Без окон плохо, с окнами тоже плохо

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Ребят вы уже определитесь как лучше. Или это стабильное нытье скрайда.
Полазив на форуме других рейтов, увидел много тем, что игроки ноют, что достали те или иные персонажи которые обузят окна в пвп через макрос на разные скилы (по типу Агра/пати уд, хил, кансел и т.д.). И никто некому бан не раздает, все только ноют и ноют.
Я понимаю когда есть такая механика, то грех ей не воспользоваться.

Но тут делают серв без окон, и столько негатива вытекает, мол играть на хф без окон не реально и проект провален.

Может уже дадим шанс проекту, умрет и бог с ним, выживет и займет свою ступень без мержев с х2 и слава богу.

Зачем столько раздувать говна не пойму, все равно всем не угодишь

AlexWarrior

Виконт
Лайки
144
Умрет и Бог с ним, ты пойдешь дальше тебе ***, а люди тут уже с десяток лет играют , топовые сервера и получились из этого нытья, как-нибудь без тебя все разрулится

SLASOR

Граф
Лайки
704
Ребят вы уже определитесь как лучше. Или это стабильное нытье скрайда.
Полазив на форуме других рейтов, увидел много тем, что игроки ноют, что достали те или иные персонажи которые обузят окна в пвп через макрос на разные скилы (по типу Агра/пати уд, хил, кансел и т.д.). И никто некому бан не раздает, все только ноют и ноют.
Я понимаю когда есть такая механика, то грех ей не воспользоваться.

Но тут делают серв без окон, и столько негатива вытекает, мол играть на хф без окон не реально и проект провален.

Может уже дадим шанс проекту, умрет и бог с ним, выживет и займет свою ступень без мержев с х2 и слава богу.

Зачем столько раздувать говна не пойму, все равно всем не угодишь
Гениально. Сам везде топишь за 1 окно, а за других пишешь про "раздувание говна". Ты к стати еще сильнее раздул это говно создав эту тему.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
366
Ну не будет окон, пивоны только проиграют от этого ещё быстрее, так как РМТ/топ пачки, купят драйверов 10 и единственное на что это повлияет это на стоимость адены на фп.
И на стоимость базового буста.
А если кого то тут греет надежда что Вот Она наконец то та самая ла2 из 2006 года, то увы, она не кому не нужна, особенно тем кто готов заносить капусту, и будет как на Астерке х1 500 онлайна.

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Гениально. Сам везде топишь за 1 окно, а за других пишешь про "раздувание говна". Ты к стати еще сильнее раздул это говно создав эту тему.
Да не прям таки толпою. Я ждал следующих Х зимой. И не собирался не куда идти, готов был играть с окнами. Но тут дали анонс классика без окон, и это меня заинтересовало. И только и всего

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Ну не будет окон, пивоны только проиграют от этого ещё быстрее, так как РМТ/топ пачки, купят драйверов 10 и единственное на что это повлияет это на стоимость адены на фп.
И на стоимость базового буста.
А если кого то тут греет надежда что Вот Она наконец то та самая ла2 из 2006 года, то увы, она не кому не нужна, особенно тем кто готов заносить капусту, и будет как на Астерке х1 500 онлайна.
Ну это ведь всего навсего твои догадки. И мы это сможем узнать только после старта, как оно будет.
И ладно я ещё понял строить догадки с анонсом описания сервера и Обт. Но вы почему то привыкли все выдумывать максимально в худшую сторону сервера без какого либо анонса

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Умрет и Бог с ним, ты пойдешь дальше тебе ***, а люди тут уже с десяток лет играют , топовые сервера и получились из этого нытья, как-нибудь без тебя все разрулится
Та куда мне идти, ты скорее всего уйдешь на следующей х, нежели я куда либо

SLASOR

Граф
Лайки
704
Да не прям таки толпою. Я ждал следующих Х зимой. И не собирался не куда идти, готов был играть с окнами. Но тут дали анонс классика без окон, и это меня заинтересовало. И только и всего
Классик без окон не существует и в это невозможно играть без окон + многие профы бесполезные, а если скрайд зальет некоторые свои наработки то это уже не будет классик.

