он чет открывал еб ало что у него хиро мустикА на ком фармит скальпель на х10к?)
Лучшийлегенда на иксе заходит и уничтожает бича с х10к под псевдонимом скальпель
//не пишите за рендор, знания вегаса 2 минуты с видео обучения
размотал клоуна 4 2, думаю пора ему закрыть свое еб ало и уйти играть на героях в доту
было бы иронично если прошел
а чо ты палку не поменял типо шо б унизить или уже в дотке пошел катку искать?легенда на иксе заходит и уничтожает бича с х10к под псевдонимом скальпель
//не пишите за рендор, знания вегаса 2 минуты с видео обучения
размотал клоуна 4 2, думаю пора ему закрыть свое еб ало и уйти играть на героях в доту
не на этом серверебыло бы иронично если прошел
ну прост так обычно и просходитне на этом сервере
Не открывай е6ало за сальные пальцы, сын свиньи. Ты сам под сотку весишь в 17 лет.ну прост так обычно и просходит
чел мисует своими сальными пальцами и у него проходит фир
хорошего мальчика должно быть много.Не открывай е6ало за сальные пальцы, сын свиньи. Ты сам под сотку весишь в 17 лет.
Рили 6лять? При росте 140 см ты весишь 105. Алохорошего мальчика должно быть много.
А ты вы****ышь откуда взялся?
тебе че там скучно на вахте?Рили 6лять? При росте 140 см ты весишь 105. Ало
Да. Я думал через пол часика зайти уже, но пришел ****ый капитан , и сидит на мостике россия 24 смотрит со скабеевой. Ну не е6аный в рот?!тебе че там скучно на вахте?
Ну нет возможности зайти, ужсДа. Я думал через пол часика зайти уже, но пришел ****ый капитан , и сидит на мостике россия 24 смотрит со скабеевой. Ну не е6аный в рот?!
Получается что даТы чейчас на гномов быканул?