Без мата не придумать название этой темы

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
скорее всего 5. Так как играя за дага дамаг +- статичен. Розброс дамага может ити из-за тригеров которые вылетают тип пвп пуза мага режит крит, УД, и тд и тп
Это если брать то что не кастует нож и визуально не сильно заметно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
скорее всего 5. Так как играя за дага дамаг +- статичен. Розброс дамага может ити из-за тригеров которые вылетают тип пвп пуза мага режит крит, УД, и тд и тп
Это если брать то что не кастует нож и визуально не сильно заметно
Нет, я делал множество тестов. Если средний бек был 2500, то минимальный был 2200, максимальный - 2700.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Нет, я делал множество тестов. Если средний бек был 2500, то минимальный был 2200, максимальный - 2700.

Какое то из видео должно работать.
Я глянул пару минут видео тест 1
Там бекстабы были от 54 до 59
Тоесть разброс на скрайде 5%+-

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Какое то из видео должно работать.
Я глянул пару минут видео тест 1
Там бекстабы были от 54 до 59
Тоесть разброс на скрайде 5%+-
Глянул старые Фрапсы. Да, 20% там нет. Где-то +-10% разброс урона по робе с дуал дагеров

Потом проверю ещё раз.

Последнее редактирование:

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Тут конченный либо сервер либо тот кто делал баланс на нем, извините, но это перебор

Посмотреть вложение 136213 Посмотреть вложение 136214

Внимательно смотри @Wise на скриншоты, на мне не было дебафа Hex и Critical Wound , на мне был ПОВ который еще бустит физ защиту по мимо бафа шилд, топ сета +6 , пояса на защиту и ольфа +6
А теперь посчитаем, сколько он мне нанес бы с его дебафами? Добавим Хекс и Крит рану и выйдет около 14к урона не вдаваясь в мелочи посчитав за 5 секунд
Как убить? сам подумай если в ков без крит раны и хекса столько летит в робу
и можете посмотреть логи, на ав не было кова (бой был 10 минут назад)

И советую еще посмотреть вот эту темку: https://board.scryde.ru/threads/kuda-smotrit-administracija.71589/
**** ты хотел ты за ап кота сидишь где паралы в тира или дестра залетают по КД и ад с каста в любого Берна)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Урон, продемонстрированный на скриншоте - кажется адекватным.
Раньше было намного хуже, когда балансер был настроен таким образом, что суммонеры имели сильно завышенный входящий урон. Сейчас же, мы постарались нивелировать эти настройки и, условно, если бы настройки стояли дефолтные, урон отличался бы не сильно от того, который продемонстрирован на скриншоте.

В общем, вряд ли будут изменения в этом направлении.

Верх