без Webmoney :(

Nike

Виконт
Лайки
149
драсть, в связи с блокировкой Вебмани в Украине хотелось бы узнать как терь совершать пожертвования в данной стране?
Я все время на открытие сервера донатил на ПА и баф через веб, а терь все что ли? кто с Украины есть, подскажите как терь быть)

Nike

Виконт
Лайки
149
upload_2018-7-24_22-35-52.jpeg

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
драсть, в связи с блокировкой Вебмани в Украине хотелось бы узнать как терь совершать пожертвования в данной стране?
Я все время на открытие сервера донатил на ПА и баф через веб, а терь все что ли? кто с Украины есть, подскажите как терь быть)
ну переведи с вебмани (если
можно на любую другую платежную систему), либо проси знакомых оплатить за тебя с помощью карты и етк дерьма в другой стране, вообще в инете был какой то способ

• Лайк
Реакции: Nike

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну переведи с вебмани (если
можно на любую другую платежную систему), либо проси знакомых оплатить за тебя с помощью карты и етк дерьма в другой стране, вообще в инете был какой то способ
Киви и яндекс у них тоже заблочено

Реально сделай банковскую карту да и все, с карты ты уже точно пополнишь все что хочешь.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Киви и яндекс у них тоже заблочено

Реально сделай банковскую карту да и все, с карты ты уже точно пополнишь все что хочешь.
тогда только карту, вроде способов нет других больше, ну вообще, ему лучше чекнуть в инете

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
https://www.bestchange.ru думаю там разберешься как и что. Советую создать киви для таких микро транзакций или яд, но не советую держать там суммы больше 2к рублей.

• Лайк
Реакции: Nike

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ну я тож не пользуюсь, но сам факт
Просто уровень блокировки : хохлы. Контакт заблочили, но если заходить через m.vk. то у 50% провайдеров работает. Так же и вебмани, на который вообще всем похyй.

B

BoeHkoM ^^

наxуй пошел, нахуя ты высераешься в каждой теме?

Верх