- Лайки
- 2 954
20% по ощущениямУ кинжала вроде как дикие 5% разброса.
20% по ощущениямУ кинжала вроде как дикие 5% разброса.
скорее всего 5. Так как играя за дага дамаг +- статичен. Розброс дамага может ити из-за тригеров которые вылетают тип пвп пуза мага режит крит, УД, и тд и тп20% по ощущениям
Нет, я делал множество тестов. Если средний бек был 2500, то минимальный был 2200, максимальный - 2700.скорее всего 5. Так как играя за дага дамаг +- статичен. Розброс дамага может ити из-за тригеров которые вылетают тип пвп пуза мага режит крит, УД, и тд и тп
Это если брать то что не кастует нож и визуально не сильно заметно
Ща вернусь домой, глянемНет, я делал множество тестов. Если средний бек был 2500, то минимальный был 2200, максимальный - 2700.
Нет, я делал множество тестов. Если средний бек был 2500, то минимальный был 2200, максимальный - 2700.
Глянул старые Фрапсы. Да, 20% там нет. Где-то +-10% разброс урона по робе с дуал дагеров
Какое то из видео должно работать.
Я глянул пару минут видео тест 1
Там бекстабы были от 54 до 59
Тоесть разброс на скрайде 5%+-
**** ты хотел ты за ап кота сидишь где паралы в тира или дестра залетают по КД и ад с каста в любого Берна)Тут конченный либо сервер либо тот кто делал баланс на нем, извините, но это перебор
Посмотреть вложение 136213 Посмотреть вложение 136214
Внимательно смотри @Wise на скриншоты, на мне не было дебафа Hex и Critical Wound , на мне был ПОВ который еще бустит физ защиту по мимо бафа шилд, топ сета +6 , пояса на защиту и ольфа +6
А теперь посчитаем, сколько он мне нанес бы с его дебафами? Добавим Хекс и Крит рану и выйдет около 14к урона не вдаваясь в мелочи посчитав за 5 секунд
Как убить? сам подумай если в ков без крит раны и хекса столько летит в робу
и можете посмотреть логи, на ав не было кова (бой был 10 минут назад)
И советую еще посмотреть вот эту темку: https://board.scryde.ru/threads/kuda-smotrit-administracija.71589/
С дуалов 10%, застестил. На петушках от 49 до 59к бекстабы. Это четко 10%Глянул старые Фрапсы. Да, 20% там нет. Где-то +-10% разброс урона по робе с дуал дагеров
Потом проверю ещё раз.
C сингл дагера 5% от 58 до 62к урон идет.Глянул старые Фрапсы. Да, 20% там нет. Где-то +-10% разброс урона по робе с дуал дагеров
Потом проверю ещё раз.