стопов как таковых для буста магов достаточно всего лиш зделать рандомный как по стоку 5 бафовый кенсел все блин норм маг кп играя в асист с кур отбывную зделает ... теперь другая хрень дагеры вам ненадо апать их демаг гр****ым балансером и мутить всякую ересь зделайте нормальный уворот что б реально тотже дестр или лукарь не убывал их попадая с 10 раз 8 ишой критом .... шанс техже тригеров пвп они слишком усылены + хз почему но всех калит на олимпе стил и ето всех можете на оли реально ево убрать хз я б убрал возможность видеть шанс прохождения тех или иных дебафов вы етим создаете сыбе только проблемы почему так а почему не 100% и т.д. и основное надо убрать 5% шанс минимальный дебафов веть ети 5% проходят слышком часто я могу например 2 или 3 раза за бой кинуть сало 5% магу и ето не прикол
Что касается соотношения точности и уклона то это полный писдец... :) если ты в игре могу прикол 1 показать

zArd

Виконт
Лайки
731
Короче кидайте бабос на карту , я буду вашим гмом изи

Лайки
1 039
Работают то они хорошо. Правда только на только что открывшихся серверах своих. Прибыль задача номер 1. Единственное что в данный момент мы можем сделать - повлиять на других игроков других серваков. Я конечно не намекаю, ноооооо... (бунт? БУНТ!)

Лайки
1 039
В чем смысл бунта. Заходим на новые сервера, рассказываем что да как, игроки видят отзывы и уходят =минус бабло. Работает. Проверено. Писали в личку типо - А что сервер правда говно? И что правда потом или сольют, или забросят? Спасибо. Я понял. В ж*пу скрайд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх