! ну вот честно вы серьезно верите то что человек !!!!!! нормальный и адекватный зарабатывающий ( я сейчас немног пьян ) на игру может вечером потратить больше 3-4 часов времени больше конечно 3 часов ! так как он человек (человечка ))))))))))) 30+ у которого реальная работа ! который приносит пользу стране ( если ты не свалил за бугор и живешь там на пособие как паразит ) ( что такое паразит есть словарь даля ) от куда у вас такие онлайны по 8-12 часов вы что ? кто ? работавать не пробывали ?? ( хотя да не пробывали ) а так всем хорошего старта ! хотя в свое время сам сидел по 8-12 часов но это было очень давно 10-15 лет таму назад !!
Если у человека есть пассивный доход, либо он работает на себя делает свои копейки на жизнь, равные среднему достатку но он не упахивается в принципе такие только из Адекватных и могут играть раз в год 1-2 месяца и то максимум часов 6 это край, потом устанут и ливнут 100%
а те кто сидят годами на форуме (я таких тут уже вычислил) то да там либо Хрюшки либо те кто сидит на пособии и деградирует,
но судя по тому что ты написал про приносить пользу стране это дичь, ибо любая страна СНГ не принесла тебе ничего чтоб ты ей в замен что то дал это как с телками ты мужчина ты должен а я красивая, так и тут
На это и расчет у админов сделать успешный старт заработать дальше держать серв чтоб у задротов 600 человек осталась иллюзия что их труды сохранились они лежат на х2 и через год велком он новый х1 2027 и тд
это нормально по другому ни как к сожалению, ибо если ты делаешь что то хорошее всем срать, стоит сказать я стартую за СБ и в твоей теме 15к просмотров
так и в реале блогеры спецом снимают контент сколько должен зарабатывать мужчина: от миллиона и там куча срача просмотров.
а если видео про условные научные темы там просмотров на 20-50к максимум где профессор говорит но зато когда есть условный Дробышевский который говорит про то почему эволюция где мужчина умнее женщины это набирает миллионы просмотров в то время про квантовую физику даже на простом языке ее смотрят 60к зрителей