Без окон плохо, с окнами тоже плохо

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
(Если что к серверу любому я всегда подготавливаюсь с повышенным контролем, коплю деньги на старт (сейчас уже 20к), а ещё как минимум месяц, до 30к думаю добью. Беру отпуск со 2 сентября.
Влить почти 30к на серв, который через полгода сольют по классике в ссаный х2 к переточенным дядькам, где твои достижения на х5 просто будут обоссаны и высмеены? Гениально!)

На такую сумму я не знаю, поехал бы в деревню на свежий воздух с друзьями, шашлыков бы наделали, на рыбалку сходили. Короче провели время бы с пользой для души и тела :)

Но опять же, каждый д**ит как он хочет, так что впринципе твой выбор не осуждаю, но немного негодую в плане того, что ну вот не жалко столько вбухать?)

randomcoment

Виконт
Лайки
120
Предлогаю разрешить вход на сервер только после предоставления фотографии чека в тп о покупки 2-ушки Крепкой охоты, а так же для привлечения игроков запустить колабу с КБ и 7 пятницы.
Тогда сервер будет иметь огромный успех
И половина чека с кб идет в голду.
Впервые почувствовал бы себя шейхом на скруделе :char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

easydie

Рыцарь
Лайки
24
Влить почти 30к на серв, который через полгода сольют по классике в ссаный х2 к переточенным дядькам, где твои достижения на х5 просто будут обоссаны и высмеены? Гениально!)

На такую сумму я не знаю, поехал бы в деревню на свежий воздух с друзьями, шашлыков бы наделали, на рыбалку сходили. Короче провели время бы с пользой для души и тела :)

Но опять же, каждый д**ит как он хочет, так что впринципе твой выбор не осуждаю, но немного негодую в плане того, что ну вот не жалко столько вбухать?)
Яж не не ущемляю себя в чем то, ключевое слово коплю (откладываю лишние деньги). Я бы эти деньги либо прогулял, либо пробухал. А я как фанат игры где пей ту вин в самом разгаре, понимаю на что нужно потратить деньги которые в совокупности принесут мне много эмоций, а где лучше закрыть глазки и пропустить какую нибудь гулянку с друзьями

Так же, концепция х2 и классика очень разная, слить их вместе только если на классике будет играть полторы колеки. На х2 слишком много нововедений, которых не будет на классике, внедрить их все в классик почти не возможно

Последнее редактирование:

easydie

Рыцарь
Лайки
24
Так что либо классик это новый кластер, либо в него никто не будет играть и по итогу сольют с х2. Второе мне кажется как то мало вероятно

AlexWarrior

Виконт
Лайки
144
Предлогаю разрешить вход на сервер только после предоставления фотографии чека в тп о покупки 2-ушки Крепкой охоты, а так же для привлечения игроков запустить колабу с КБ и 7 пятницы.
Тогда сервер будет иметь огромный успех
Сова тебя кто укусил? Ты же всегда дефал скрайд)

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
11
Давайте посмотрим для начало, что они придумали. Дождемся описания и Обт. А потом будем задвигать, что изменить, а что нет?
Так у тебя есть уже необходимве вводные данные
1 окно и урезанный баф без комбиков, с 50% пофом и 50% ДСом)
Что ещё то надо?
Чем раньше пишешь про то что хотелось бы изменить, тем больше шансов на изменения.

До того как выкатили описание шансов на 2 окна больше, чем после старта сервера

easydie

Рыцарь
Лайки
24
Так у тебя есть уже необходимве вводные данные
1 окно и урезанный баф без комбиков, с 50% пофом и 50% ДСом)
Что ещё то надо?
Чем раньше пишешь про то что хотелось бы изменить, тем больше шансов на изменения.

До того как выкатили описание шансов на 2 окна больше, чем после старта сервера
Та тут если посмотреть, второе окно просят человек 30-40 на форуме. Неужто админы поведуться на такое маленькое количество человек?

SLASOR

Граф
Лайки
710
Та тут если посмотреть, второе окно просят человек 30-40 на форуме. Неужто админы поведуться на такое маленькое количество человек?
Так а одно окно просит еще меньше людей) Неужто админы поведуться на такое маленькое количество человек?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
368
Сова тебя кто укусил? Ты же всегда дефал скрайд)
Так это совет для маркетологов скрайда)
Ну как раньше, Типо купи мороженное, там шанс на фишку или промокод.
А тут просто лютая колаба, Типо собери 20 крышек от Вишневого Блейзера и выиграй 2-окно/вечный ПА, 20 точек на ольф. Миллион вариантов.
Сейчас же все популярные инет типы, запускают свой: энергет, лимонад, чипсы и т.д.
А тут даже запускать не чего не надо.
Зачем челы в костюме скрайд кота, ходят на стадионы в Европе, если в этом же костюме возле КБ, можно больше аудитории привлечь, раздавая листовки.
Тут вон даже один из Лиц Скрайда, Westik, по кд синий на стриме.
Так что колаба с КБ или Свой фирминый Блейзера с лого "окунись в 2007" имел бы Охуеть какой фурор.

Верх