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Классик без окон не существует и в это невозможно играть без окон + многие профы бесполезные, а если скрайд зальет некоторые свои наработки то это уже не будет классик.
Ну и чё если зальёт, кому от этого плохо станет? Ты типо если зальёт что то не по классику, не пойдешь на этот сервер? Тогда все нытье теряет смысл как будто бы, не?

SLASOR

Граф
Лайки
704
Ну и чё если зальёт, кому от этого плохо станет? Ты типо если зальёт что то не по классику, не пойдешь на этот сервер? Тогда все нытье теряет смысл как будто бы, не?
В целом никому, но не стоит тогда говорить что это классик.

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Просто все пишут, что я ярый топитель за одно окно. Я опишу попросту того чего я хочу...

Я устал бегать по серверам за этой чертовой гонкой. Я устал забрасывать л2, играю с 14 лет (сейчас 32), все равно возвращаюсь. Сейчас работа позволяет играть стабильно.

По этому я жду любой сервер где я могу осесть. И желательно, что бы этот серв был единственный в который потом будут добавлять другие сервера.

Этот х5 очень даже подходит под это описание.
Будем надеется, что сервер не сфелится, но если все же пойдет все не по плану, то зимой будет новый х. Все просто.

Играю я всегда в одно окно, и все меня устраивает, если будет серв с 1 окном, мне это никак не навредит , а только уровняет мою игру со всеми другими игроками, и все.

(Если что к серверу любому я всегда подготавливаюсь с повышенным контролем, кормлю деньги на старт (сейчас уже 20к), а ещё как минимум месяц, до 30к думаю добью. Беру отпуск со 2 сентября. Настаиваю жену, что бы не мешала минимум неделю .
А то мне уже не однократно написали, что такие как я играют неделю, не донатят, а потом сваливают.
Мой стабильный онлайн в первую неделю это 8-12 часов

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
602
Если без окон, то было бы комфортнее чтобы остался нпс баф как на Х, но тут хотят его ещё порезать, в идеале чтобы дс были 100% (но тогда бд/свс только в КП нужны будут)
Моё мнение, что если резать нпс баф, то дать второе окно

W1n52

Граф
Лайки
602
Просто все пишут, что я ярый топитель за одно окно. Я опишу попросту того чего я хочу...

Я устал бегать по серверам за этой чертовой гонкой. Я устал забрасывать л2, играю с 14 лет (сейчас 32), все равно возвращаюсь. Сейчас работа позволяет играть стабильно.

По этому я жду любой сервер где я могу осесть. И желательно, что бы этот серв был единственный в который потом будут добавлять другие сервера.

Этот х5 очень даже подходит под это описание.
Будем надеется, что сервер не сфелится, но если все же пойдет все не по плану, то зимой будет новый х. Все просто.

Играю я всегда в одно окно, и все меня устраивает, если будет серв с 1 окном, мне это никак не навредит , а только уровняет мою игру со всеми другими игроками, и все.
Я несколько иксов провёл без второго окна больше половины онлайна... Там профы забалансили так, что даже с баффом нужен пп в пати
А без новых умений будет тяжко

easydie

Рыцарь
Лайки
23
Видимо слово классик в их понимание это и есть "будет тяжело")

Пару лет назад выходил классик. И все люди били кулаком в грудь, что "да кто там играть будет, сейчас такое никому не нужно". Что мол качаешь 5% 10 часов, а потом один раз умер и минус 10 часов жизни. А если в пвп файтах поучаствовал, и нет б сое, то минус недели жизни

А потом бац и этот классик выстрелил на ура.

Кто знает, что будет с этим классиком, все только стоят догадки, что мол играть будет не возможно - а потом бац и закрепится этот сервер как основной. Может быть?

Верх